mrx.ucoz.ru

Вы пользуетесь услугами интернет-магазинов?

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
1. Да [ 3 ] [60.00%]
2. Нет [ 1 ] [20.00%]
3. Иногда [ 1 ] [20.00%]
4. Интернет-магазины - зло! [ 0 ] [0.00%]
Всего ответов: 5
mrxДата: Вс, 22.02.2009, 01:12 | Сообщение # 76
Администратор
9963
Quote (Alenushka)
Кстати, я думала. что ты меня поймешь, ты же сам заказываешь детали из других стран. А между тем и в России есть специализированные магазины.

Я знал, что ты спросишь про это. Те велозапчасти, которые я заказываю из других стран, либо не продаются в России, либо имеют большую наценку (иногда до 300%). Наценка существует потому, что веломагазинов в Москве не так много (куда меньше, чем салонов одежды и всяких бутиков) и продавцы могут накручивать цены как им вздумается. В такой ситуации покупка спортивного инвентаря в зарубежных интернет-магазинах оправдана. Однако это касается только веложелезок. Велоодежду и вообще спортивную одежду в большинстве случаев люди покупают в Москве, так как без индивидуальной примерки подобрать что-то практически невозможно. Мне кажется, это правило касается и обычной одежды. Поэтому я и удивлен, что, учитывая твои проблемы с подбором одежды, о которых ты говорила, ты решилась заказать её в интернет-магазине без примерки...

чет лень

AlenushkaДата: Вс, 22.02.2009, 20:42 | Сообщение # 77
Флудер
7913
Quote (MrXandr)
Я знал, что ты спросишь про это.

Да, это был достаточно очевидный вопрос. ;)

Quote (MrXandr)
Те велозапчасти, которые я заказываю из других стран, либо не продаются в России, либо имеют большую наценку (иногда до 300%).

Ты говорил про это, я помню. Но судя по твоим словам, в теории можно найти в Москве запчасть. Просто это будет не очень выгодно в экономическом плане - покупать ее тут. То же и с одеждой: накрутка в магазине Москвы на ту рубашку, что я заказала, по сравнению с ценой, но которой я ее получила, составила более 200%. Я искренне недоумеваю на столь высокую цену. Фирма не является люксовой... wacko2

Quote (MrXandr)
Поэтому я и удивлен, что, учитывая твои проблемы с подбором одежды, о которых ты говорила, ты решилась заказать её в интернет-магазине без примерки...

Да, я тебе как-то в личной беседе рассказала о своих особенностях подбора одежды. crazy Но ведь поступить можно и так: прийти в магазин и померить одежду в нем, определиться с размером, а уж потом делать заказ. Да, часть из заказа была в наличии только в инет-магазине, но примерно вычислить свой размер, по аналогии с другими вещами этой фирмы, реально. Риск небольшой есть, но кто не рискует... ;)

SukДата: Сб, 21.12.2024, 07:16 | Сообщение # 78
Новичок
17
Пользуюсь интернет-магазинами достаточно регулярно. :)

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск: