mrx.ucoz.ru

Евровидение-2008

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Евровидение-2008
mrxДата: Вс, 25.05.2008, 19:32 | Сообщение # 51
Администратор
9963
Quote (Alenushka)
А сами организаторы конкурс как серьезный уже не позиционируют... если ТАК явно видна политика. то впрямь нет смысла посылать талантливого исполнитела.. все арнво его не заметят.. мне было немного непонятно. что албанскую девушку с достаточно неплохой песней оценили ниже. чем фриков из Франции.. ну, разумеется, будь Албания на месте Франции - она бы заработала больше. Надо какой-то фильтр на голосование делать - а то скоро можно будет проводить евровидение без присылания участников.. по факсу оценками обмениваться.....

Давно уже пора что-то делать с этим конкурсом... wacko2

Quote (Alenushka)
Намекаешь, что Билан тоже непонять кто: парень или девушка? Или что он такой же "милый" как Лорди?
Хтя последним нормальным победителе мевровидения вроде украинка Руслана становилась.. но это уже ооочень давно было....

Нет, я намекаю на то, что он тоже не самый талантливый среди всех, но при этом выиграл... Публике просто приглянулся Плющенко и скрипка Страдивари. crazy

чет лень

AlenushkaДата: Вс, 25.05.2008, 20:25 | Сообщение # 52
Флудер
7913
Quote (mrx)
Давно уже пора что-то делать с этим конкурсом...

Ага.. рано или поздно странам надоест посылать "мальчиков для битья" на мировой суд... crazy

Quote (mrx)
Нет, я намекаю на то, что он тоже не самый талантливый среди всех, но при этом выиграл... Публике просто приглянулся Плющенко и скрипка Страдивари.

Плющенко приглянуться мог. А что до скрипки, то как на одном новостном сайте было отмечено, на ней не написано на ползала, что она Страдивари... зацепить могло мастерство игры Эдвина Мартона... mosking а сама скрипка мне не показалась особо интересной.. (тапками не кидаться!!) crazy

mrxДата: Вс, 25.05.2008, 20:57 | Сообщение # 53
Администратор
9963
Quote (Alenushka)
Плющенко приглянуться мог. А что до скрипки, то как на одном новостном сайте было отмечено, на ней не написано на ползала, что она Страдивари... зацепить могло мастерство игры Эдвина Мартона... а сама скрипка мне не показалась особо интересной.. (тапками не кидаться!!)

Не знаю, но кто-то или что-то там точно приглянулись! crazy mosking

чет лень

AlenushkaДата: Вс, 25.05.2008, 21:28 | Сообщение # 54
Флудер
7913
Quote (mrx)
Не знаю, но кто-то или что-то там точно приглянулись!

Мне по аське прислали такую вещь (отчасти объясняет причину победы России на Евровидении mosking ):

"Стоило России после пятнадцатилетнего перерыва показать военную технику на Красной площади, так сразу и УЕФА выиграли и ЧМ по хоккею и даже Евровидение... а не жахнуть ли нам с парочки подлодок перед Олимпийскими играми в Сочи?"

P.S. Отнеситесь к этому как к шутке. ;)

mrxДата: Вс, 25.05.2008, 21:30 | Сообщение # 55
Администратор
9963
Quote (Alenushka)
"Стоило России после пятнадцатилетнего перерыва показать военную технику на Красной площади, так сразу и УЕФА выиграли и ЧМ по хоккею и даже Евровидение... а не жахнуть ли нам с парочки подлодок перед Олимпийскими играми в Сочи?"

Да, тогда тогда все золтые медали будут наши! crazy

чет лень

AlenushkaДата: Вс, 25.05.2008, 22:32 | Сообщение # 56
Флудер
7913
Quote (mrx)
Да, тогда тогда все золтые медали будут наши!

Да все комплекту наград нам отдадут. crazy

mrxДата: Пт, 30.05.2008, 20:45 | Сообщение # 57
Администратор
9963
Итоги «Евровидения» хотят оспорить.
Украина уверена, что результаты голосования на конкурсе «Евровидение-2008» были подтасованы.

Победу Димы Билана поставила под сомнение украинская сторона. Исполняющий обязанности главы Национальной телерадиокомпании страны Василий Илащук заявил, что лидерство российского исполнителя на конкурсе «Евровидение-2008» является результатом фальсификаций. А первое место по праву принадлежит Ани Лорак. Другой украинский канал и вовсе подает в суд на ГТРК «Россия».

Первое место Димы Билана, по словам Василия Илащука, для всех было шоком. «Уже после второго полуфинала к нам подходили и говорили, чтобы Украина готовила Дворец спорта и вареники.

Я лично не знаю ни одного человека, который проголосовал бы за Билана. Звонил на Балканы на национальные каналы. Там проводили опрос на улице после оглашения результатов, и не было ни одного человека, который проголосовал бы за Россию», – заявил Илащук в интервью газете «Украина молодая».

Напомним, что Дима Билан 24 мая одержал победу в конкурсе «Евровидение-2008» в Белграде. Украинская певица Ани Лорак с песней Shady Lady заняла традиционное для Украины второе место.

Однако премьер-министр Украины Юлия Тимошенко поздравила певицу с победой. «Дорогая, уважаемая и милая Ани! От всего сердца поздравляю тебя с победой на «Евровидении»! Именно так – с победой! Я знаю, что ты была первой, однако целомудренная и деликатная Европа не смогла смириться, чтобы Украина принимала «Евровидение» дважды за последние четыре года», – говорится в поздравлении Тимошенко, текст которого передан пресс-службой премьера.

Между тем первый вице-президент украинской Национальной телерадиокомпании Роман Недзельский заявил, что подаст в суд на российский государственный канал «Россия», который по спутнику транслировал конкурс на территорию Украины.

Недзельский намерен требовать лишения «России» права на вещание на территории Украины.

Российский телеканал показывал финал «Евровидения-2008», хотя эксклюзивными правами на трансляцию владел УТ-1, сообщили РИА «Новости» в пресс-службе государственного украинского телеканала «Первый национальный» (УТ-1).

«Этим вопросом сейчас занимается юридическое управление Первого национального канала», – сказал представитель пресс-службы.

чет лень

AlenushkaДата: Пт, 30.05.2008, 22:27 | Сообщение # 58
Флудер
7913
По-моему, Украина спутала Евровидение и свои внутренние выборы.... crazy
На КАЖДЫХ своих выборах она вопит, что результаты подтасованы..., ну в смысле какя-то из 2х партий... и тут тоже.. видимо, врут еще и те ведущие, что от разных стран баллы зачитывали.. особенно, когда 12 баллов отдавали... и я подзабыла, сколько нам сама Украина дала... не 12ть случайно? ireful1

После драки, как говорится..... crazy

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: