Да я не про это. Я про выбор в конце. Ты на сторону Бранки встал и сохранил кузницу или уничтожил ее и убил Бранку?
Quote (MrXandr)
А разве там можно выбирать чью-то сторону?
Конечно можно. Тебе же перед битвой на вершине башни храмовник объясняет все. Оставшиеся в живых маги могут быть потенциально обращенными (ну или как там называют таких магов) и они опасны, поэтому надо всех их убить. Или ты можешь спасти их с помощью литании. Соответственно ты выбираешь или сторону магов или сторону храмовников.
Quote (MrXandr)
Ты убил вот этого урода?
Да! Это было тяжело, но я его убил. А что конус холода не работает? Заморозил, да колоти сколько хочешь...
Разумеется Морриган. Если бы не она, я бы игру вообще не прошёл.
Quote (semlex)
Да я не про это. Я про выбор в конце. Ты на сторону Бранки встал и сохранил кузницу или уничтожил ее и убил Бранку?
Бранку оставил в живых. Голема убил.
Quote (semlex)
Конечно можно. Тебе же перед битвой на вершине башни храмовник объясняет все. Оставшиеся в живых маги могут быть потенциально обращенными (ну или как там называют таких магов) и они опасны, поэтому надо всех их убить. Или ты можешь спасти их с помощью литании. Соответственно ты выбираешь или сторону магов или сторону храмовников.
Значит я просто забыл. Магов я оставил в живых.
Quote (semlex)
Да! Это было тяжело, но я его убил. А что конус холода не работает? Заморозил, да колоти сколько хочешь...
Заморозка действует на него полсекунды, а восстанавливается несколько минут. чет лень
Для производства големов ведь нужно в жертву гномов приносить.
Это уже проблемы лорда Хароумонта.
Quote (semlex)
Ставь легкую сложность и проходи этот момент. Или вообще забей - на сюжет он не влияет.
Если я правильно понял, я медленно приближаюсь к концу игры. Поэтому вообще нет смысла проходит все оставшиеся задания. Сейчас у меня 19 уровень. Есле перейду на 20-й, ничего не изменится. чет лень
Плохо, да, когда Морриган не помогает? Я Винн использовал. Она постоянно подлечивала всех.
Quote (MrXandr)
Это уже проблемы лорда Хароумонта.
Вот такой ты ренегат...
Quote (MrXandr)
Если я правильно понял, я медленно приближаюсь к концу игры. Поэтому вообще нет смысла проходит все оставшиеся задания.
Ну как нет? Опыт лишним не бывает. Еще Эльфинаж есть, еще освобождение королевы есть. Да и после собрания земель до Архидемона какое то время добираться придется. Пару уровней легко можно заработать. У меня в конце игры был 23-й уровень.
Quote (MrXandr)
Нет, Флемет убить не могу.
MrXandr, если ты Флемет убить не можешь, как ты собрался Архидемона убивать? Или ты надеешься, что он сам как-нибудь того? А за убийство Флемет дают фолиант и хорошую одежку для Морриган, которая поднимает урон от холода.
Понятно, о ком у MrXandrа сексуальные фантазии. Я бы выбрал, конечно, кого-нить по красивше...
Гермиона конечно красавица, но фантазий на её счет у меня нет. Просто так назвал героиню... Первое имя, которое пришло на ум.
Quote (semlex)
Новую предисторию начал. А предыдущую игру прошел уже?
Да, начал проходить за эльфа-мага. Точнее, за эльфийку-мага. Хочу чтобы второе прохождение максимально отличалось от предыдущего. В команде будут те персонажи, которых не использовал в прошлый раз. И по карте начну не с леса, а с Орзамара.
Предыдущую игру прошел. Чуть позже напишу небольшую рецензию.
Забавные игровые скриншоты. Никакой постановки и фотошопа. (Сорри за большой размер файлов. Мультизагрузка Радикала почему-то не конвертирует в jpeg...)
Да, забавные. А ты, я гляжу, Гермионой далеко по сюжету прошел...
Поскольку грядущее дополнение не standalone - не вижу смысла создавать под него отдельный топик, логичнее писать в этом:
Dragon Age: Начало – Пробуждение
Столетиями Серые Стражи – древний орден защитников, поклявшихся объединять и защищать земли – сражались с порождениями тьмы. Легенда гласит, что уничтожение Архидемона положит конец многовековой угрозе, исходящей от порождений тьмы, но каким-то образом они выжили.
Вы – капитан Серых Стражей и вам доверена обязанность по восстановлению ордена Серых Стражей и раскрытию секретов порождений тьмы и того, как они сумели выжить.
Как вы воссоздадите свой орден, как разрешите конфликт с "Архитектором", и какую определите судьбу для порождений тьмы – всё это лишь некоторые из того множества решений, которые станут частью вашего рискованного путешествия в землях Амарантина.
Поразительное расширение мира: самая обширная вселенная от BioWare становится ещё больше за счёт новой территории для изучения – Амарантина
* Раскройте секреты порождений тьмы и их истинных мотивов * Воссоздайте орден Серых Стражей и оборудуйте свою базу в Крепости Наблюдателей
Множество новых моральных дилемм: Погрузитесь в эпическую историю, полностью определяемую вашим стилем игры
* Влияйте на весь игровой опыт своим выбором и решениями в сложных ситуациях
Новые пути развития вашего героя: Оцените дополнительные заклинания, способности, специализации и предметы, позволяющие ещё шире настроить вашего героя и партию
* Перенесите своего персонажа из Dragon Age: Начало или начните заново в роли Серого Стража из соседнего Орлея * Повстречайтесь с пятью совершенно новыми сопартийцами и любимыми из Dragon Age: Начало
Ещё более зубодробительные и жестокие бои: Сразитесь с новыми ужасающими созданиями
* Проверьте свои способности в схватке с самыми развитыми и умными представителями порождений тьмы и другими грозными созданиями, такими как Огненный Голем и Спектральный Дракон!
Официальный выход игры Dragon Age: Начало – Пробуждение в России состоится 19 марта 2010 года Внимание! Для запуска PC-версий дополнения необходима установленная версия игры Dragon Age: Начало
Ты главно скажи, секас с Морриган у тебя был в конце?
А то! Не зря же я ей подарки дарил и в лагерь целоваться бегал... Единственное, что не удалось во время первого прохождения - убить Флемет. Ну вообще никак не получалось. Поэтому Морриган осталась без гримуара... А вот Гермиона справилась без труда. Я бы даже сказал играючи. В отряде были Стен, Огрен и Винн. Стэн нанес последний удар (меч какой-то специальный против драконов):
Quote (semlex)
А, вот теперь ты Гермионой проходишь и мне уже страшно представить что будет...
Реально не понятно как ситуация будет разруливаться, спастись за счет Морриган не получится по понятным причинам, так, что девушке воину похоже полюбому помирать придется. В твоем случае, Алистер (а больше некому) пожертвует собой. В продолжении значит его у тебя уже не будет...
Ага, и тебе беременному дадут еще все продолжение отвоевать... Размечтался... Похоже придется тебе убеждать Алистера и Морриган на дружеский секс - то-то они обрадуются. Вот уж ирония судьбы
Quote (MrXandr)
Там же вроде без разницы кто носит плод.
Нет, только Морриган может. Иначе бы мы с Лиллиан давно бы все решили...
Так ты с Алистером любовь что ли крутишь? Клево, сам же потом будешь уговаривать его... Ну ниче, зато к тебе теперь Зевран не пристает. Блин, самому пройти за эльфийку какую-нибудь что ли... интересно.
Компания Электроник Артс сообщает, что в связи с техническими проблемами, коробочная версия дополнения «Dragon Age: Начало – Пробуждение» для РС поступит в продажу в России позже объявленной даты после устранения проблемы. Предположительно игра поступит в продажу в начале апреля.
Однако уже сегодня первые покупатели могут приобрести в цифровой дистрибуции дополнения «Dragon Age: Начало – Пробуждение. Расширенная версия». Игра доступна для скачивания в магазинах direct.cod.ru, turbodom.ru, allsoft.ru, gamepitstop.ru, и ее стоимость составляет 799 руб.