mrx.ucoz.ru

Вы пользуетесь услугами интернет-магазинов?

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
1. Да [ 3 ] [60.00%]
2. Нет [ 1 ] [20.00%]
3. Иногда [ 1 ] [20.00%]
4. Интернет-магазины - зло! [ 0 ] [0.00%]
Всего ответов: 5
semlexДата: Вс, 26.10.2008, 17:25 | Сообщение # 26
Флудер
1526
Quote (mrx)
Современный гоночный велосипед на 90% состоит из композитных материалов, применяемых в аэрокосмической отрасли.

То есть все продающиеся велосипеды у нас в России не являются современными облегченными?

Quote (mrx)
Например, сейчас я думаю купить колеса (они произведены во Франции)

А тебе это надо? В смысле ты действительно так серьезно занимаешься велоспортом, что для тебя ужасно актуально иметь эти колеса (в плане их функциональности)?
Я не думаю, что они, чем то координально отличаются от каких-нибудь обычных, по крайней мере для не профессионального спортсмена...

Quote (mrx)
Но с тем же успехом можно сравнить экраны в магазине, а потом заказать этот монитор в инет-магазине чуть дешевле.

В плане цены возможно ты и прав, но без личного прощупывания любого товара не обойтись...

mrxДата: Вс, 26.10.2008, 19:16 | Сообщение # 27
Администратор
9963
Quote (semlex)
То есть все продающиеся велосипеды у нас в России не являются современными облегченными?

Это зависит от цены. :)
Quote (semlex)
А тебе это надо? В смысле ты действительно так серьезно занимаешься велоспортом, что для тебя ужасно актуально иметь эти колеса (в плане их функциональности)?

Разумеется я не занимаюсь профессиональными гонками. Но если есть желание и возможность купить технику хорошего уровня - почему бы нет? Конечно, со стороны это кажется глупостью. Когда я говорю кому-нибудь сколько стоит мой велосипед, слышу в ответ обычно: "Не фига! А почему ты мопед не купил?!" И это вызывает у меня улыбку. Кто-то коллекционирует марки и готов за редкий экземпляр отдать тысячи долларов. Кто-то коллекционирует бабочек или каких-нибудь жуков... Ну а я коллекционирую удовольствие, получаемое от езды на хорошем велосипеде. ;)

чет лень

semlexДата: Вс, 26.10.2008, 19:56 | Сообщение # 28
Флудер
1526
Quote (mrx)
Когда я говорю кому-нибудь сколько стоит мой велосипед

и сколько же?

Quote (mrx)
Ну а я коллекционирую удовольствие, получаемое от езды на хорошем велосипеде. ;)

ну, надеюсь оно того стоит.

mrxДата: Вс, 26.10.2008, 20:08 | Сообщение # 29
Администратор
9963
Quote (semlex)
и сколько же?

Горный - 80 тысяч. Шоссейник немного дешевле. :)

чет лень

BatsonДата: Вс, 26.10.2008, 21:01 | Сообщение # 30
Флудер
1029
Quote (mrx)
Горный - 80 тысяч. Шоссейник немного дешевле.

Даш покататься? crazy

Согласен с mrx'ом -инэт-магазы хороший способ удволетворить экзотические потребности, конечно не составляет труда купить что-то в обычном магазине, но не факт что оно будет удволетворять всем пожеланиям. Когда ищешь в инэте, считай ищешь во всем мире, шанс найти желаемое гораздо выше. Например одну искомую железяку (для создания киборгов конечно crazy ) я нашел в Европе, есть и в России но стоит в 2 раза дороже и то недавно дилер появился, до этого можно было купить только в Европе.

Не беспокойся о том, что у тебя нет высокого чина. Беспокойся о том, достоин ли ты того, чтобы иметь высокий чин.

mrxДата: Вс, 26.10.2008, 21:09 | Сообщение # 31
Администратор
9963
Quote (Batson)
Даш покататься?

Конечно! crazy

чет лень

AlenushkaДата: Вс, 26.10.2008, 22:41 | Сообщение # 32
Флудер
7913
Quote (mrx)
Когда я говорю кому-нибудь сколько стоит мой велосипед, слышу в ответ обычно: "Не фига! А почему ты мопед не купил?!" И это вызывает у меня улыбку. Кто-то коллекционирует марки и готов за редкий экземпляр отдать тысячи долларов. Кто-то коллекционирует бабочек или каких-нибудь жуков... Ну а я коллекционирую удовольствие, получаемое от езды на хорошем велосипеде.

Думаю, твоя коллекция намного ценней, чем жуки и аббочки с марками. ;)

На самом деле длякаждого важно что-то свое. И потому порой один человек не может понять желания другого тратиться на что-то конкретное. Это вполне нормально, так что действительно у тебя вызывают улыбку такие вопросы. crazy

Quote (Batson)
Когда ищешь в инэте, считай ищешь во всем мире,

Пример из жизни: моя сестра любит вещи Hello Kitty/ В России есть считанные магазины, 3 в Москве, вроде по одному в Питере и еще где-то. Соответственно, ассортимент там прямо скажем, небогатый. В той же Германии в одном Дрездене более 10ка магазинов. Ест возможность выбрать в инете понравившуюся вещь (есть специальный сайт фирмы, там товары рассортированы по категориям, все доступно и понятно выглядит), и либо заказать ее либо подстроиться к кому-то, кто едет в нужный город и попросить его купить вещь там. dirol

Quote (Batson)
Даш покататься?

А мне? blush2

mrxДата: Вс, 26.10.2008, 22:51 | Сообщение # 33
Администратор
9963
Quote (Alenushka)
моя сестра любит вещи Hello Kitty/

blush2 Эта фраза заставила меня воспользоваться услугами Гугла и вот что я нашел:

crazy
Quote (Alenushka)
А мне?

Как только выложишь фотку, где ты тренируешься на велотренажере, то сразу дам покататься на своем велосипеде! blum3

чет лень

AlenushkaДата: Вс, 26.10.2008, 23:20 | Сообщение # 34
Флудер
7913
Quote (mrx)
Эта фраза заставила меня воспользоваться услугами Гугла и вот что я нашел:

С эмблемой этой милой кошки бывают и часы, и сумочки, и футболки/майки, и канцтовары и еще масса всего. crazy Самй полный магазин в Москве - на Парке Победы, там побродить - милое дело. :)
Правда зверушки чудесные? crazy

Quote (mrx)
Как только выложишь фотку, где ты тренируешься на велотренажере, то сразу дам покататься на своем велосипеде!

Ты правда хочешь видеть меня в растянутых тренировочных штанах, непричесанную взлохмаченную и все такое? crazy Если обещаешь после этого дать покататься - то сделаю и пришлю фото в личку.

mrxДата: Пн, 27.10.2008, 00:03 | Сообщение # 35
Администратор
9963
Ага, зверушки нармальные! crazy

А фотку присылай, я её на главную страницу выложу. ;)

чет лень

semlexДата: Пн, 27.10.2008, 18:46 | Сообщение # 36
Флудер
1526
Quote (mrx)
А фотку присылай, я её на главную страницу выложу.

жду с нетерпением.... crazy

AlenushkaДата: Пн, 27.10.2008, 22:35 | Сообщение # 37
Флудер
7913
Quote (mrx)
А фотку присылай, я её на главную страницу выложу.

mrx, я бы поймала тебя на слове (ты вроде уже какой-то мой рассказ обещал тоже на главную поместить, предварительно прочитав) - но вдруг ты и правда выложишь... blush2 Хм, сейчас ведь напишу, что не верю - и в прямом смысле "проснусь знаменитой"... crazy

Quote (semlex)
жду с нетерпением....

semlex, ты особо не мечтай - вдруг что поменятся.. главная и без моего портрета красиво смотрится. blum3

BatsonДата: Пн, 27.10.2008, 22:43 | Сообщение # 38
Флудер
1029
Quote (Alenushka)
Хм, сейчас ведь напишу, что не верю - и в прямом смысле "проснусь знаменитой"...

Я уверен, твой рассказ(+фотка crazy ) произведет фурор, а сайт mrx'а станет самым посещаемым, обогнав Вконтакте. :) Взаимовыгодное сотрудничество. ;) Будете на пару бабки зашибать. crazy

Не беспокойся о том, что у тебя нет высокого чина. Беспокойся о том, достоин ли ты того, чтобы иметь высокий чин.

Сообщение отредактировал Batson - Пн, 27.10.2008, 23:10

AlenushkaДата: Пн, 27.10.2008, 23:29 | Сообщение # 39
Флудер
7913
Quote (Batson)
Я уверен, твой рассказ произведет фурор, а сайт mrx'а станет самым посещаемым, обогнав Вконтакте.

Удивительно. как с моей подсказки любая тема превращается во флудерную... blush2 И почему ты мои рассказы априори считаешь хорошими - может, ими наоборот, только отпугивать пользователей и регулировать посещаемость. crazy

Quote (Batson)
Взаимовыгодное сотрудничество. Будете на пару бабки зашибать.

Если мы напишем еще и совместный рассказ или книгу - то точно много денег зашибем. dirol

BatsonДата: Пн, 27.10.2008, 23:45 | Сообщение # 40
Флудер
1029
Quote (Alenushka)
Удивительно. как с моей подсказки любая тема превращается во флудерную...

Админ прийдет разберется - ban_01

mrxДата: Вт, 28.10.2008, 10:06 | Сообщение # 41
Администратор
9963

П.С.

Quote (Alenushka)
почему ты мои рассказы априори считаешь хорошими - может, ими наоборот, только отпугивать пользователей и регулировать посещаемость

Если рассказ будет ужасным, это ещё больше привлечет внимание. Все будут говорить: "Зайдите на сайт mrx.ucoz.ru, там Алёнушка ТАКОЕ написала! "

чет лень

AlenushkaДата: Вт, 28.10.2008, 10:52 | Сообщение # 42
Флудер
7913
mrx, бан не хочу blum3 в насчет 'такое понаписала' ну если такая реклама сайту тоже нужна,в выложу какое-нибудь сочинение с 11 класса crazy

mrxДата: Вт, 28.10.2008, 11:03 | Сообщение # 43
Администратор
9963
Quote (Alenushka)
выложу какое-нибудь сочинение с 11 класса

Интересно почитать! crazy

чет лень

AlenushkaДата: Вт, 28.10.2008, 20:43 | Сообщение # 44
Флудер
7913
Quote (mrx)
Интересно почитать!

У меня таких шедевров масса... одни из самых удачных по Блоку, Ахматовой и Достоевскому вроде... crazy
Чтобы хоть как-то оправдать этот бессовестный флуд скажу. что все сочинения написаны самостоятельно - из интернета их не качала и не копировала с сайтов. dirol

mrxДата: Вт, 28.10.2008, 21:05 | Сообщение # 45
Администратор
9963
Quote (Alenushka)
Чтобы хоть как-то оправдать этот бессовестный флуд скажу. что все сочинения написаны самостоятельно - из интернета их не качала и не копировала с сайтов.

Мы даже и не сомневаемся. :)

чет лень

AlenushkaДата: Вт, 28.10.2008, 21:18 | Сообщение # 46
Флудер
7913
Quote (mrx)
Мы даже и не сомневаемся.

Ой спасибо. blush2
Все сочинения на 7 и более листов.. мне какое-нить из них перепечатать или отсканировать и показать заодно и свой почерк во всей красе? crazy

mrxДата: Вт, 28.10.2008, 21:19 | Сообщение # 47
Администратор
9963
Лучше отсканировать, я хочу видеть твой почерк! crazy

чет лень

AlenushkaДата: Вт, 28.10.2008, 21:27 | Сообщение # 48
Флудер
7913
Quote (mrx)
Лучше отсканировать, я хочу видеть твой почерк!

Я обязательно это сделаю! crazy Проверю, как ты разбираешься в куринолапых манускриптах. rofl

mrxДата: Чт, 12.02.2009, 21:32 | Сообщение # 49
Администратор
9963
Alenushka, я знаю, что ты воспользовалась услугами одного западного интернет-магазина. Как всё прошло?

чет лень

AlenushkaДата: Чт, 12.02.2009, 23:44 | Сообщение # 50
Флудер
7913
MrXandr, к сожалению пока мне нечем хвастаться: заказ сделан в конце января, обещанные 16 дней прошли, а уведомления о поступлении товара так и нету. То есть у меня списали деньги с карточки, мне прислали письмо-подтверждение заказа, присовили номер заказа и некий "tracking number", но.. я почему-то аже стату сзаказа на сайте не вижу - не отображается - выдает ошибку странную.... в общем. я расстроена. :(

Хотя меня успокаивали, что если заказ сделан в фирменном магазине, то беспокоиться не надо - репутация им дорога, и все мне придет.... crazy

Ждем-с.... :(

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: