Grand Theft Auto IV
|
|
mrx | Дата: Вс, 28.12.2008, 22:20 | Сообщение # 101 |
Администратор
9963
|
semlex, классный отчетеГ! А я всё никак не могу написать, голова забита совсем другим...
чет лень
|
|
| |
Alenushka | Дата: Пн, 29.12.2008, 00:33 | Сообщение # 102 |
Флудер
7913
|
semlex, отличный и очень содержательный отчет! Я завтра вопросики накидаю некоторые.. сегодня устала очень...
|
|
| |
semlex | Дата: Пн, 29.12.2008, 16:06 | Сообщение # 103 |
Флудер
1526
|
Quote (MrXandr) А я всё никак не могу написать, голова забита совсем другим... девушками... тоже правильно
|
|
| |
mrx | Дата: Пн, 29.12.2008, 20:52 | Сообщение # 104 |
Администратор
9963
|
Quote (semlex) девушками... тоже правильно Нет, не угадал. Работой...
чет лень
|
|
| |
mrx | Дата: Вс, 25.01.2009, 15:45 | Сообщение # 105 |
Администратор
9963
|
Вышел патч 1.0.1.1 ГРАФИЧЕСКИЕ ИСПРАВЛЕНИЯ / ДОПОЛНЕНИЯ: Видеокарты Nvidia серии 7000 Исправление отражений Меню графики: Добавлены настройки “Качество воды”, “Качество теней” и “Качество отражений”. Добавлены настройки “Глубина поля наблюдения” и “ Вертикальная синхронизация”. Оптимизировано формирование изображения. Оптимизирована вертикальная синхронизация. ИСПРАВЛЕНИЯ В ПАТЧЕ 1: По умолчанию поддержка Direct input–совместимых устройств управления отключена. Для включения поддержки этих устройств используйте параметр командной строки: “-usedirectinput” Поддерживаемые устройства управления: Logitech Dual Action Logitech RumblePad 2 Logitech Cordless RumblePad 2 Saitek P2500 Внимание: Для рулей необходимо назначить управление с помощью оригинального программного обеспечения. Поддерживаемые рули: Logitech G25 Racing Wheel Volant Formula GP Logitech Wingman Logitech MOMO Racing MOMO Force Driving Force Pro Driving Force Formula Force Добавлен параметр командной строки “-notimefix”, который исправляет проблему сильного замедления / ускорения игры после установки патча 1. Исправлена ошибка с бесконечным зацикливанием некоторых звуковых эффектов в игре, возникающая после установки патча 1. Исправлена ошибка в патче 1, в результате которой запуск теста быстродействия системы из игры отключал звуки. КРИТИЧЕСКИЕ ИСПРАВЛЕНИЯ: Исправлена ошибка с невозможностью запуска игры – У некоторых игроков после нажатия на кнопку ИГРАТЬ из стартового экрана открывалось и тут же закрывалось DOS-окно, при этом игра не запускалась. Исправлено зависание на начальном экране загрузки игры – У некоторых игроков происходило бесконечное зацикливание графических заставок при загрузке игры. Исправлены причины возникновения ошибки RESC10 (комбинация клавиш Alt-Tab, изменение разрешения экрана). Если у вас возникнет ошибка RESC10, перезагрузите компьютер. Исправлена ошибка с сообщением “Приложение GRAND THEFT AUTO IV выполнило недопустимую операцию и будет закрыто”. РЕДАКТОР ВИДЕО: Принудительное задание имени клипа при его экспорте. ИГРА ПО СЕТИ: Исправлено реальное цветовое обозначение задержки в Точном поиске Исправлены случаи ошибочного определения взлома и выбрасывания честных игроков из сетевой игры ОБЩИЕ УЛУЧШЕНИЯ / ИСПРАВЛЕНИЯ: Исправлена проблема с беспроводными геймпадами Xbox 360 В стартовом меню в настройки игры добавлен пункт включения / отключения возможности записи клипов
чет лень
|
|
| |
semlex | Дата: Вс, 25.01.2009, 16:12 | Сообщение # 106 |
Флудер
1526
|
Quote (MrXandr) Вышел патч 1.0.1.1 ну и как? Пошло у тебя нормально?
|
|
| |
mrx | Дата: Вс, 25.01.2009, 16:25 | Сообщение # 107 |
Администратор
9963
|
Ещё не пробовал устанавливать, сейчас только собираюсь...)))
чет лень
|
|
| |
semlex | Дата: Вс, 25.01.2009, 16:26 | Сообщение # 108 |
Флудер
1526
|
Сам я его ставить не буду. В принципе итак все нормально играется, а на пиратку ставить патч как то боязно...
|
|
| |
mrx | Дата: Вс, 25.01.2009, 19:01 | Сообщение # 109 |
Администратор
9963
|
Поставил патч. Качество графики конечно не улучшилось, зато скорость заметно возросла. Особенно ночью - до 30 fps. Появились дополнительные настройки.
чет лень
|
|
| |
semlex | Дата: Вс, 25.01.2009, 20:45 | Сообщение # 110 |
Флудер
1526
|
Quote (MrXandr) Поставил патч. Качество графики конечно не улучшилось, зато скорость заметно возросла. Особенно ночью - до 30 fps. Теперь главное найти время поиграть, да? Игра длинная, блин...
|
|
| |
mrx | Дата: Вс, 25.01.2009, 21:06 | Сообщение # 111 |
Администратор
9963
|
Quote (semlex) Теперь главное найти время поиграть, да? Игра длинная, блин... Часика два поиграл сегодня. проходил миссию, где нужно освободить Романа. Несколько минут проходил, плохих парней всех расстрелял, Романа спас... А потом мы с ним стали уходить, я его случайно толкнул и этот гад с балкона упал! Пришлось заново проходить! Реалистичная физика - зло!
чет лень
|
|
| |
Alenushka | Дата: Вс, 25.01.2009, 22:32 | Сообщение # 112 |
Флудер
7913
|
Quote (MrXandr) А потом мы с ним стали уходить, я его случайно толкнул и этот гад с балкона упал! Ничего себе: сам толкнул, а гад все равно он. Неужели в игре настолько тонко чувствуются малейшие движения игроков?
|
|
| |
mrx | Дата: Вс, 25.01.2009, 22:42 | Сообщение # 113 |
Администратор
9963
|
Quote (Alenushka) Неужели в игре настолько тонко чувствуются малейшие движения игроков? Да, там продвинутая физика. Если разбежаться и влететь в толпу людей, то они все падают и роняют вещи. А кузен мой с балкона "случайно" улетел...
чет лень
|
|
| |
Alenushka | Дата: Вс, 25.01.2009, 22:50 | Сообщение # 114 |
Флудер
7913
|
Quote (MrXandr) Если разбежаться и влететь в толпу людей, то они все падают и роняют вещи. А если по башке стукнуть - то можно так вырубать соперника? И можно ли драться предметами, что в руках? Quote (MrXandr) А кузен мой с балкона "случайно" улетел... Кавычки убери, а то совсем не случайно получается.
|
|
| |
mrx | Дата: Вс, 25.01.2009, 22:54 | Сообщение # 115 |
Администратор
9963
|
Quote (Alenushka) А если по башке стукнуть - то можно так вырубать соперника? И можно ли драться предметами, что в руках? Можно бросать предметы. А драться только с помощью оружия - бита, нож... Quote (Alenushka) Кавычки убери, а то совсем не случайно получается. Он упал с моей случайной помощью.
чет лень
|
|
| |
semlex | Дата: Вс, 25.01.2009, 23:34 | Сообщение # 116 |
Флудер
1526
|
Quote (MrXandr) А потом мы с ним стали уходить, я его случайно толкнул и этот гад с балкона упал! случается, случается.... Quote (MrXandr) Если разбежаться и влететь в толпу людей, то они все падают и роняют вещи. а как красиво люди через лобовое стекло вылетают, если на полном ходу врезаться в них. "Эйфория" в действиии, мелочь, а приятно.
Сообщение отредактировал semlex - Вс, 25.01.2009, 23:35 |
|
| |
mrx | Дата: Вс, 25.01.2009, 23:51 | Сообщение # 117 |
Администратор
9963
|
Quote (semlex) а как красиво люди через лобовое стекло вылетают, если на полном ходу врезаться в них. "Эйфория" в действиии, мелочь, а приятно. Да, красота! А ещё круто когда люди с берега в море падают...
чет лень
|
|
| |
Alenushka | Дата: Пн, 26.01.2009, 00:27 | Сообщение # 118 |
Флудер
7913
|
Quote (MrXandr) Можно бросать предметы. А драться только с помощью оружия - бита, нож... То есть список повреждающих предметов заранее известен? Жаль, а то в теории можно убить врага и мобильником у ухо ударив.... Quote (MrXandr) Он упал с моей случайной помощью. Все ясно. Quote (semlex) а как красиво люди через лобовое стекло вылетают, если на полном ходу врезаться в них. "Эйфория" в действиии, мелочь, а приятно. Какие вы тут милые все... Слышала про какой-то номер, упоминающийся в игре. Что типо по нему можно не только в игре позвонить, но и в релаьной жизни - междугородний хвонок будет, вроде в Челябинск... так или нет? 
|
|
| |
semlex | Дата: Пн, 26.01.2009, 16:27 | Сообщение # 119 |
Флудер
1526
|
Quote (Alenushka) Что типо по нему можно не только в игре позвонить, но и в релаьной жизни - междугородний хвонок будет, вроде в Челябинск... так или нет? не слышал о таком...
|
|
| |
mrx | Дата: Пн, 26.01.2009, 20:00 | Сообщение # 120 |
Администратор
9963
|
Quote (Alenushka) Слышала про какой-то номер, упоминающийся в игре. Что типо по нему можно не только в игре позвонить, но и в релаьной жизни - междугородний хвонок будет, вроде в Челябинск... так или нет? Ты звонила?
чет лень
|
|
| |
Alenushka | Дата: Пн, 26.01.2009, 21:04 | Сообщение # 121 |
Флудер
7913
|
Quote (semlex) не слышал о таком... Quote (MrXandr) Ты звонила? Я не играла, потому не знаю, ан какой именно номер звонить.
|
|
| |
mrx | Дата: Пн, 26.01.2009, 21:34 | Сообщение # 122 |
Администратор
9963
|
Quote (Alenushka) Я не играла, потому не знаю, ан какой именно номер звонить. Ну тогда поиграй, позвони и нам расскажи чё как.
чет лень
|
|
| |
Alenushka | Дата: Пн, 26.01.2009, 22:17 | Сообщение # 123 |
Флудер
7913
|
Quote (MrXandr) Ну тогда поиграй, позвони и нам расскажи чё как. Агррррррррррррр, на тот момент, когда я поиграю, не то что такого номера - люди вообще от телефонов перейдут к обмену мыслями.
|
|
| |
mrx | Дата: Пн, 26.01.2009, 23:06 | Сообщение # 124 |
Администратор
9963
|
Quote (Alenushka) Агррррррррррррр, на тот момент, когда я поиграю, не то что такого номера - люди вообще от телефонов перейдут к обмену мыслями. Тогда тебе даже не придется оставлять сообщение на форуме о том, что ты поиграла в GTA4. Просто скинешь мне сообщение в мозг.
чет лень
|
|
| |
Alenushka | Дата: Пн, 26.01.2009, 23:18 | Сообщение # 125 |
Флудер
7913
|
Quote (MrXandr) Тогда тебе даже не придется оставлять сообщение на форуме о том, что ты поиграла в GTA4. Просто скинешь мне сообщение в мозг. Ага: будем в прямом смысле "обмениваться мыслями". Но главное, чтобы не научились читать мысли друг друга: а то неинтересно кидать их в мозг друг друга будет.
|
|
| |