mrx.ucoz.ru

Вы пользуетесь услугами интернет-магазинов?

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
1. Да [ 3 ] [60.00%]
2. Нет [ 1 ] [20.00%]
3. Иногда [ 1 ] [20.00%]
4. Интернет-магазины - зло! [ 0 ] [0.00%]
Всего ответов: 5
mrxДата: Пт, 13.02.2009, 21:48 | Сообщение # 51
Администратор
9963
Quote (Alenushka)
присовили номер заказа и некий "tracking number"

А какой службой осуществляется доставка?

чет лень

AlenushkaДата: Сб, 14.02.2009, 19:47 | Сообщение # 52
Флудер
7913
Quote (MrXandr)
А какой службой осуществляется доставка?

Службой USPS - The United States Postal Service (U.S. Postal Service). Ты слышал о такой? Или, может, знаешь тех, кто пользовался достатвкой такого типа?

Кстати, а сколько в среднем шли твои заказы и какой службой ты пользовался? dirol

mrxДата: Сб, 14.02.2009, 20:24 | Сообщение # 53
Администратор
9963
Вероятно на сайте USPS можно узнать о судьбе твоей посылки. Достаточно найти соответствующий раздел и ввести свой track number. ;)

Мои заказы из Великобритании чаще всего доставлялись службой Parcelforce, из Германии не знаю. По территории РФ заказы проходили службой EMS. Именно на сайте EMS я следил за прохождением посылки. По времени: из Великобритании две-три недели, из Германии месяц.

чет лень

AlenushkaДата: Сб, 14.02.2009, 20:55 | Сообщение # 54
Флудер
7913
Quote (MrXandr)
Достаточно найти соответствующий раздел и ввести свой track number.

Почему-то не ищет посылку по номеру...

Label/Receipt Number: ________________
There is no record of this item.

Why Are You Receiving This Message?
1. Event information may not be available if your item was mailed recently. Please try again later.
2. The number was entered incorrectly. Be sure to enter all of the letters and numbers as they appear on your mailing label or receipt.

Я могу сделать скрин ошибки, что выдает на сайте заказа...сможешь помочь мне разобраться в ней? blush2

Quote (MrXandr)
По времени: из Великобритании две-три недели, из Германии месяц.

Если месяц на Германию, то на Америку можно кинуть даже больше... может, на сайте указаны слишком короткие сроки просто? Хотя вообще-то странно все это... Единственное, что успокаивает: раз номер присвоили, то значит заказ не потерян совсем.. wacko2

Сообщение отредактировал Alenushka - Сб, 14.02.2009, 20:55

mrxДата: Сб, 14.02.2009, 20:58 | Сообщение # 55
Администратор
9963
Quote (Alenushka)
Я могу сделать скрин ошибки, что выдает на сайте заказа...сможешь помочь мне разобраться в ней?

Не уверен, что я смогу помочь. ;) В USPS я ничего не знаю... blush2
Ты точно вводишь все буквы и цифры, которые тебе дали?

чет лень

AlenushkaДата: Сб, 14.02.2009, 21:25 | Сообщение # 56
Флудер
7913
Quote (MrXandr)
В USPS я ничего не знаю...

Дело не совсем в самой службе доставки...

Можешь сказать, почему именно не октрывается страница? Он (браузер) что-то требует техническое для отображения или проблема в номере (я жму на сам номер заказа и это вылезает)? blush2

Quote (MrXandr)
Ты точно вводишь все буквы и цифры, которые тебе дали?

Я копирую и вставляю номер - если его не надо укоротить искусственно, то да, ввожу все. dirol

mrxДата: Сб, 14.02.2009, 21:39 | Сообщение # 57
Администратор
9963
Quote (Alenushka)
Можешь сказать, почему именно не октрывается страница? Он (браузер) что-то требует техническое для отображения или проблема в номере (я жму на сам номер заказа и это вылезает)?

Я не знаю почему так происходит... wacko2

чет лень

AlenushkaДата: Сб, 14.02.2009, 21:44 | Сообщение # 58
Флудер
7913
Quote (MrXandr)
Я не знаю почему так происходит...

Просто у меня мелькнула мысль.. Apache TomCat 5.5.20... это прога? И не может ли браузер ее требовать для открытия страницы? wacko2

mrxДата: Сб, 14.02.2009, 21:50 | Сообщение # 59
Администратор
9963
Quote (Alenushka)
Apache TomCat

http://ru.wikipedia.org/wiki/Apache_Tomcat crazy

чет лень

AlenushkaДата: Сб, 14.02.2009, 23:51 | Сообщение # 60
Флудер
7913
Quote (MrXandr)
http://ru.wikipedia.org/wiki/Apache_Tomcat

Я находила в Википедии эту статью и читала ее... но не все поняла. blush2

mrxДата: Вс, 15.02.2009, 00:02 | Сообщение # 61
Администратор
9963
Попробуй скачать эту штуку. ;)

чет лень

AlenushkaДата: Вс, 15.02.2009, 00:54 | Сообщение # 62
Флудер
7913
MrXandr, я зашла на официальный сайт этой проги, но чуток запуталась в версиях на скачку. crazy Я на работе одного человека помучаю, он достаточно хорошо сечет в прогах - может он в курсе, какой из предложенных типов именно мне нужен. blush2

А заказ жду с нарастающим недовольством на компанию... :(

mrxДата: Вс, 15.02.2009, 12:46 | Сообщение # 63
Администратор
9963
Возможно тебе и не нужно ничего скачивать. ;) Это внутренняя ошибка сайта и к тебе не имеет отношения. Попробуй написать письмо в магазин или для начала почитай FAQ или что-то типа этого. У них на сайте наверняка есть.

чет лень

AlenushkaДата: Вс, 15.02.2009, 21:46 | Сообщение # 64
Флудер
7913
Quote (MrXandr)
Попробуй написать письмо в магазин или для начала почитай FAQ или что-то типа этого. У них на сайте наверняка есть.

Я написала им письмо, вроде на грамотном английском... ответа нету... :(

FAQ почитала... там не сказано вообще про задержку в доставке. :(

mrxДата: Вс, 15.02.2009, 21:57 | Сообщение # 65
Администратор
9963
Ну тогда не знаю... :(

чет лень

AlenushkaДата: Вс, 15.02.2009, 23:11 | Сообщение # 66
Флудер
7913
Quote (MrXandr)
Ну тогда не знаю...

Я немного еще подожду. Конечно, сумма заказа не критично большая, он пробным был, но неприятен сам факт... :(

mrxДата: Пн, 16.02.2009, 15:08 | Сообщение # 67
Администратор
9963
Quote (Alenushka)
Конечно, сумма заказа не критично большая, он пробным был, но неприятен сам факт...

Но все равно нужно разобраться. ;)

чет лень

AlenushkaДата: Пн, 16.02.2009, 23:11 | Сообщение # 68
Флудер
7913
Quote (MrXandr)
Но все равно нужно разобраться.

MrXandr, я обязательно разберусь. ;)

Сегодня поспрашивала коллег: они не слышали о такой проге... советуют скачать и посмотреть, что изменится... но я нашла версий 10 разных версий программы... но я справлюсь... надеюсь.. crazy

mrxДата: Сб, 21.02.2009, 22:18 | Сообщение # 69
Администратор
9963
Quote (Alenushka)
Сегодня поспрашивала коллег: они не слышали о такой проге... советуют скачать и посмотреть, что изменится... но я нашла версий 10 разных версий программы... но я справлюсь... надеюсь..

А тебе не кажется, что это довольно странно - скачивать какую-то неизвестную программу только ради того, чтобы работал один непонятный сайт?

чет лень

AlenushkaДата: Сб, 21.02.2009, 23:11 | Сообщение # 70
Флудер
7913
Quote (MrXandr)
А тебе не кажется, что это довольно странно - скачивать какую-то неизвестную программу только ради того, чтобы работал один непонятный сайт?

Я и не стала скачивать. ;)

Мой сегодняшний позитив:
ПОСЫЛКА ДОШЛА!
Я получила на почте коробку, которая проделала долгий путь из самой Америки. Внутри были очень бережно, по отдельным пакетикам и с прослойкой из надутого пакета аккуратно сложены покупки. :) Теперь мы с сестрой - счастливые обладательницы нескольких красивых вещей. dirol

Сообщение отредактировал Alenushka - Сб, 21.02.2009, 23:12

BatsonДата: Сб, 21.02.2009, 23:28 | Сообщение # 71
Флудер
1029
Quote (Alenushka)
ПОСЫЛКА ДОШЛА!

Поздравляю с приятным событием. ;) :)
Так что там внутри? crazy

Не беспокойся о том, что у тебя нет высокого чина. Беспокойся о том, достоин ли ты того, чтобы иметь высокий чин.

mrxДата: Сб, 21.02.2009, 23:57 | Сообщение # 72
Администратор
9963
Ну хорошо, что все закончилось удачно. ;)

чет лень

AlenushkaДата: Вс, 22.02.2009, 00:08 | Сообщение # 73
Флудер
7913
Quote (Batson)
Поздравляю с приятным событием.

Спасибо за поздравление! dirol

Quote (Batson)
Так что там внутри?

Внутри рубашки красивых цветов: сливочного и серого и кипельно белый кардиган. :)

Несмотря на то, что мы с сестрой изрядные "шмоточницы" и порой балуем себя обновками, мы еще и ищем выгоду от покупок и стараемся не переплачивать за вещь. И когда мы захотели купить вещи определенной фирмы, то поняли, что в России идет слишком высокая наценка на них, а потому. даже с учетом доставки, заказать вещи выходило выгодней. Даже с учетом курса (оплачивали в рублях по курсу доллара на день снятия денег со счета) и оплаты за доставку. dirol

Шла посылка месяц, хотя неизвестно, сколько она шла до России и сколько пролежала на почте уже В России: и что именно вызвало двукратную задержку от срока, обещанного на сайте фирмы. dirol

mrxДата: Вс, 22.02.2009, 00:28 | Сообщение # 74
Администратор
9963
Quote (Alenushka)
Несмотря на то, что мы с сестрой изрядные "шмоточницы" и порой балуем себя обновками, мы еще и ищем выгоду от покупок

Это похвально. ;) Но неужели в Москве нет аналогичных вещей? Я имею ввиду по нормальным ценам и приятные на вид. Заказывать брендовые вещи из США - это не слишком разумно как мне кажется...

чет лень

AlenushkaДата: Вс, 22.02.2009, 00:53 | Сообщение # 75
Флудер
7913
Quote (MrXandr)
Но неужели в Москве нет аналогичных вещей?

Нам попадалась или вещь желаемого покроя или желаемого цвета, совпадения и того и того найти не могли. А серую женскую рубашку вообще не видели. Потому когда увидели на сайте, то не удержались. Смысл был не в том, что это именно конкретная фирма (хотя фирма известная), а в том, что конкретные вещи. ;)

Quote (MrXandr)
Заказывать брендовые вещи из США - это не слишком разумно как мне кажется...

Фирма Tommy Hilfinger не является супердорогой или элитной. Хотя в России на нее идет странно высокая накрутка. Это совершенно обычные вещи. А нам еще повезло делать заказ в зимнюю распродажу, так что мы еще выиграли в цене. :)

Кстати, я думала. что ты меня поймешь, ты же сам заказываешь детали из других стран. А между тем и в России есть специализированные магазины. crazy

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: