Автомобили нашей мечты
|
|
Alenushka | Дата: Пн, 25.02.2008, 19:06 | Сообщение # 26 |
Флудер
7913
|
Quote (mrx) Сейчас я езжу на "Жигулях", так что по сути являюсь камикадзе. mrx, первая машина в моей семье была "Жигули".. тогда и мы тоже семья камикадзе были.. мы на ней и на дачу ездили, и так, по делам... и все нормально)) И скорости при том мой папа не самые маленькие выбирал.. насколько это позволяла мощность машины... Quote (mrx) Все зависит от человека и его внутреннего "я". Я тебе о том и говорю!!! Должно быть психологически комфортно в машине. Большая машина как средство самоутверждения - не лучший выбор. АЯ исходила только из некоего соответствия ххозяина и транспорта... Quote (mrx) Хотя, конечно, брутальные BMW 5-й или 7-й серии скорее для мужчин, чем для женщин. Соглашусь
|
|
| |
mrx | Дата: Пн, 25.02.2008, 19:23 | Сообщение # 27 |
Администратор
9963
|
Quote (Alenushka) mrx, первая машина в моей семье была "Жигули".. тогда и мы тоже семья камикадзе были.. мы на ней и на дачу ездили, и так, по делам... и все нормально)) И скорости при том мой папа не самые маленькие выбирал.. насколько это позволяла мощность машины... Ну вот, ты уже знаешь что такое ездить на "Жигулях". Добро пожаловать в клуб камикадзе!
чет лень
|
|
| |
Alenushka | Дата: Пн, 25.02.2008, 19:43 | Сообщение # 28 |
Флудер
7913
|
Quote (mrx) Ну вот, ты уже знаешь что такое ездить на "Жигулях". Добро пожаловать в клуб камикадзе! Классно!! Я еще никогда не состояла в клубе камикадзе!!!! А мастер - классы у клуба проводятся? А если по теме: то учиться или вспоминать навыки нужно на том, что не жалко... 
|
|
| |
mrx | Дата: Пн, 25.02.2008, 20:22 | Сообщение # 29 |
Администратор
9963
|
Quote (Alenushka) А мастер - классы у клуба проводятся? Конечно! Главное - оплати медицинскую страховку!
чет лень
|
|
| |
Alenushka | Дата: Пн, 25.02.2008, 20:51 | Сообщение # 30 |
Флудер
7913
|
Quote (mrx) Главное - оплати медицинскую страховку! Уф, сбегала - оплатила Хотя по мне на безопасность или опасность езды на машине сильно влияют личные качества водителя... можно и на супернавороченной умудриться....
|
|
| |
mrx | Дата: Вт, 26.02.2008, 11:29 | Сообщение # 31 |
Администратор
9963
|
Quote (Alenushka) Уф, сбегала - оплатила Так быстро?! Ты метеор! Настоящая гонщица! Quote (Alenushka) можно и на супернавороченной умудриться.... Вот, пожалуйста:
чет лень
|
|
| |
Alenushka | Дата: Вт, 26.02.2008, 21:01 | Сообщение # 32 |
Флудер
7913
|
Quote (mrx) Ты метеор! Настоящая гонщица! mrx, я старалась Есть с кого пример брать Quote (mrx) Вот, пожалуйста: Красавица!! И даже то, что две двери - ничего!! Такая элегантная - я хочу такую себе!!! А это какая марка?
|
|
| |
mrx | Дата: Вт, 26.02.2008, 21:15 | Сообщение # 33 |
Администратор
9963
|
Quote (Alenushka) И даже то, что две двери - ничего!! Забавный аргумент! Quote (Alenushka) А это какая марка? Ferrari.
чет лень
|
|
| |
Alenushka | Дата: Вт, 26.02.2008, 23:05 | Сообщение # 34 |
Флудер
7913
|
Quote (mrx) Забавный аргумент! Смейся - смейся.... Я имела в виду, что обычно мне не нравятся машины с двумя дверями.. а эта - исключение.... У меня хорошие запросы
|
|
| |
mrx | Дата: Пт, 29.02.2008, 12:34 | Сообщение # 35 |
Администратор
9963
|
Alenushka, а почему тебе не нравятся двухдверные машины?
чет лень
|
|
| |
Alenushka | Дата: Пт, 29.02.2008, 21:53 | Сообщение # 36 |
Флудер
7913
|
Quote (mrx) Alenushka, а почему тебе не нравятся двухдверные машины? mrx, неудобно назад забираться... сидень нужно откидывать или отводить... исключительно поэтому С точки зрения эстетичности - претензий практически нету
|
|
| |
mrx | Дата: Сб, 01.03.2008, 13:27 | Сообщение # 37 |
Администратор
9963
|
Quote (Alenushka) mrx, неудобно назад забираться... сидень нужно откидывать или отводить... исключительно поэтому Ну это ты говоришь с позиции пассажира. Водителю ведь это не мешает, я прав?
чет лень
|
|
| |
mrx | Дата: Вт, 22.04.2008, 20:08 | Сообщение # 38 |
Администратор
9963
|
Я влюбился:
Alfa Romeo 156 GTA. Всего в четыре раза дороже, чем мой велосипед.

чет лень
|
|
| |
Alenushka | Дата: Вт, 22.04.2008, 20:24 | Сообщение # 39 |
Флудер
7913
|
В такую красавицу не влюбиться сложно Очень симпатичная машина - лично мне тоже нравится, особенно сочный красный цвет
|
|
| |
mrx | Дата: Вт, 22.04.2008, 20:27 | Сообщение # 40 |
Администратор
9963
|
Да, отличная машинка. Рассматриваю ее как альтернативу BMW.
чет лень
|
|
| |
Alenushka | Дата: Вт, 22.04.2008, 20:37 | Сообщение # 41 |
Флудер
7913
|
Интересно, а как альтернатива автомобилю моей мечты она не пойдет? Или она больше как гододской автомобиль?
|
|
| |
mrx | Дата: Вт, 22.04.2008, 20:58 | Сообщение # 42 |
Администратор
9963
|
Quote (Alenushka) Интересно, а как альтернатива автомобилю моей мечты она не пойдет? Или она больше как гододской автомобиль? Это спортивный автомобиль. Если у вас плохие дороги, то это не очень удачная альтернатива внедорожнику.
чет лень
|
|
| |
Alenushka | Дата: Вт, 22.04.2008, 21:10 | Сообщение # 43 |
Флудер
7913
|
Quote (mrx) Если у вас плохие дороги, то это не очень удачная альтернатива внедорожнику. Ты прав.. дороги не очень.. тогда если мне разонравится та малышка. что на главной - то буду охотиться на эту красную машинку
|
|
| |
mrx | Дата: Ср, 09.07.2008, 16:27 | Сообщение # 44 |
Администратор
9963
|
Продолжаю мечтать... Летнее обострение...
чет лень
|
|
| |
Alenushka | Дата: Ср, 09.07.2008, 20:22 | Сообщение # 45 |
Флудер
7913
|
Quote (mrx) Продолжаю мечтать... Летнее обострение... А ты случайно уже не выкладывал это же машину, но с другого ракурса? Просто мне почему-то она знакомой кажется.. Но машина обалденная!! На таой бы да по слнечному побережью... может, и ее вскладчину купить? 
|
|
| |
mrx | Дата: Ср, 09.07.2008, 20:59 | Сообщение # 46 |
Администратор
9963
|
Quote (Alenushka) А ты случайно уже не выкладывал это же машину, но с другого ракурса? Да, это же моя мечта! Quote (Alenushka) На таой бы да по слнечному побережью... А это уже вторая мечта! Quote (Alenushka) может, и ее вскладчину купить? Боюсь даже вскладчину я не смогу оплатить... Если, конечно, ты не оплатишь 90% стоимости...
чет лень
|
|
| |
Alenushka | Дата: Ср, 09.07.2008, 21:15 | Сообщение # 47 |
Флудер
7913
|
Quote (mrx) Да, это же моя мечта! Значит, я не ошиблась. Quote (mrx) А это уже вторая мечта! А на вторую мечту можно на первой!! Заодно приключения. Quote (mrx) Боюсь даже вскладчину я не смогу оплатить... Если, конечно, ты не оплатишь 90% стоимости... mrx, ну с одной стороны мечта на то и мечта. что ее кто-то дарит а с другой пока крутовато 90%.. может пока по 50%, а там по ходу решим?
|
|
| |
mrx | Дата: Ср, 09.07.2008, 21:22 | Сообщение # 48 |
Администратор
9963
|
Quote (Alenushka) mrx, ну с одной стороны мечта на то и мечта. что ее кто-то дарит Согласен. Quote (Alenushka) пока крутовато 90%.. может пока по 50%, а там по ходу решим? А ты действительно бизнес-леди! Но... Боюсь 50% у меня тоже нет... Кстати, эта машина стоит от 150000 рублей. Может все-таки, 90%?
чет лень
|
|
| |
Alenushka | Дата: Ср, 09.07.2008, 21:29 | Сообщение # 49 |
Флудер
7913
|
Я сама так хочу некоторые вещи... Quote (mrx) А ты действительно бизнес-леди! Так четвертый день знакомлюсь с финансовыми показателями и условиями выгодных сделок и всего такого... поневоле запомнишь кое-что. Quote (mrx) Но... Боюсь 50% у меня тоже нет... Кстати, эта машина стоит от 150000 рублей. Может все-таки, 90%? Кстати, и у меня пока нет 50%... так что думаю, что сделку не завтра заключать будем и не послезавтра в магзин пойдем. Мне самой подкопить надо. Но я подумаю о пересмотре долевого участия.. хотя.. а если 70% на 30%, но ты будешь основным водителем? 
|
|
| |
mrx | Дата: Ср, 09.07.2008, 21:32 | Сообщение # 50 |
Администратор
9963
|
Quote (Alenushka) Я сама так хочу некоторые вещи... Так как эта тема называется "Автомобили нашей мечты", то я лучше не буду спрашивать что ты хочешь, иначе будет оффтоп... Quote (Alenushka) Так четвертый день знакомлюсь с финансовыми показателями и условиями выгодных сделок и всего такого... поневоле запомнишь кое-что. Ну вот, теперь с тобой выгодно не поторгуешься... Quote (Alenushka) а если 70% на 30%, но ты будешь основным водителем? А лучше 20% на 80% и ты будешь основным пассажиром!
чет лень
|
|
| |