mrx.ucoz.ru

LOST: 5 сезон

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
LOST: 5 сезон
mrxДата: Ср, 21.01.2009, 14:24 | Сообщение # 1
Администратор
9963
crazy Обсуждаем 5 сезон LOST.

Даты выхода эпизодов:
5.01 - Because You Left (Потому что вас нет) - 22 января
5.02 - The Lie (Ложь) - 22 января
5.03 - Jughead (Бомба) - 29 января
5.04 - The Little Prince (Маленький Принц) - 5 февраля
5.05 - This Place is Death (Остров Смерти) - 12 февраля
5.06 - 316 - 19 февраля
5.07 - The Life and Death of Jeremy Bentham (Жизнь и смерть Джереми Бентама) - 26 февраля
5.08 - LeFleur (ЛеФлер) - 5 марта
5.09 - Namaste (Добро пожаловать) - 19 марта
5.10 - He's Our You (Это наш ты) - 26 марта
5.11 - Whatever Happened Happened (Обратной дороги нет) - 2 апреля
5.12 - Dead Is Dead (Мертвый — значит мертвый) - 9 апреля

5.13 - Some Like it Hoth - 16 апреля
5.14 - The Variable - 30 апреля
5.15 - Follow the Leader - 7 мая
5.16-17 - The Incident - 14 мая

Примечание: русский вариант названий эпизодов взят с lostfilm.tv

чет лень

AlenushkaДата: Сб, 24.01.2009, 00:14 | Сообщение # 26
Флудер
7913
Quote (semlex)
Еще откровенно бесит герой Фарадея. Точнее сценаристы прописавшие ему роль. Спрашивают ведь его нормально - расскажи популярным языком, что здесь происходит, ты ж физик - и он начинает мяться, переливать из пустого в порожнее, толком ничего не сказав... Придумали вот очередное заболевание у девушки-археолога.... Фарадей опять мнется - тянут резину сценаристы, пытаясь создать интригу... убейте его кто-нибудь.

Леша-Леша, сурово ты об ученом-физике. crazy Хотя... меня изредка тоже злит, что он по делу ничего не говорит, такое впечатление, что или не знает нифига или же так волнуется от значимости собственного открытия, что слова забывает...

Quote (semlex)
именно так представляется сериал обыкновенному зрителю, который решил провести вечер на Первом канале. И сценаристы, что радует, сами понимают, что новый сезон Лоста окончательно перешел в категорию - для фанатов онли.

Меня один знакомый, посомтревший лишьь 1ый сезон, спросил, что там сейчас творится. И когда я стала пытаться объяснить, то со стороны звучало все примерно как рассказ Херли, когда мама его слушала.... crazy

Quote (MrXandr)
Я тоже думаю, что Бен в первую очередь преследует свои личные интересы. Однако он так сильно повязан с Островом, что его приоритетной задачей должно стать сохранение Острова и тайны, которая его окутывает.

Бен редко делает что-то без личной заинтересованности. Но вот только что неясно: если людей на острове кидает по времени, то знает ли Бен об этом и если знает, то может ли подгадать возвращение Шестерки к какому-то моменту? dirol

Quote (MrXandr)
Кстати, это интересная находка сценаристов.

Посомтрим, как они ее разовьют. dirol

Quote (MrXandr)
Мои родители смотрят LOST с первого сезона, но как обычные зрители. Они вообще не понимают что происходит...

Мои даже не пытаются. Зато сестра втянулась и шарит достаточно неплохо. Что не знает - меня спрашивает. crazy

mrxДата: Сб, 24.01.2009, 00:14 | Сообщение # 27
Администратор
9963
Quote (Alenushka)
Но почему их несколько раз кидало?

Ну видимо так надо. :)

Quote (Alenushka)
И кстати, почему она не ненавидит Кейт, которая обещала позвать Джина и не позвала? Джека, которы йне дал разернуть самолет... Френка, что рано взлетел....

По её взгляду можно понять, что она многих ненавидит...

Quote (Alenushka)
Но мне показалась, что она уж слишком наигранно согласилась...

То есть она должна была сказать, что ты Херли говоришь бред, иди полечись? crazy

Quote (Alenushka)
Перемещаться во времени.

А когда он перемещался? crazy

Quote (Alenushka)
В порядке бреда: Фарадей и Дез - родственники?

Ога, брат с сестрой. crazy Хотя все возможно, это же LOST.

чет лень

semlexДата: Сб, 24.01.2009, 00:22 | Сообщение # 28
Флудер
1526
Quote (MrXandr)
Только она вроде бы в Оксфорде, а Бен приходил к ней будучи в Лос-Анжелесе...

самолеты не летают?

Quote (MrXandr)
Я тоже думаю, что Бен в первую очередь преследует свои личные интересы. Однако он так сильно повязан с Островом, что его приоритетной задачей должно стать сохранение Острова и тайны, которая его окутывает.

Незнаю, незнаю, что там Бен задумал, его заботит лишь остров, а не выжившие на нем...

Quote (MrXandr)
Кстати, это интересная находка сценаристов.

банально.... стырили из Эффекта бабочки
Quote (Alenushka)
И кстати, почему она не ненавидит Кейт, которая обещала позвать Джина и не позвала?

rofl ты сама ответила на вопрос. И она ее не ненавидит.

Quote (Alenushka)
Но в жанный момент он пакостит всей Шестерке...

Не могу согласится. Я до сих пор не понимаю зачем им надо возвращаться. на мой взгляд - это ошибка.

Добавлено (24 Январь 2009, 00:22)
---------------------------------------------

Quote (semlex)
Ога, брат с сестрой. crazy Хотя все возможно, это же LOST.

Тогда это будет уже Санта-Барбара....

Quote (Alenushka)
еня изредка тоже злит, что он по делу ничего не говорит, такое впечатление, что или не знает нифига или же так волнуется от значимости собственного открытия, что слова забывает...

этот ход - сценаристы тянут резину.

Quote (Alenushka)
Но вот только что неясно: если людей на острове кидает по времени, то знает ли Бен об этом и если знает, то может ли подгадать возвращение Шестерки к какому-то моменту?

Похоже именно этим он с матерью Фарадея и занят... ищут подходящий момент для высадки

AlenushkaДата: Сб, 24.01.2009, 00:25 | Сообщение # 29
Флудер
7913
Quote (semlex)
На логике. Корабль принадлежал Уидмору. Корабль взорвали. Кто мог так напакостить? Только Бен. Зачем Уидмору взрывать собственный корабль? Поэтому она решает помочь Уидмору замочить Беню. По мне так давно уже пора.

Тогда пусть мочит ВСЕХ, кто ее мужа убил или косвенно к этому руки приложил. Она же избирательно действует. И кстати, если бы Кимми не убил Алекс, то Бен не убил бы Кимми. Сунн стоит и Уидмора замочить - корабль-то его. dirol

Quote (semlex)
Херли - молодец, наш человек. Бен пакость очередную задумал... А Херли поверил Саиду не верить Бену. На мой взгляд абсолютно правильно поступает.

Не согласна. Херли думает о спасении собственной пятой точки. ireful1

Quote (MrXandr)
То есть она должна была сказать, что ты Херли говоришь бред, иди полечись?

Она могла бы позадавать вопросы, как-то проявить больше интереса, чем повторять нечто вроде "Верю-верю". У меня бы сложилось впечатление, что мне поддакивают, но меня не слушали. crazy

Quote (MrXandr)
Ога, брат с сестрой. Хотя все возможно, это же LOST.

Мой вариант был - два брата. rofl

mrxДата: Сб, 24.01.2009, 00:26 | Сообщение # 30
Администратор
9963
Quote (semlex)
самолеты не летают?

Мне показалось, что все-таки Бен слишком быстро оказался в Оксфорде...
Quote (semlex)
Незнаю, незнаю, что там Бен задумал, его заботит лишь остров, а не выжившие на нем...

Ну Остров - это главное. dirol Будь я на месте Бена, то защищал бы в первую очередь Остров, а не тех, кто три месяца меня избивал...
Quote (semlex)
Я до сих пор не понимаю зачем им надо возвращаться. на мой взгляд - это ошибка.

Скорее всего из-за этих скачков во времени и пространстве. Остров "заело" (как сказал Фарадей), поэтому все уехавшие с Острова должны вернуться, чтобы восстановить стабильность. Если бы уехали ВСЕ, то этого возможно не случилось бы...

чет лень

semlexДата: Сб, 24.01.2009, 00:36 | Сообщение # 31
Флудер
1526
Quote (Alenushka)
Тогда пусть мочит ВСЕХ, кто ее мужа убил или косвенно к этому руки приложил. Она же избирательно действует. И кстати, если бы Кимми не убил Алекс, то Бен не убил бы Кимми. Сунн стоит и Уидмора замочить - корабль-то его.

Взорвал корабль Бен, а потому он виноват в смерти Джина... Все просто.

Quote (Alenushka)
Не согласна. Херли думает о спасении собственной пятой точки.

сугубо твое мнение.

Quote (MrXandr)
Мне показалось, что все-таки Бен слишком быстро оказался в Оксфорде...

это может она в ЛА, а в Оксфорде она встретися с Дезмондом еще в фиг знает какой серии....

Quote (MrXandr)
Будь я на месте Бена, то защищал бы в первую очередь Остров, а не тех, кто три месяца меня избивал...

Зачем? Проблема в том, что мы незнаем главной тайны - Зачем Бен так оберегает остров, а не живет спокойной жизнью маньяка-убийцы!

Quote (MrXandr)
Скорее всего из-за этих скачков во времени и пространстве.

wacko2 Я имею виду Зачем 6-ке ошианик преспичило возвращаться? Они не в курсе про скачки во времени.

AlenushkaДата: Сб, 24.01.2009, 00:40 | Сообщение # 32
Флудер
7913
Quote (MrXandr)
Скорее всего из-за этих скачков во времени и пространстве. Остров "заело" (как сказал Фарадей), поэтому все уехавшие с Острова должны вернуться, чтобы восстановить стабильность. Если бы уехали ВСЕ, то этого возможно не случилось бы...

Но что если Шестерка вернется не в то же время, в котором будут Фарадей, Шарлотта. Сойер и прочие? Если их так и будет кидать, то смысла возвращения Шестерки я не вижу. И Тем более возвращения Локка... crazy

Quote (MrXandr)
Ну Остров - это главное. Будь я на месте Бена, то защищал бы в первую очередь Остров, а не тех, кто три месяца меня избивал...

Было бы странно, если бы Бен пекся о лостовчанах. Как хранитель тайн острова, преданный сторонник Джейкоба, да просто как человек. живший на острове так долго - он по всем законам должен был думать об Острове и том. как его спасти. dirol Кстати, у Херли вроде тоже контакт с Джейкобом... почему он не хочет к нему вернуться? crazy

mrxДата: Сб, 24.01.2009, 00:44 | Сообщение # 33
Администратор
9963
Quote (semlex)
это может она в ЛА, а в Оксфорде она встретися с Дезмондом еще в фиг знает какой серии....

Вполне возможно. ;)
Quote (semlex)
Проблема в том, что мы незнаем главной тайны - Зачем Бен так оберегает остров

Поэтому я с нетерпением жду эпизода с Джейкобом. crazy
Quote (semlex)
Я имею виду Зачем 6-ке ошианик преспичило возвращаться? Они не в курсе про скачки во времени.

Возвращаться приспичило Бенжамину. :) А "шестерка ошеаник" хочет вернуться потому, что вне острова у них едет крыша. У всех, за исключением Аарона.))
Quote (Alenushka)
Но что если Шестерка вернется не в то же время, в котором будут Фарадей, Шарлотта. Сойер и прочие? Если их так и будет кидать, то смысла возвращения Шестерки я не вижу. И Тем более возвращения Локка...

Я думаю когда они вернутся, все восстановится само собой. Ну или Дезмонт поможет.
Quote (Alenushka)
Кстати, у Херли вроде тоже контакт с Джейкобом... почему он не хочет к нему вернуться?

Потому, что Херли боится Джейкоба до смерти. :)

чет лень

semlexДата: Сб, 24.01.2009, 00:52 | Сообщение # 34
Флудер
1526
Quote (MrXandr)
А "шестерка ошеаник" хочет вернуться потому, что вне острова у них едет крыша

Технически крыша едет только у Херли... Ну, и остальным мистика мерещится. Но это нельзя назвать мотивом... Хотеть ехать на остров Джек начал после разговора с "вернувшимся Локом", остальные из 6-ки не горят желанием никуда ехать. Хотя каждый из них тоже с Локом разговаривал.

Quote (MrXandr)
Кстати, у Херли вроде тоже контакт с Джейкобом... почему он не хочет к нему вернуться?

Наверное, он не во вкусе Херли... rofl

AlenushkaДата: Сб, 24.01.2009, 00:55 | Сообщение # 35
Флудер
7913
Quote (semlex)
Взорвал корабль Бен, а потому он виноват в смерти Джина... Все просто.

Сун не знает про взрывчатку на корабле и датчик на руке, я напоминаю тебе. Как она может провести параллель, что Бен виноват во взрыве. если насколько ей известно, Бен находится на острове? wacko2

Quote (semlex)
Проблема в том, что мы незнаем главной тайны - Зачем Бен так оберегает остров, а не живет спокойной жизнью маньяка-убийцы!

Просто так убивать скучно. blum3 И я тоже хочу эпизод с Джейкобом! Надеюсь, диалог Бен - Мисс Хоакинг - это не этот эпизод. crazy

Quote (MrXandr)
Возвращаться приспичило Бенжамину. А "шестерка ошеаник" хочет вернуться потому, что вне острова у них едет крыша. У всех, за исключением Аарона.))

Кстати ты можешь ошибаться. crazy Вспомни, сколько фильмов про детей-маньяков. которые обладают сверхспособностями, жестоки и норовять убить кого-нить. Тот же Омен. Может, Аарон тоже в своей блондинисто-светлой голове вынашивает коварные планы? dirol crazy

Quote (MrXandr)
Потому, что Херли боится Джейкоба до смерти.

Херли боится всего и всех. И это мне не нравится. :(

mrxДата: Сб, 24.01.2009, 00:57 | Сообщение # 36
Администратор
9963
Quote (semlex)
остальные из 6-ки не горят желанием никуда ехать. Хотя каждый из них тоже с Локом разговаривал

Кейт вернется лишь затем, чтобы спасти Аарона. Саида убедит Джек. Херли скорее всего будет делать то, что велят ему призраки. Не удивлюсь, если ему явится Либби и скажет, чтобы он вернулся. Против этого он не устоит. Что касается Сун, то пока у меня предположений нет.
Quote (Alenushka)
Может, Аарон тоже в своей блондинисто-светлой голове вынашивает коварные планы?

Может Аарон - Джейкоб? Это тоже возможно. :)

чет лень

AlenushkaДата: Сб, 24.01.2009, 01:05 | Сообщение # 37
Флудер
7913
Quote (semlex)
Технически крыша едет только у Херли... Ну, и остальным мистика мерещится. Но это нельзя назвать мотивом... Хотеть ехать на остров Джек начал после разговора с "вернувшимся Локом", остальные из 6-ки не горят желанием никуда ехать. Хотя каждый из них тоже с Локом разговаривал.

Я не удивлюсь, кстати, если в дальнейшем включат эпизоды. в которых к остальным членам Шестерки, кроме джека, тоже будут призраки приходить, видения, сны... crazy

Quote (MrXandr)
Кейт вернется лишь затем, чтобы спасти Аарона. Саида убедит Джек. Херли скорее всего будет делать то, что велят ему призраки. Не удивлюсь, если ему явится Либби и скажет, чтобы он вернулся. Против этого он не устоит. Что касается Сун, то пока у меня предположений нет.

Сунн.. а как насчет украсть ее дочку? Бен при желании мог бы организовать... если уже не сделал это. Кстати, если предположить, что юристов к Кейт он подослал, то и эта версия имеет место быть. Тогда Сунн не то что на остров - к черту в пасть полезет. Думаю, такой позыв ее убедит и она ради спасения малышки поедет куда угодно. как бы не была внутри настроена против. dirol

Quote (MrXandr)
Может Аарон - Джейкоб? Это тоже возможно.

Но Джейкоб вроде был на острове до появления Клер? Или ты имеешьв виду. что он вселился в новорожденного? crazy

mrxДата: Сб, 24.01.2009, 01:13 | Сообщение # 38
Администратор
9963
Quote (Alenushka)
Я не удивлюсь, кстати, если в дальнейшем включат эпизоды. в которых к остальным членам Шестерки, кроме джека, тоже будут призраки приходить, видения, сны...

Пока призраки не приходили только к Саиду и Сун.
Quote (Alenushka)
Думаю, такой позыв ее убедит и она ради спасения малышки поедет куда угодно. как бы не была внутри настроена против.

Её будет сложно убедить отправится на Остров с дочкой...
Quote (Alenushka)
Но Джейкоб вроде был на острове до появления Клер? Или ты имеешьв виду. что он вселился в новорожденного?

Важно то, что Аарон был на Острове. Этого достаточно, чтобы он мог оказаться Джейкобом. :)

чет лень

semlexДата: Сб, 24.01.2009, 01:14 | Сообщение # 39
Флудер
1526
Quote (Alenushka)
Сун не знает про взрывчатку на корабле

после того как Дезмонд перед вертушкой всем это рассказал? смотрим последнюю серию 4-го сезона.

Quote (MrXandr)
Как она может провести параллель, что Бен виноват во взрыве. если насколько ей известно, Бен находится на острове?

Обычная логика. Читай пост №25. За сим продолжать спор считаю бессмысленным.

Quote (MrXandr)

Я не сомневаюсь, что они все вернутся. Просто причины, побуждающие их вернутся еще не ясны, а потому возвращение на остров кажется притянутым за уши. А потому не желание Херли этого делать на данный момент естественно. А потому недоумение Alenushkи от того, чего это он не рвется на остров не оправданно. Пока еще нет причины, чтобы он туда захотел попасть. Либби по-способствует, согласен.

AlenushkaДата: Сб, 24.01.2009, 01:18 | Сообщение # 40
Флудер
7913
Quote (MrXandr)
Пока призраки не приходили только к Саиду и Сун.

А Кейт с Аароном? Разве они видели призраков?

Quote (MrXandr)
Её будет сложно убедить отправится на Остров с дочкой...

Не "с" а "За". crazy Дочка похищается и везется на остров, чтобы Сунн поехала туда ЗА ней. Думаю. это будет веской причиной. Разумеется, с дочкой вместе Сунн туда не поедет. dirol

Quote (MrXandr)
Важно то, что Аарон был на Острове. Этого достаточно, чтобы он мог оказаться Джейкобом.

Другие подчинялись Джейкобу до появления Аарона, да и Бен знал о Джейкобе до того, как увидел Клер и малыша. Либо Джейкоб существоватл бестелесным духом и обрел плоть позже либо аарон и Джейкоб не связаны. blum3

Quote (semlex)
А потому недоумение Alenushkи от того, чего это он не рвется на остров не оправданно. Пока еще нет причины, чтобы он туда захотел попасть. Либби по-способствует, согласен.

А что мешает усыпить Херли дротиком и привезти на остров? crazy

semlexДата: Сб, 24.01.2009, 01:19 | Сообщение # 41
Флудер
1526
Quote (MrXandr)
Может Аарон - Джейкоб? Это тоже возможно.

и Клер (остров) во сне "настоятельно рекомендует", чтобы Аарон (Джейкоб) не возвращался на остров? Где логика?

Quote (Alenushka)
Дочка похищается и везется на остров, чтобы Сунн поехала туда ЗА ней.

Бену далеко до коварных планов Alenushkи crazy

Quote (Alenushka)
А что мешает усыпить Херли дротиком и привезти на остров?

его масса...

Сообщение отредактировал semlex - Сб, 24.01.2009, 01:21

mrxДата: Сб, 24.01.2009, 01:21 | Сообщение # 42
Администратор
9963
Quote (semlex)
А потому не желание Херли этого делать на данный момент естественно.

Да, его можно понять. Только еще некоторое время назад он сам кричал Джеку, что надо вернуться. А теперь пошел в попятную. Сейчас он просто напуган и запутался. ;)
Quote (Alenushka)
А Кейт с Аароном? Разве они видели призраков?

К Кейт и Аарону приходила Клэр. ;)
Quote (Alenushka)
Дочка похищается и везется на остров

Это невозможно. Остров не примет одну Чи Ён. ;)
Quote (semlex)
и Клер (остров) во сне "настоятельно рекомендует", чтобы Аарон (Джейкоб) не возвращался на остров? Где логика?

Ну если даже Джейкоб - не Аарон (точнее, наоборот), то все равно почему Джейкоб (остров) не хочет, чтобы Аарон вернулся к матери? Это тоже не понтяно... wacko2

чет лень

AlenushkaДата: Сб, 24.01.2009, 01:28 | Сообщение # 43
Флудер
7913
Quote (semlex)

Quote (semlex)
Бену далеко до коварных планов Alenushkи

Просто я подумала. что такой вариант не исключен. blum3 Бен достаточно кровожаден, чтобы обойти мои мирные планы. blush2

Quote (semlex)
его масса...

да на слонов охотятся даже... dirol

Quote (MrXandr)
Только еще некоторое время назад он сам кричал Джеку, что надо вернуться. А теперь пошел в попятную. Сейчас он просто напуган и запутался.

Кстати, помните в 4м сезоне Херли вроде к Сунн приходил и они очень мило беседовали. Интересно. не общаются ли они сейчас и не Сунн ли настроила нашего толстячка-добрячка против Бена и остальных участников Шестерки? dirol

Quote (MrXandr)
К Кейт и Аарону приходила Клэр.

Я не помню этого, если честно. blush2

Quote (MrXandr)
Это невозможно. Остров не примет одну Чи Ён.

Ее можно переправить с кем-то еще. С тем же Ричардом или найти еще варианты. :) И почему одну ее не примет? ;)

semlexДата: Сб, 24.01.2009, 01:39 | Сообщение # 44
Флудер
1526
Quote (MrXandr)
почему Джейкоб (остров) не хочет, чтобы Аарон вернулся к матери?

а зачем ему этого хотеть? Из сострадания?

Quote (Alenushka)
Интересно. не общаются ли они сейчас и не Сунн ли настроила нашего толстячка-добрячка против Бена и остальных участников Шестерки?

А против Бена надо настраивать? Его итак все недолюбливают.... он злодей в конце концев.

mrxДата: Сб, 24.01.2009, 01:40 | Сообщение # 45
Администратор
9963
Quote (Alenushka)
и не Сунн ли настроила нашего толстячка-добрячка против Бена и остальных участников Шестерки?

Ну пока ясно то, что против Бена Херли настроил Саид. dirol
Quote (Alenushka)
Я не помню этого, если честно.

Придется тебе пересматривать 4-й сезон! blum3
Quote (Alenushka)
И почему одну ее не примет?

Потому, что так сказал Бен. Остров не примет одного человека. Вернуться нужно всем. Хотя насчет Чи Ён я не уверен, возможно её не повезут на Остров.
Quote (semlex)
а зачем ему этого хотеть? Из сострадания?

Ну если из-за коллапса, который произошел после того, как шестерка уплыла, Острову и Джейкобу должно быть грозит опасность. Поэтому в его интересах, чтобы вернулись все. Я не понимаю почему Чарли и Анна-Люсия уговаривают Херли вернуться, а Клэр наоборот - отговаривает Кейт. wacko2

чет лень

AlenushkaДата: Сб, 24.01.2009, 01:47 | Сообщение # 46
Флудер
7913
Quote (semlex)
А против Бена надо настраивать? Его итак все недолюбливают.... он злодей в конце концев.

Бен - офигенный мужчина и герой! Знаешь, я ловлю себя на мысли. что уже не знаю, кто мне симпатичен больше: Саид или Бен - это два харизматичных персонажа. Оба жестокие, но в принципе их действиям есть оправдание. dirol

Quote (MrXandr)
Ну пока ясно то, что против Бена Херли настроил Саид.

В этих сериях - да. Но что-то подсказывает. что не только Саид повлиял на Херли. ;)

Quote (MrXandr)
Придется тебе пересматривать 4-й сезон!

Или тебе, как истинному джентельмену, пересказать мне отдельные кусочки. blush2

Quote (MrXandr)
Потому, что так сказал Бен. Остров не примет одного человека. Вернуться нужно всем. Хотя насчет Чи Ён я не уверен, возможно её не повезут на Остров.

Да, тут моя версия терпит провал... но это лишь вариант того. кем заманить на остров Сунн. Возможно, все будет иначе.. ну или ее затавит передумать что-то еще. Скажем.. а если сказать ей, что Джин жив и ждет ее там? dirol

mrxДата: Сб, 24.01.2009, 01:52 | Сообщение # 47
Администратор
9963
Quote (Alenushka)
Или тебе, как истинному джентельмену, пересказать мне отдельные кусочки.

Увы, я не буду этого делать. Могу лишь сказать номер серии где можно это увидеть. crazy
Quote (Alenushka)
Скажем.. а если сказать ей, что Джин жив и ждет ее там?

Думаю, это единственный способ заманить её на Остров. ;)

чет лень

AlenushkaДата: Сб, 24.01.2009, 01:57 | Сообщение # 48
Флудер
7913
Quote (MrXandr)
Увы, я не буду этого делать. Могу лишь сказать номер серии где можно это увидеть.

Дай тогда номер серии, пожалуйста. ;)

Quote (MrXandr)
Думаю, это единственный способ заманить её на Остров.

Уф, а из моего потока бредовых версий и необоснованных предположений можно выцарапать и нечто логичное и разумное! blush2 dirol

mrxДата: Сб, 24.01.2009, 02:02 | Сообщение # 49
Администратор
9963
Quote (Alenushka)
Дай тогда номер серии, пожалуйста.

Точно не помню, надо поискать. ;)
Quote (Alenushka)
Уф, а из моего потока бредовых версий и необоснованных предположений можно выцарапать и нечто логичное и разумное!

Самое бредовое всегда оказывается правдой. crazy

чет лень

semlexДата: Сб, 24.01.2009, 02:02 | Сообщение # 50
Флудер
1526
Quote (Alenushka)
Бен - офигенный мужчина и герой!

хороший актер, но его герою я не симпатизирую...

Quote (Alenushka)
Знаешь, я ловлю себя на мысли. что уже не знаю, кто мне симпатичен больше: Саид или Бен - это два харизматичных персонажа.

Alenushka, влюбилась crazy mosking Теперь не дай Бог кто против Бена что скажет, Alenushka порвет на тряпки mosking

Quote (MrXandr)
Поэтому в его интересах, чтобы вернулись все. Я не понимаю почему Чарли и Анна-Люсия уговаривают Херли вернуться, а Клэр наоборот - отговаривает Кейт.

Клер отговаривает брать ребенка с собой, а так она всеми руками за, чтобы сама Кейт отправилась на остров...

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: