Автомобили нашей мечты
|
|
Alenushka | Дата: Ср, 09.07.2008, 21:39 | Сообщение # 51 |
Флудер
7913
|
Quote (mrx) Так как эта тема называется "Автомобили нашей мечты", то я лучше не буду спрашивать что ты хочешь, иначе будет оффтоп... Я хочу и автомобиль... чтобы или личный или в "долевом участии". Quote (mrx) Ну вот, теперь с тобой выгодно не поторгуешься... mrx, смотри на вещи иначе - я могу выгодно торговаться от имени двоих - то есть при покупке машины я буду представлять наши интересы ОБЩИЕ... И тогда другая сторона не сомжет нас невыгодно наколоть. Quote (mrx) А лучше 20% на 80% и ты будешь основным пассажиром! А ты кстати тоже торговаться умеешь... Ну я подумаю... а ты ведь будешь и мне порулить давать и не будешь ругаться, когда я тупить буду?
|
|
| |
mrx | Дата: Ср, 09.07.2008, 21:51 | Сообщение # 52 |
Администратор
9963
|
Quote (Alenushka) mrx, смотри на вещи иначе - я могу выгодно торговаться от имени двоих - то есть при покупке машины я буду представлять наши интересы ОБЩИЕ... И тогда другая сторона не сомжет нас невыгодно наколоть. Сначала мы должны договориться между собой... Quote (Alenushka) а ты ведь будешь и мне порулить давать и не будешь ругаться, когда я тупить буду? Только когда будешь тупить в столб...
чет лень
|
|
| |
Alenushka | Дата: Ср, 09.07.2008, 21:59 | Сообщение # 53 |
Флудер
7913
|
Quote (mrx) Сначала мы должны договориться между собой... Ну хорошо, 20% на 80% тебя устраивает? Но ты основной водитель и учишь водить меня! : Культурно, аккуратно и не заводишься. Quote (mrx) Только когда будешь тупить в столб... Неть, так я с нашей общей машиной не поступлю.. если мы ее купим....
|
|
| |
mrx | Дата: Ср, 09.07.2008, 22:05 | Сообщение # 54 |
Администратор
9963
|
Quote (Alenushka) 20% на 80% тебя устраивает? 20% с моей стороны и 80% с твоей? Согласен! Quote (Alenushka) учишь водить меня! : Культурно, аккуратно и не заводишься. Когда чайник учит водить блондинку, ничего хорошего из этого не получается... Quote (Alenushka) Неть, так я с нашей общей машиной не поступлю.. Этот процесс как правило не контролируемый.
чет лень
|
|
| |
Alenushka | Дата: Ср, 09.07.2008, 22:17 | Сообщение # 55 |
Флудер
7913
|
Quote (mrx) 20% с моей стороны и 80% с твоей? Согласен! Н это при условии соблюдения второй части соглашения! О, могу завтра договор составить - подпишем его - и вперед - копить денежки. Quote (mrx) Когда чайник учит водить блондинку, ничего хорошего из этого не получается... так мы друг друга и научим!! Чайник и блондинка потом себе еще что-нить купят - и будут наперегонки ездить. Quote (mrx) Этот процесс как правило не контролируемый. А я проконтролирую!!
|
|
| |
mrx | Дата: Чт, 10.07.2008, 11:49 | Сообщение # 56 |
Администратор
9963
|
Quote (Alenushka) О, могу завтра договор составить - подпишем его - и вперед - копить денежки. Хорошо, я пришлю к тебе совего адвоката.
чет лень
|
|
| |
Alenushka | Дата: Чт, 10.07.2008, 22:52 | Сообщение # 57 |
Флудер
7913
|
Quote (mrx) Хорошо, я пришлю к тебе совего адвоката. mrx, ну ты уникум!! А на машине кататься тоже адвокат будет? Тем более адвокату еще плати за услуги.. может, своими силами обойдемся? Кароче, выбираем модель. 
|
|
| |
mrx | Дата: Пт, 11.07.2008, 11:21 | Сообщение # 58 |
Администратор
9963
|
А что ее выбирать-то? Выбор уже сделан и он на фотке.
чет лень
|
|
| |
Alenushka | Дата: Пт, 11.07.2008, 18:25 | Сообщение # 59 |
Флудер
7913
|
Quote (mrx) А что ее выбирать-то? Выбор уже сделан и он на фотке. А я название модели забыла...
|
|
| |
mrx | Дата: Пт, 11.07.2008, 18:33 | Сообщение # 60 |
Администратор
9963
|
BMW 540i
чет лень
|
|
| |