mrx.ucoz.ru

Автомобили нашей мечты

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Автомобили нашей мечты
mrxДата: Пн, 16.07.2007, 03:35 | Сообщение # 1
Администратор
9963
В этой теме будем выкладывать фото желаемых автомобилей.

Просьба давать ссылки отсюда с превью.

чет лень

AlenushkaДата: Вт, 24.07.2007, 21:08 | Сообщение # 2
Флудер
7913
mrx, перемещаю из темы про автомобили)))
Очень нравятся две модели, сравнивать технические характеристики мне сложновато, основное поняла, а вот в деталях... Поэтому при выборе руководствуюсь скорее внешними данными Итак, мои мечты...

Nissan Teana

Nissan Murano

Цитата mrx ()
Если хочешь, то обязательно научишься и получишь права.

Обязательно) Хочу сильно, но пока только так, баловалась, в смысле "порулить давали", но надо себя собрать и записаться в автошколу))) Обязательно)))

mrx, отличные машины)))) Мне нравятся)) А можешь... ммм... марку назвать, пожалуйста....

Сообщение отредактировал Alenushka - Вт, 24.07.2007, 21:09

mrxДата: Вт, 24.07.2007, 21:19 | Сообщение # 3
Администратор
9963
Quote (Alenushka)
А можешь... ммм... марку назвать, пожалуйста....

BMW. cool Я большой поклонник этой марки и немецкого автопрома в целом. надеюсь, что мой первый автомобиль будет именно BMW. sad

чет лень

AlenushkaДата: Вт, 24.07.2007, 21:25 | Сообщение # 4
Флудер
7913
Quote (mrx)
BMW. Я большой поклонник этой марки и немецкого автопрома в целом. надеюсь, что мой первый автомобиль будет именно BMW.

Спасибо) Я думаю, что твоя мечта исполинтся))) Я желаю тебе этого wink

mrxДата: Вт, 24.07.2007, 21:26 | Сообщение # 5
Администратор
9963
Quote (Alenushka)
Я думаю, что твоя мечта исполинтся))) Я желаю тебе этого

Спасибо. Я тоже на это очень надеюсь. wink Уже два года покупаю-выбираю и все никак...

чет лень

AlenushkaДата: Ср, 25.07.2007, 14:27 | Сообщение # 6
Флудер
7913
Quote (mrx)
Уже два года покупаю-выбираю и все никак...

Зато когда из всего большое выбора выберешь и купишь именно то, что хотел, то радости будет море)))) wink

mrxДата: Ср, 25.07.2007, 19:16 | Сообщение # 7
Администратор
9963
Quote (Alenushka)
Зато когда из всего большое выбора выберешь и купишь именно то, что хотел, то радости будет море))))

Уверен, что так и будет. smile

чет лень

mrxДата: Сб, 28.07.2007, 18:20 | Сообщение # 8
Администратор
9963
Вот это более реальная мечта. Даже скорее не мечта, а план на будущее.
Итак, BMW 5-й серии в кузове E34:

Хотелось бы кузов-универсал:

Вот это вообще предел мечтаний:

Вот, нашел несколько интересных роликов о своей мечте: http://mrx.ucoz.ru/forum/36-49-1#522 ^_^

чет лень

semlexДата: Чт, 09.08.2007, 20:03 | Сообщение # 9
Флудер
1526
Alenushka, чем ты руководствуешься выбирая машину? они такие разные.

Nissan Teana в зависимости от комлектации от 21000 до 45000 долларов.

Nissan Murano в зависимости от комплекции и года 35000 (2003) до 55000 (2006) долларов.

Лично я хочу:

представлять, я думаю, не нужно. Подстать моему характеру.

Сообщение отредактировал semlex - Чт, 09.08.2007, 20:05

mrxДата: Сб, 25.08.2007, 17:44 | Сообщение # 10
Администратор
9963
semlex, хорошая тачка. cool Но мне больше нравится старая версия "Мустанга". Новые уже как-то не впечатляют. Хотя, американские "мускул-кары" мне очень нравятся.

чет лень

СтрелокДата: Сб, 12.01.2008, 16:19 | Сообщение # 11
Флудер
48
ООООООООО у меня их много biggrin

Я фанат Losta и я ЧЕЛОВЕК!))))

mrxДата: Сб, 12.01.2008, 16:45 | Сообщение # 12
Администратор
9963
Quote (Стрелок)
ООООООООО у меня их много

Ну рассказывай. wink

чет лень

СтрелокДата: Сб, 12.01.2008, 17:39 | Сообщение # 13
Флудер
48
mrx, Ламборгини галардо, Ниссан Скайлайн , Додж Вайпер, Энцо Феррари и мноооооооогое другое biggrin

Я фанат Losta и я ЧЕЛОВЕК!))))

AlenushkaДата: Ср, 16.01.2008, 20:33 | Сообщение # 14
Флудер
7913
Стрелок, а все-таки какую больше? wink Понятно, что многие нравятся...

mrxДата: Вс, 24.02.2008, 21:07 | Сообщение # 15
Администратор
9963
Porsche 944. Эх, жаль, что она двухместная... sad

чет лень

AlenushkaДата: Вс, 24.02.2008, 21:11 | Сообщение # 16
Флудер
7913
Quote (mrx)
Porsche 944. Эх, жаль, что она двухместная...

На первой фотке лучше смотрится!!! wink

Я сама не очень двухместные машины люблю.. эта симпатичная, но, на мой взгляд, маленькая wink Хотя с определенной точки зрения о она хороша - малышке-машине проше лавировать smile

mrxДата: Вс, 24.02.2008, 21:18 | Сообщение # 17
Администратор
9963
Ну не такая уж она малышка. У нее посадочная формула 2+2, то есть задний ряд сидений не полноразмерный. он расчитан на детей или людей очень маленького роста:

То есть, для папы, мамы и ребенка. Мне очень хотелось бы иметь такой автомобиль (стоит он не так дорого), однако ездить на дачу со всей семьей невозможно - не поместятся! Либо делать два заезда...

чет лень

AlenushkaДата: Вс, 24.02.2008, 21:40 | Сообщение # 18
Флудер
7913
Quote (mrx)
У нее посадочная формула 2+2, то есть задний ряд сидений не полноразмерный. он расчитан на детей или людей очень маленького роста:

mrx, а я думала. в ней ВСЕГО 2 места.. упс... тогда понятно)) Да, для семьи папа-мама-ребенок удобно wink

Quote (mrx)
Мне очень хотелось бы иметь такой автомобиль (стоит он не так дорого), однако ездить на дачу со всей семьей невозможно - не поместятся! Либо делать два заезда...

Два заезда - ну это черезчур.. сам планируешь возить оба раза или как? biggrin А хотя.. а кого-то можно на крышу посадить tongue

mrxДата: Вс, 24.02.2008, 21:42 | Сообщение # 19
Администратор
9963
Quote (Alenushka)
А хотя.. а кого-то можно на крышу посадить

Да, на крышу или в прицеп! tongue

Quote (Alenushka)
mrx, а я думала. в ней ВСЕГО 2 места

Ну по сути так и есть. На задние сидения можно только сумки ставить и не более того. Поэтому я больше гляжу в сторону BMW. Так хоть полноценный 5-местный автомобиль. cool

чет лень

AlenushkaДата: Вс, 24.02.2008, 21:47 | Сообщение # 20
Флудер
7913
Quote (mrx)
Поэтому я больше гляжу в сторону BMW. Так хоть полноценный 5-местный автомобиль.

mrx, а фоточки - примеры выложи, если не очень сложно wink

Quote (mrx)
Да, на крышу или в прицеп!

Или в багажник... tongue

mrxДата: Вс, 24.02.2008, 21:54 | Сообщение # 21
Администратор
9963
Цитата Alenushka ()
mrx, а фоточки - примеры выложи, если не очень сложно

Ну вот что-то вроде этого:

чет лень

AlenushkaДата: Вс, 24.02.2008, 22:03 | Сообщение # 22
Флудер
7913
Quote (mrx)
Ну вот что-то вроде этого:

Мне нравится!! smile Конечно, для девушки несколько массивно... но мне нравится модель!!! wink

Чисто теоретически, с точки зрения практичности - очень удобная машина!!! wink Вместительная... элегантная... smile

mrxДата: Вс, 24.02.2008, 22:09 | Сообщение # 23
Администратор
9963
Quote (Alenushka)
Чисто теоретически, с точки зрения практичности - очень удобная машина!!! Вместительная... элегантная...

То что вместительная - это правда. Но вот насчет практичности не соглашусь. Это BMW. Не зависимо от мощности мотора, она "кушает" много бензина и масла. У конкретно этой модели (Е 32 или Е34) повышенный износ тормозных колодок и подвески. Ну и по мелочи... Вообще, BMW не считаются надежными. Главное в них - динамика и управляемость. Лично мне не нужен практичный автомобиль, мне нужен автомобиль на котором приятно ездить и от управления которым получаешь удовольствие (я не говорю, что нужно гонять как сумасшедший, удовольствие можно получить просто от неспешной езды). cool

чет лень

AlenushkaДата: Вс, 24.02.2008, 22:36 | Сообщение # 24
Флудер
7913
Quote (mrx)
Но вот насчет практичности не соглашусь. Это BMW. Не зависимо от мощности мотора, она "кушает" много бензина и масла.

Под практичностью я в первую очередь говорила о вместительности.. насчет бензина и масла мне просто сложно судить... так что поверю тебе.. wink а как насчет безопасности? При авариях и тому подобном.... и безопасность управления....

Quote (mrx)
мне нужен автомобиль на котором приятно ездить и от управления которым получаешь удовольствие (я не говорю, что нужно гонять как сумасшедший, удовольствие можно получить просто от неспешной езды).

Я с тобой соглашусь! wink Машина должна подходить ЛИЧНО ТЕБЕ!! При выборе потмоу и следует опираться только на свои запросы и требования... но соглассь, что машина в некотором роде должна "отражать" владельца.... я к тому. что скажем, хрупкая девушка за рулем такого "монстра" - смотрится не совсем ... соответствующе, что ли.. или я ошибаюсь? wacko

mrxДата: Пн, 25.02.2008, 11:48 | Сообщение # 25
Администратор
9963
Quote (Alenushka)
а как насчет безопасности? При авариях и тому подобном....

Сейчас я езжу на "Жигулях", так что по сути являюсь камикадзе. happy BMW разумеется безопаснее, но это старая модель, так что в ней нет десятка подушек безопасности.

Quote (Alenushka)
хрупкая девушка за рулем такого "монстра" - смотрится не совсем ... соответствующе, что ли.. или я ошибаюсь?

Ну почему, многие девушки водят BMW. И при этом есть мужчины которые предпочитают ездить на маломощных корейских автомобилях и получают от этого удовольствие. Все зависит от человека и его внутреннего "я". Хотя, конечно, брутальные BMW 5-й или 7-й серии скорее для мужчин, чем для женщин.

чет лень

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: