Quote (MrXandr)
Я знал, что ты спросишь про это.
Да, это был достаточно очевидный вопрос.
Quote (MrXandr)
Те велозапчасти, которые я заказываю из других стран, либо не продаются в России, либо имеют большую наценку (иногда до 300%).
Ты говорил про это, я помню. Но судя по твоим словам, в теории можно найти в Москве запчасть. Просто это будет не очень выгодно в экономическом плане - покупать ее тут. То же и с одеждой: накрутка в магазине Москвы на ту рубашку, что я заказала, по сравнению с ценой, но которой я ее получила, составила более 200%. Я искренне недоумеваю на столь высокую цену. Фирма не является люксовой...
Quote (MrXandr)
Поэтому я и удивлен, что, учитывая твои проблемы с подбором одежды, о которых ты говорила, ты решилась заказать её в интернет-магазине без примерки...
Да, я тебе как-то в личной беседе рассказала о своих особенностях подбора одежды.
Но ведь поступить можно и так: прийти в магазин и померить одежду в нем, определиться с размером, а уж потом делать заказ. Да, часть из заказа была в наличии только в инет-магазине, но примерно вычислить свой размер, по аналогии с другими вещами этой фирмы, реально. Риск небольшой есть, но кто не рискует...