Ни фига себе!!! Интересно, кто пострадал больше, собака, которую сбил велик или велосипедист, который наехал на собаку? А собака-то и впрямь на Винсента похожа!! Бедняга Винсент!!
Ни фига себе!!! Интересно, кто пострадал больше, собака, которую сбил велик или велосипедист, который наехал на собаку?
Я думаю, оба пострадали. Удар был достаточно сильный. Велосипедист, к тому же, сломал переднее колесо и потерял кучу времени. Плюс - шок и сбитое дыхание... Ну а собаке тоже досталось, все-таки на такой скорости - удар колесом, ширина кторого 1,5 см - это должно быть больно. чет лень
mrx, где ты такие ролики находишь? Просто нечто... Я очень удивлена, но в хорошем смысле, что жив остался человек... 172 км/час... так упасть... под ним развалился... не иначе как "в рубашке родился"...
У него вилка сломалась. Она карбоновая была... Не понятно зачем поставили облегченную вилку, если для спуска с горы лишний вес наоборот помогает? <_< чет лень
Ну вот.. время полтретьего.. я сначала боялась смотрела, а потом ничего, даже понравилось Отличная пародия на ужасы. тут не поспоришь (когда до конца досмотришь )
mrx, отличный ролик) ты как всегда знаешь, чем порадовать
Первый ролик супер просто!! такие вещи на велике выделывать - просто мастера!! А как они переворачиваются через голову - просто нечто!!!. Интересно, переворачиваться в воздухе каково это?? Страшновато, наверное - подпрыгивать и в воздухе....
Второй... там же так высоко... думаю, даже близко подходить жутко, а тут с велосипедом, и себя и его "переправлять" через это опасное место... Я даже в автобусе когда по краю горы ехала, то не по себе ка-то было, а тут стоять так близко. Интересно, человек жив остался или нет? Высота большая, я понимаю, о все-же...
Сообщение отредактировал Alenushka - Пт, 03.08.2007, 01:04
Жульен Абсалон на Чемпионате Мира 2008 года. Не знаю что там у него случилось (ноги свело, цепь порвалась или просто Orbea не катит), но он просто завалился на бок на одном из подъёмов.