Grand Theft Auto IV
|
|
Alenushka | Дата: Пт, 27.06.2008, 13:53 | Сообщение # 51 |
Флудер
7913
|
Quote (semlex) Alenushka, в Simsaх и Героях - сюжет постоянный, а тут есть отдельный мир, от сюжета отделенный. Использование кодов в нем никак не влияет на прохождение игры или сюжет, если только в самих миссиях их не пользовать. Смотри: в "Героях" денежный код позволяет армию покупать в любых количествах, строить - а это помощь в миссии. Потому я и уточнила про GTA... Теперь вроде разобралась. Quote (semlex) Поэтому игра иммет рейтинг "Adults only" и в ряде стран ее запрещали к выпуску (это касается Vice City), SanAndreas тоже пришлось переделывать, так как она не прошла цензуру в США поначалу. Хм, то етсь ограничение по возрасту? Я не удивлена. Но не хочу никого обижать и умалять достоинства игры - поймите правильно.  Добавлено (27 Июнь 2008, 13:53) ---------------------------------------------
Quote (mrx) Возможно потому, что я за свою игровую практику поломал много "фигур человека/муляжей/кукол/моделей", твои страхи мне не совсем понятны... mrx, да, у нас разные игровые предпочтения. Видом, ка кдевушке. мне не совсем близки подобные игры. Но понимаю. что с мужской точки зрения они интересны. Quote (mrx) Ну ладно, не буду наставивать. Каждый играет в те игры, которые ему больше нравятся. Ты прав. Я потому и молчу, в какие игры порой играю и какое трогательное приложение у меня сохранено для поднятия настроения на небезызывествном "Вконтакте".
|
|
| |
mrx | Дата: Пт, 27.06.2008, 13:59 | Сообщение # 52 |
Администратор
9963
|
Кстати, я тут покопался в своих архивах и нашел несколько скриншотов из San Andreas:   В этой теме мы обсуждаем 4-ю часть, но все же... 
чет лень
|
|
| |
semlex | Дата: Пт, 27.06.2008, 14:01 | Сообщение # 53 |
Флудер
1526
|
Quote (Alenushka) Я потому и молчу, в какие игры порой играю и какое трогательное приложение у меня сохранено для поднятия настроения на небезызывествном "Вконтакте". Поглядел. Да, "Висилица" очень поднимает настроение...
|
|
| |
Alenushka | Дата: Пт, 27.06.2008, 14:03 | Сообщение # 54 |
Флудер
7913
|
Quote (mrx) В этой теме мы обсуждаем 4-ю часть, но все же... Это выглядит более миролюбиво. Ну мне так кажется.... Quote (semlex) Да, "Висилица" очень поднимает настроение... Я вообще-то про другую игру.. с персонажем немного на Ститча похожим....
|
|
| |
mrx | Дата: Пт, 27.06.2008, 14:05 | Сообщение # 55 |
Администратор
9963
|
Quote (Alenushka) Это выглядит более миролюбиво. Ну мне так кажется.... Ты про первый скриншот? Да, в Америке такое каждый день происходит!
чет лень
|
|
| |
Alenushka | Дата: Пт, 27.06.2008, 14:08 | Сообщение # 56 |
Флудер
7913
|
Quote (mrx) Ты про первый скриншот? Да, в Америке такое каждый день происходит! У меня первый скриншот только сейчас открылся.. я про второй и третий говорила.... если там такое - каждый день, то учиться водить машину только там - офигенно сложности на дороге моделируются, как я посмотрю....
|
|
| |
|
Alenushka | Дата: Пт, 27.06.2008, 20:53 | Сообщение # 58 |
Флудер
7913
|
mrx, спасибо за скрины! На первом и втором - уж больно похожий мост в "Монстро" рушило чудище... (я такими урывками фильм помню)... но вроде нетчо такое.. или я ошибаюсь? Насчет катеров: их тоже угонять надо или они для облегчения исследований "не по сюжету"? Почему-то самый последний скрин мне напомнил твою фразу пр "обычное дело дл Нью-Йорка"... 
|
|
| |
mrx | Дата: Пт, 27.06.2008, 20:56 | Сообщение # 59 |
Администратор
9963
|
Quote (Alenushka) На первом и втором - уж больно похожий мост в "Монстро" рушило чудище... (я такими урывками фильм помню)... но вроде нетчо такое.. или я ошибаюсь? Да, Бруклинский мост, Нью-Йорк. Quote (Alenushka) Насчет катеров: их тоже угонять надо или они для облегчения исследований "не по сюжету"? Наверняка будут эпизоды с участием катеров, вертолетов и прочей необычной техники. Ну и просто кататься на них можно будет.
чет лень
|
|
| |
Alenushka | Дата: Пт, 27.06.2008, 20:58 | Сообщение # 60 |
Флудер
7913
|
Quote (mrx) Да, Бруклинский мост, Нью-Йорк. О, я угадала. Quote (mrx) Наверняка будут эпизоды с участием катеров, вертолетов и прочей необычной техники. Ну и просто кататься на них можно будет. На носу катера если установить гранатомет - то можно разнести много-мого чего в городе.
|
|
| |
mrx | Дата: Пт, 27.06.2008, 21:07 | Сообщение # 61 |
Администратор
9963
|
Quote (Alenushka) На носу катера если установить гранатомет - то можно разнести много-мого чего в городе. Ну вот, Alenushka попала в плохую компанию... :'(
чет лень
|
|
| |
Alenushka | Дата: Пт, 27.06.2008, 21:12 | Сообщение # 62 |
Флудер
7913
|
Quote (mrx) Ну вот, Alenushka попала в плохую компанию... mrx, не вы с semlex'ом мне днем рассказывали, какая клевая вещь - GTA? Вот я и придумываю, как вам ее для себя еще рзнообразить.
|
|
| |
mrx | Дата: Вс, 21.12.2008, 13:56 | Сообщение # 63 |
Администратор
9963
|
Дождался и купил лицензионную версию от 1С. Сначала были проблемы с графикой. Я уже писал об этом на lost-abc, напишу ещё раз. Проблема заключалась в лагах, пропадающих текстурах, глючащих тенях и т.п. Потом установил новые драйвера nVidia 180.84, которые были выпущены специально под GTA4. Проблемы исчезли, но скорость все равно очень низкая. В разрешении 800х600 скорость в диапазоне 15 - 20 fps. Если увеличить до 1024х768, то ещё ниже... При этом, регулировка ползунков, отвечающих за качество графики ни на что не влияет. Что на минимальных, что на максимальных - скорость одна и та же. Вобщем, мою видеокарту надо списывать в утиль. Вот такая у меня графика:   Что касается самой игры, то об этом напишу может быть чуть позже. Пока мне всё нравится. Она не такая масштабная, как San Andreas (там был целый штат, покупка домов, прокачивание персонажа), но зато проработка игрового мира в сто раз лучше. 
чет лень
|
|
| |
Alenushka | Дата: Вс, 21.12.2008, 14:21 | Сообщение # 64 |
Флудер
7913
|
Quote (MrXandr) Дождался и купил лицензионную версию от 1С. Поздравляю с покупкой! Quote (MrXandr) Вобщем, мою видеокарту надо списывать в утиль. Думаю, тут не совсем в видеокарте дело: если я верно поняла, то ты меняешь настройки в игре. а не меняется картинка? Может, дело именно в том. что сама игра не реагирует на смену каких-то настроек? Или это именно следствие характеристик видеокарты? Quote (MrXandr) Вот такая у меня графика: На взгляд дилетантки: словно границы немного смазаны... странно енмного воспринимается, но в целом ничего плохого сказать не могу- виды красивые. Quote (MrXandr) Она не такая масштабная, как San Andreas (там был целый штат, покупка домов, прокачивание персонажа), но зато проработка игрового мира в сто раз лучше. А что ты понимаешь под проработкой мира? Если функций было больше в предыдущей версии...
|
|
| |
mrx | Дата: Вс, 21.12.2008, 23:00 | Сообщение # 65 |
Администратор
9963
|
Quote (Alenushka) Думаю, тут не совсем в видеокарте дело Ты ошибаешься. Quote (Alenushka) А что ты понимаешь под проработкой мира? Я имею ввиду, что игровой мир более реалестичен, чем в предыдущей части.
чет лень
|
|
| |
Alenushka | Дата: Вс, 21.12.2008, 23:13 | Сообщение # 66 |
Флудер
7913
|
Quote (MrXandr) Ты ошибаешься. Возможно, я не ас компов и их комплектующих. Quote (MrXandr) Я имею ввиду, что игровой мир более реалестичен, чем в предыдущей части. А по насыщенности заданий и способов угона тачек... по тому, как и какими способами теперь можно угоднять машины - стало лучше?
|
|
| |
mrx | Дата: Вс, 21.12.2008, 23:16 | Сообщение # 67 |
Администратор
9963
|
Quote (Alenushka) А по насыщенности заданий и способов угона тачек... по тому, как и какими способами теперь можно угоднять машины - стало лучше? Да, стало лучше по многим параметрам.
чет лень
|
|
| |
Alenushka | Дата: Вс, 21.12.2008, 23:24 | Сообщение # 68 |
Флудер
7913
|
Quote (MrXandr) Да, стало лучше по многим параметрам. Тогда я рада за тебя, что игра тебя устраивает. Пиши дальнейшие отзывы и впечатления. 
|
|
| |
mrx | Дата: Пн, 22.12.2008, 00:19 | Сообщение # 69 |
Администратор
9963
|
Да я вроде всё уже написал.
чет лень
|
|
| |
Alenushka | Дата: Пн, 22.12.2008, 00:34 | Сообщение # 70 |
Флудер
7913
|
Quote (MrXandr) Да я вроде всё уже написал. Просто насколько я поняла, ты еще не прошел до конца - значит, еще можешь написать что-то в дополнение.
Сообщение отредактировал Alenushka - Пн, 22.12.2008, 00:34 |
|
| |
mrx | Дата: Пн, 22.12.2008, 00:35 | Сообщение # 71 |
Администратор
9963
|
Проходить её буду долго...
чет лень
|
|
| |
Alenushka | Дата: Пн, 22.12.2008, 00:47 | Сообщение # 72 |
Флудер
7913
|
Quote (MrXandr) Проходить её буду долго... Поскольку и эту игру я сама проходить пока не планировала, то буду ждать твоих рецензий.
|
|
| |
mrx | Дата: Пн, 22.12.2008, 00:52 | Сообщение # 73 |
Администратор
9963
|
А если не планируешь, зачем ждать рецензий? Тем более тебе такой жанр не интересен.
чет лень
|
|
| |
Alenushka | Дата: Пн, 22.12.2008, 01:03 | Сообщение # 74 |
Флудер
7913
|
Quote (MrXandr) А если не планируешь, зачем ждать рецензий? А может мне интересно понять, что же так притягивает в этой игре? Quote (MrXandr) Тем более тебе такой жанр не интересен. Так смысл разговора в том и есть, что ты не только рассказываешь о том. что интеренсо тебе. но и говоришь с собеседником на интересную ему тему. И так разговор становится интересен обоим: один хочте рассказать (надеюсь), другой слушает и развивает кругозор.
|
|
| |
mrx | Дата: Пн, 22.12.2008, 10:43 | Сообщение # 75 |
Администратор
9963
|
Quote (Alenushka) А может мне интересно понять, что же так притягивает в этой игре? Притягивает сам процесси атмосфера. Ну и сюжет классный, не смотря на огромное количество ненормативной лексики и пошлости.
чет лень
|
|
| |