Grand Theft Auto IV
|
|
Alenushka | Дата: Пн, 22.12.2008, 14:39 | Сообщение # 76 |
Флудер
7913
|
А игра на русском или на английском? И сильно ли мешает мат и пошлость? И насколько там всё-таки соблюдаются определенные рамки приличия?
|
|
| |
semlex | Дата: Пн, 22.12.2008, 18:51 | Сообщение # 77 |
Флудер
1526
|
Quote (MrXandr) Вобщем, мою видеокарту надо списывать в утиль. да, движок игры ей не подвластен... Не понимаю смысла в прохождении игры сейчас... Не лучше ли отложить ее пока на полочку, а потом, с новой видеокартой, при максимальных настройках.... подучать удовольствие. Просто не думаю, что потом тебе будет охота перепроходить игру.
|
|
| |
mrx | Дата: Пн, 22.12.2008, 20:30 | Сообщение # 78 |
Администратор
9963
|
Quote (semlex) Не понимаю смысла в прохождении игры сейчас... Не лучше ли отложить ее пока на полочку, а потом, с новой видеокартой, при максимальных настройках.... подучать удовольствие. Просто не думаю, что потом тебе будет охота перепроходить игру. РС-версия игры плохо оптимизирована. Сейчас на всех игровых форумах кипят страсти по поводу того, как же устранить все глюки и баги. Их не просто много, а ОЧЕНЬ много! Можно сказать, сама игра - это один большой баг. Мне удалось запустить игру за два дня. При этом потребовалось установить SP3 для Windows, специальные бета-драйвера для GTA4 от nVidia, похимичить с файлами игры... Мне повезло, игра идёт почти без глюков. Хотя в меню по-прежнему не виден фон. Говорят, надо ещё обновить flash-player... А ведь у кого-то ещё проблемы с регистрацией в Social Club и Windows Live, без чего игра не запускается! У моего брата на Висте вообще не запустилась - родительский контроль блокирует запуск, не смотря на то, что он принудительно отключен! Я уж не говорю о том, что в самой игре куча глюков - прозрачные текстуры, прыгающие тени... Говорят, что даже на топовых компах игра очень сильно тормозит, поэтому мне нет смысла ждать. Играю пока так. 15 - 20 fps - это не так уж плохо, хотя разрешение 800х600 жутко напрягает! К самой игре, к геймплею, претензий нет. Разве что с камерой разработчики перемудрили... Ну да ладно. Я бы поставил игре 9 баллов из 10 если бы не глюки... Со всеми её глюками - даже на 5 не тянет. Выпускать программу в таком неоптимизированном виде разработчикам должно быть стыдно. Интересно, на чем они вообще её тестировали? Quote (Alenushka) А игра на русском или на английском? И сильно ли мешает мат и пошлость? И насколько там всё-таки соблюдаются определенные рамки приличия? Диалоги на английском, с субтитрами. Но так как в игре есть русские персонажи (место действия - Брайтон-Бич, Нью-Йорк...), то временами проскакивают русские выражения. Играть пошлость и мат не мешает, это часть игры. GTA всегда была такой, она показывает все недостатки нашего реального мира, немного сгущая краски. Рамки приличия соблюдены, по крайней мере откровенных сцен нет.
чет лень
|
|
| |
Alenushka | Дата: Вт, 23.12.2008, 00:53 | Сообщение # 79 |
Флудер
7913
|
Quote (MrXandr) GTA всегда была такой, она показывает все недостатки нашего реального мира, немного сгущая краски. Рамки приличия соблюдены, по крайней мере откровенных сцен нет. Верно ли я понимаю, что суть игры - нетчо вроде гангстерского мира, где надо быть жестким, где надо угонять, рушить, крушить, буивать и грабить? или же это все детали, которые можно не соблюдать в общем-то? Мне почему-то главнй герой видится этаким беспринципным злодеем. для которого нет никаких правил и запретов, который ходит по гоороду и устанавливает порядок.... Quote (MrXandr) Интересно, на чем они вообще её тестировали? На Linux'е. Шучу. на самом деле не может ли быть так. что игра продается полулегальная (то етсь выдается за легальную, а на деле она не совсе мтакая - отсюда и многочисленные глюки?
|
|
| |
semlex | Дата: Вт, 23.12.2008, 09:26 | Сообщение # 80 |
Флудер
1526
|
Quote (MrXandr) Я уж не говорю о том, что в самой игре куча глюков - прозрачные текстуры, прыгающие тени... это скорее всего видюха просто не тянет... когда у меня Radeon9800 стоял, у меня чего только не было, когда я топовые игры пытался запускать. Quote (MrXandr) Говорят, что даже на топовых компах игра очень сильно тормозит, поэтому мне нет смысла ждать. Не, тут ты не прав. Во-первых, рано или поздно обязательно выйдет патч, исправляющий баги по крайней мере с запуском... Во-вторых, большинство проблем излагаемых на форумах тех. поддержки так или иначе связано с тем, что у людей конфигурации компов не тянут. Те у кого все идет без проблем на тех. форумах не отписываются. Но, конечно, большую роль играет и оптимизация игры. В общем я к тому, что смысл ждать все таки есть. Или, как вариант, покупай xbox-360 и будет тебе счастье. Quote (MrXandr) хотя разрешение 800х600 жутко напрягает! Как ты играешь? Разрешение ведь ограничивает детализацию текстур. На разрешении 800х600 текстуры вобще никакие должны быть... Quote (MrXandr) Интересно, на чем они вообще её тестировали? Все элементарно. Игра делалась для консолей. И ТОЛЬКО для консолей. Разумеется тестить ее не было необходимости - железо то одно. Только ПОСЛЕ релиза игры, через некоторое время объявили, что игра будет портироваться на PC. Разумеется за столь короткий период сделать путний порт, во-первых, не реально, во-вторых, на фиг не нужно, поскольку целевая и приносящая прибыль аудитория - это консольщики. Quote (Alenushka) Верно ли я понимаю, что суть игры - нетчо вроде гангстерского мира, где надо быть жестким, где надо угонять, рушить, крушить, буивать и грабить? Верно. А что еще нужно для счастья? Quote (Alenushka) или же это все детали, которые можно не соблюдать в общем-то? Сюжет игры требует соблюдать все эти детали. Иначе по нему не продвинешься. В открытом мире, конечно, можно ездить по правилам и никого не убивать. Но это глупо и скучно. Quote (Alenushka) Мне почему-то главнй герой видится этаким беспринципным злодеем. для которого нет никаких правил и запретов, который ходит по гоороду и устанавливает порядок.... Потому что ты видишь мир черно-белым... есть добрые и есть злые.... На самом деле мир - серый. Добро и зло относительны. В GTA нет злых или добрых. Нико Белич просто отстаивает свои интересы, защищая брата, защищая бизнес, оставляя горы трупов за спиной. Его нельзя назвать злодеем. Quote (Alenushka) на самом деле не может ли быть так. что игра продается полулегальная не может.
|
|
| |
mrx | Дата: Вт, 23.12.2008, 10:48 | Сообщение # 81 |
Администратор
9963
|
Quote (semlex) Не, тут ты не прав. Во-первых, рано или поздно обязательно выйдет патч, исправляющий баги по крайней мере с запуском... Один патч уже вышел. Для английской версии. Но он не очень-то исправляет. Quote (semlex) Во-вторых, большинство проблем излагаемых на форумах тех. поддержки так или иначе связано с тем, что у людей конфигурации компов не тянут. Те у кого все идет без проблем на тех. форумах не отписываются. Но, конечно, большую роль играет и оптимизация игры. Вот в этом и главаная проблема - на четырехядерных процессорах и топовых видеокартах игра идет с тормозами и владельцы таких компов ругаются на форумах. Где-то даже была ссылка на видео, где параллельно сравнивают РС и X-Box версии. Конфигурация тестового компьютера очень неплохая. И тем не менее игра лагает. То есть выдает разное число fps - то 60, то провал до 10... Quote (semlex) Или, как вариант, покупай xbox-360 и будет тебе счастье. Нет уж, не хочу. Quote (semlex) Как ты играешь? Разрешение ведь ограничивает детализацию текстур. На разрешении 800х600 текстуры вобще никакие должны быть... Вот так и играю. Графика конечно отстой... Местами хуже, чем в San Andreas.   Quote (Alenushka) может ли быть так. что игра продается полулегальная (то етсь выдается за легальную, а на деле она не совсе мтакая - отсюда и многочисленные глюки? У меня лицензия от 1С.
чет лень
|
|
| |
semlex | Дата: Вт, 23.12.2008, 15:32 | Сообщение # 82 |
Флудер
1526
|
Quote (MrXandr) Один патч уже вышел. Для английской версии. Но он не очень-то исправляет. Ну так подожди... игра только вышла. Скоро еще куча патчей выйдет Quote (MrXandr) Нет уж, не хочу Тогда привыкай... Quote (MrXandr) Вот так и играю. Графика конечно отстой... Местами хуже, чем в San Andreas. Ну и зачем так портить себе нервы? Не проще подождать? Quote (MrXandr) Вот в этом и главаная проблема - на четырехядерных процессорах и топовых видеокартах игра идет с тормозами и владельцы таких компов ругаются на форумах. А еще большая куча владельцев топовых систем нормально играют, без проблем. На мой взгляд ты напрасно так драматизируешь. Если бы игра ужасно лагала абсолютно на всех компах, ее продажи давно бы свернули и объявили возврат всех лицензионных копий. Я вот специально скачаю игру на днях и погляжу как она идет...  Добавлено (23 Декабрь 2008, 15:28) --------------------------------------------- Правый верхний скрин - нет текстур на модельке человека, которого топчет MrXandr. Это такие косяки в игре? Добавлено (23 Декабрь 2008, 15:32) ---------------------------------------------
Quote (semlex) У меня лицензия от 1С. Ты купил 2 лицензии: Far Cry 2 и GTA 4 и теперь не в одну нормально не поиграть... Вот тебе и лицензии.
|
|
| |
mrx | Дата: Вт, 23.12.2008, 20:33 | Сообщение # 83 |
Администратор
9963
|
Quote (semlex) Ну и зачем так портить себе нервы? Не проще подождать? Да я не порчу. Если честно, в процессе игры на глюки вообще не обращаешь внимание. Она очень затягивает. Ну я думаю ты понимаешь, если играл в GTA3. Quote (semlex) Я вот специально скачаю игру на днях и погляжу как она идет... Не забудь только обновить все драйвера. Quote (semlex) Правый верхний скрин - нет текстур на модельке человека, которого топчет MrXandr. Это такие косяки в игре? Во-первых, там топчет не MrXandr, а Нико Белич... А во-вторых, это просто обгоревший труп... Они при взрыве из машины вылетел... Там таких красавцев много лежало... Quote (semlex) Ты купил 2 лицензии: Far Cry 2 и GTA 4 и теперь не в одну нормально не поиграть... Вот тебе и лицензии. Для Far Cry 2 вышел патч, который исправил все глюки. Я продолжил играть, но тут появилась GTA4... Но на самом деле игра классная. Местами скучноватая, но в целом ничего. И графика конечно впечатляет. Даже на фоне Crysis. Я всё никак не напишу свою мини-рецензию... Возможно в новогодние каникулы мне удасться поиграть.
чет лень
|
|
| |
Alenushka | Дата: Вт, 23.12.2008, 23:43 | Сообщение # 84 |
Флудер
7913
|
Quote (semlex) Верно. А что еще нужно для счастья? Тогда тоже покупай игру. Quote (semlex) Потому что ты видишь мир черно-белым... есть добрые и есть злые.... На самом деле мир - серый. Добро и зло относительны. В GTA нет злых или добрых. Нико Белич просто отстаивает свои интересы, защищая брата, защищая бизнес, оставляя горы трупов за спиной. Его нельзя назвать злодеем. Я понимаю, что чтобы проникнуться атмосферой игры - надо сыграть. Я не буду обещать, что вот пойду и куплю диск (вы знаете судьбу диска с Халфой, не хочу добавлять ей компаньона). Я просто скажу. что доверяю вашему вкусу и если вы говорите. что персонаж двояк - и сложен - значит. поверю вам. Quote (MrXandr) Вот так и играю. Графика конечно отстой... Местами хуже, чем в San Andreas. А из всей серии GTA что было самым худшим по графике? Quote (MrXandr) У меня лицензия от 1С. Если не секрет, сколько стоит лицензия? Quote (MrXandr) Если честно, в процессе игры на глюки вообще не обращаешь внимание. Она очень затягивает. Ну я думаю ты понимаешь, если играл в GTA3. А по времени сколько залпом можешь просидеть в игре? Quote (MrXandr) А во-вторых, это просто обгоревший труп... Они при взрыве из машины вылетел... Там таких красавцев много лежало... Фу какая бяка.... какая жесткая игра...
|
|
| |
mrx | Дата: Ср, 24.12.2008, 11:08 | Сообщение # 85 |
Администратор
9963
|
Quote (semlex) А еще большая куча владельцев топовых систем нормально играют, без проблем. Одна из цитат с ag.ru: Quote У меня с железом вроде проблем нет, все серьёзно превышает минимальные и даже рекомендуемые, но до патча и обновления дров игра тормозила безумно. Тот же Crysis на Extreme шустро бегал и не тормозил совсем. Вроде практически все проблемы с игрой решил, но как решить проблемы с тенями я так и не понял. В патче поправили тени для ATI Конфиг: Intel Q9950 4 ядра по 2,83 гГерц, RAM 8 гб DDR3 1,333 (две по 4), Windows Vista Ultimate 64-разрядная, SP1, видеокарта Nvidia GeForce 280 gtx 1 гб. Quote (Alenushka) А из всей серии GTA что было самым худшим по графике? Ну разумеется, самая первая часть, которая вышла 11 лет назад. Quote (Alenushka) Если не секрет, сколько стоит лицензия? Я купил за 450 рублей. Хотя по Москве цена от 500 до 800. Quote (Alenushka) А по времени сколько залпом можешь просидеть в игре? Могу сидеть хоть сутки, вот только где их взять... В будни играть не получается. Quote (Alenushka) Фу какая бяка.... какая жесткая игра... Это не самое худшее.
чет лень
|
|
| |
Alenushka | Дата: Ср, 24.12.2008, 21:40 | Сообщение # 86 |
Флудер
7913
|
Quote (MrXandr) Ну разумеется, самая первая часть, которая вышла 11 лет назад. А по сюжету и интересности играть - какая самая удачная, а какая самая скучная? Quote (MrXandr) Я купил за 450 рублей. Хотя по Москве цена от 500 до 800. Я думала, что игра стоит дороже... А так цена очень даже хорошая. Quote (MrXandr) Могу сидеть хоть сутки, вот только где их взять... В будни играть не получается. Да, в будни времени мало бывает даже на менее затягивающие вещи.... Навеное, ты в выходные отрываешься. Quote (MrXandr) Это не самое худшее. А что самое худшее?
Сообщение отредактировал Alenushka - Ср, 24.12.2008, 21:41 |
|
| |
semlex | Дата: Ср, 24.12.2008, 21:49 | Сообщение # 87 |
Флудер
1526
|
Quote (MrXandr) Но на самом деле игра классная. чето все игровые издания очень прохладно ее приняли... Quote (MrXandr) А во-вторых, это просто обгоревший труп... понятно, текстуры были не причем... Quote (MrXandr) Возможно в новогодние каникулы мне удасться поиграть. давай пиши, почитаем что за игра... Quote (Alenushka) Тогда тоже покупай игру. зачем? я ее уже скачал, правда времени нет устанавливать и играть, и места на диске тоже.... Quote (Alenushka) Я не буду обещать, что вот пойду и куплю диск (вы знаете судьбу диска с Халфой, не хочу добавлять ей компаньона). А что прикольная картина... в комнате у Alenushka на столе стилаж, с самыми крутыми блокбастерами игровой индустрии и ни в один из них Alenushka так и не сыграет. Quote (MrXandr) Ну разумеется, самая первая часть, которая вышла 11 лет назад. Тогда это было лучшим по графике... Quote (MrXandr) Могу сидеть хоть сутки, вот только где их взять...  В будни играть не получается. "Ох, как я вас понимаю..."
|
|
| |
mrx | Дата: Ср, 24.12.2008, 21:52 | Сообщение # 88 |
Администратор
9963
|
Quote (Alenushka) А по сюжету и интересности играть - какая самая удачная, а какая самая скучная? Ну GTA4 конечно более проработанная по части сюжета. Quote (Alenushka) А что самое худшее? Ну разные сцены бывают... Лучше сама поиграй и посмотри. Описывать можно долого. Ну или почитай специализированные форумы, если тебе очень интересно. Quote (semlex) чето все игровые издания очень прохладно ее приняли... Ну так я тоже не очень нахваливаю... Игру можно пройти один разок, но конечно это не Half Life 2 и даже не Crysis. Купил, поиграл и забыл. С технической точки зрения там есть на что посмотреть, однако в целом игра не шедевр.
чет лень
|
|
| |
Alenushka | Дата: Ср, 24.12.2008, 22:21 | Сообщение # 89 |
Флудер
7913
|
Quote (MrXandr) Лучше сама поиграй и посмотри. Описывать можно долого. Ну или почитай специализированные форумы, если тебе очень интересно. MrXandr, ты же понимаешь, что с моей скоростью делать все я пройду GTA4 еще через пару лет.... тебе к тому поводу 10 раз надоест говорить о ней.  Добавлено (24 Декабрь 2008, 22:21) ---------------------------------------------
Quote (semlex) А что прикольная картина... в комнате у Alenushka на столе стилаж, с самыми крутыми блокбастерами игровой индустрии и ни в один из них Alenushka так и не сыграет. Ага. я буду первой в мире коллекционеркой самый крутых игр, которые будут лежать нераспечатанными годами.
|
|
| |
mrx | Дата: Ср, 24.12.2008, 22:24 | Сообщение # 90 |
Администратор
9963
|
Quote (Alenushka) MrXandr, ты же понимаешь, что с моей скоростью делать все я пройду GTA4 еще через пару лет.... Ну и что, я Oblivion проходил два года и до сих пор не прошел... Quote (Alenushka) тебе к тому поводу 10 раз надоест говорить о ней. К тому времени уже выйдет GTA5.
чет лень
|
|
| |
Alenushka | Дата: Ср, 24.12.2008, 23:08 | Сообщение # 91 |
Флудер
7913
|
Quote (MrXandr) Ну и что, я Oblivion проходил два года и до сих пор не прошел... Ты хотя бы начал. Quote (MrXandr) тому времени уже выйдет GTA5. О, у меня идея: пусть мне кто-нить подарит игру - мне будет неудобно не поиграть - и так я ее пройду.
|
|
| |
mrx | Дата: Ср, 24.12.2008, 23:12 | Сообщение # 92 |
Администратор
9963
|
Quote (Alenushka) О, у меня идея: пусть мне кто-нить подарит игру - мне будет неудобно не поиграть - и так я ее пройду. Ага, подарочное издание в коробке! Тогда ты точно не будешь распечатывать!
чет лень
|
|
| |
Alenushka | Дата: Ср, 24.12.2008, 23:25 | Сообщение # 93 |
Флудер
7913
|
Quote (MrXandr) Ага, подарочное издание в коробке! Тогда ты точно не будешь распечатывать! А ты подари - проверим. Колелкционное издание я буду очень бережно хранить... но из принципа поиграю - еще бы - такой раритет - и не попользовать.
|
|
| |
mrx | Дата: Ср, 24.12.2008, 23:30 | Сообщение # 94 |
Администратор
9963
|
Quote (Alenushka) А ты подари - проверим. Колелкционное издание я буду очень бережно хранить... но из принципа поиграю - еще бы - такой раритет - и не попользовать. Лучше не играй! GTA4 выворачивает комп наизнанку... Тебе не удасться в неё поиграть...
чет лень
|
|
| |
Alenushka | Дата: Ср, 24.12.2008, 23:50 | Сообщение # 95 |
Флудер
7913
|
Quote (MrXandr) Лучше не играй! GTA4 выворачивает комп наизнанку... Тебе не удасться в неё поиграть... Я по сути - мне будет неудобно не воспользоваться подарком.
|
|
| |
mrx | Дата: Ср, 24.12.2008, 23:54 | Сообщение # 96 |
Администратор
9963
|
Quote (Alenushka) Я по сути - мне будет неудобно не воспользоваться подарком. Ага, зато у нас будет повод пофлудить на форуме о том, как ты не можешь запустить эту игру...
чет лень
|
|
| |
Alenushka | Дата: Чт, 25.12.2008, 00:11 | Сообщение # 97 |
Флудер
7913
|
Quote (MrXandr) Ага, зато у нас будет повод пофлудить на форуме о том, как ты не можешь запустить эту игру... Вот! Разве не забано будет поржать в очередной раз над моей гениальностью? Шучу - я способно буду делать все, что скажете и рассказывать, как играю, а не как запускаю игру. 
|
|
| |
semlex | Дата: Чт, 25.12.2008, 07:09 | Сообщение # 98 |
Флудер
1526
|
Quote (MrXandr) Ага, подарочное издание в коробке! Тогда ты точно не будешь распечатывать! Бесполезно, Alenushkу даже если привязать к компу и установить игру, ей все равно лень будет нажать ярлык запуска игры...
|
|
| |
Alenushka | Дата: Чт, 25.12.2008, 08:50 | Сообщение # 99 |
Флудер
7913
|
semlex, ну не такая я лентяйка-если мне еще и установят игру-тем более сыграю
|
|
| |
semlex | Дата: Вс, 28.12.2008, 20:22 | Сообщение # 100 |
Флудер
1526
|
Quote (MrXandr) Не забудь только обновить все драйвера. Установил сегодня так горячо обсуждаемую GTA4. Весь день играл. Ну что сказать? Не плохая в принципе игра... затягивает... Насчет глюков и багов. Я играю на 1280х1024 с максимальными настройками - никаких тормозов. Когда ставишь настройки графики выше средних он пишет оранжевым текстом что система не достаточно сильная для таких настроек. Причем отталкивается от какого то абстрактного значения 468... Если ставить все по максимуму то набегает около 1500 и он начинает писать система недостаточно сильна... Однако, у меня все прекрасно идет. Даже подтармаживаний нет. Насчет лагов. Когда едешь на машине - на зданиях размытые текстуры не сразу становятся четкими, с запозданием, иногда проходы в здания то видны, то не видны... больше ничего не видел. О самой игре. Графика. Графика - средняя, ничего особенного - город не сильно отличается от предыдущих частей - те же неоновые вывески, та же стилистика - я имею ввиду именно графический стиль. Модельки машинок стали намного красивее, точнее даже реалистичнее. Если раньше они имели какое отдаленное напоминание реальных прототипов, то сейчас они почти полностью их копируют (без значков, конечно ). Такси и полицейские, наконец, получили достойные машины... Теперь все машины пачкаются ... Управление. Во многом осталось такой же как и в прошлых частях. Немного изменили управление главным героем, у машин то же оставили.... И это здорово. Геймплей. Точно такой же как и в прошлых частях... Есть куча желающих дать нам работу, а мы уж выбераем что и как делать. Или просто бродим по городу... Нововведение - мобильник - хорошая, но, как и в реальной жизни, часто мешающая вещь... Начал исследовать какой-нить район, а тебе звонят, отвлекают.... Сюжет. Типичный для серии GTA. Только с русским подтекстом. Общее впечатление. Обследовав открытую часть города я понял, что хочу посетить реальный Нью-Йорк! (ЛибертиСити, кто вдруг не в курсе, почти полностью копирует реальный Нью-Йорк - поэтому хорошо изучив его можно смело гулять по Нью-Йорку не боясь заблудится ) Прикольный город! Столько всяких интересных достопримечательностей! Порадовала симуляция жизни - по парку по утрам бегают люди в спортивных костюмах, рядом садовник разгребает листву граблями, поодаль сидит на скамейке бабушка и читает газету, а за ними какой то мужик пытается получить деньги в банкомате, матеря его на чем свет стоит... все чем то серьезным заняты, а не просто слоняются кругами, как было в прошлых частях. Или едешь ты, например, на машине, а параллельно тебя начинает обгонять кортеж с черным блестящим лимузином, окруженным четырьмя серыми хамерами с зятемненными стеклами - сразу видно, серьезные люди едут, таким лучше не мешать...а то мало не покажется. Немного не понял я системы магазинов, баров, боулингов и т.д. В какие можно входить, а в какие нет? Видишь ресторан с неоновой вывеской, или банк, или магазин "Sex", где порнографию продают.... а войти никуда нельзя! Зато в какие-нибудь задрипанные закусочные, или советские магазины с одеждой - пожалуйста! А если я не хочу в шапке-ушанке и телогрейке ходить??? Поиск альтернативных магазинов одежды результатов не дает, хотя таких магазинов вроде бы много по городу, но все закрыты. Дальше не очень понравилась система с полицейскими. Выберись из зоны внимания и тогда оторвешься от преследования. Че за бред? Это с двумя звездочками... Я тут въехал на территорию аэродрома в аэропорту (мне даже услужливо шлагбаум открыли!), а потом, когда я между взлетающими Боингами разъезжать начал, вдруг оказалось, что это противозаконно (и почему интересно? ). В общем дали сразу четыре звездочки - вертолет, полицейские хаммеры и спецназ на хвосте соответственно. Это нормально. Не нормально то, что я без особых проблем добрался через пол города до шиномонтажки! Эх, вспоминаю Vice City, где на каждом перекрестке полицейский с приветливой улыбкой бросал тебе шипы под колеса.... Вот такие у меня первые впечатления от игры. 
|
|
| |