Наши анкеты
|
|
mrx | Дата: Вс, 15.07.2007, 03:55 | Сообщение # 1 |
Администратор
9963
|
Шаблон анкеты: 1)Ваше имя 2)Возраст 3)Место жительства 4)Ваше увлечения/хобби 5)Любимый актер 6)Любимая актриса 7)Любимый фильм/сериал 8)Любимое блюдо 9)Любимая музыка (группы/исполнители) 10)Как попали на сайт? 11)Фото (по желанию)
чет лень
|
|
| |
Cosmic | Дата: Вс, 15.07.2007, 18:40 | Сообщение # 2 |
Флудер
66
|
1)Ваше имя Джулиет 2)Возраст (секрет) 3)Место жительства Остров 4)Ваше увлечения/хобби делать Джеку гамбергеры 5)Любимый актер Майкл Эмерсон 6)Любимая актриса Анжелина Джоли 7)Любимый фильм/сериал ЛОСТ конечно 8)Любимое блюдо гамбургеры 9)Любимая музыка (группы/исполнители) Driveshaft 10)Как попали на сайт? случайно 11)Фото (по желанию) см аватар 
Сообщение отредактировал Cosmic - Вс, 15.07.2007, 18:41 |
|
| |
Alenushka | Дата: Пн, 16.07.2007, 00:22 | Сообщение # 3 |
Флудер
7913
|
1)Ваше имя: Елена 2)Возраст: 21 3)Место жительства: Московская область г. Люберцы (но тааак хочу на остров) 4)Ваше увлечения/хобби: общение с приятными людьми (кое-кто догадался, наверное, что речь о нем/них), хорошая музыка, LOST, и многое другое... 5)Любимый актер: Навин Эндрюс (Naveen Andrews) - мой аватар красноречивее меня 6)Любимая актриса: одной конкретной нет, но нравится, как играют Джулия Робертс, Сандра Баллок 7)Любимый фильм/сериал: LOST - безусловно, 100%но, безоговорочно 8)Любимое блюдо: салатик Цезарь, шашлык 9)Любимая музыка (группы/исполнители): Garou, Joe Dassin, Riccardo Fogli, Mylene Farmer 10)Как попали на сайт? - по личному приглашению 11)Фото (по желанию) -будет обещаю
|
|
| |
Tray | Дата: Пн, 16.07.2007, 15:04 | Сообщение # 4 |
Флудер
106
|
1)Ваше имя:Павел 2)Возраст:14 3)Место жительства:Эстония,Маарду 4)Ваше увлечения/хобби:Валяние дурака 5)Любимый актер:много 6)Любимая актриса:много 7)Любимый фильм/сериал:много 8)Любимое блюдо:еда 9)Любимая музыка (группы/исполнители):Linkin Park и Three Days Grace 10)Как попали на сайт?Дядя Бэн подкинул ссылочку. 11)Фото (по желанию): Еду на элекричке к дяде.
|
|
| |
mrx | Дата: Пн, 16.07.2007, 19:12 | Сообщение # 5 |
Администратор
9963
|
Quote (Tray) Дядя Бэн подкинул ссылочку. Tray, добро пожаловать! 
чет лень
|
|
| |
Равшан | Дата: Вт, 24.07.2007, 13:14 | Сообщение # 6 |
Флудер
21
|
1)Ваше имя равшан джамшудович бахруш 2)Возраст много 3)Место жительства москва стройка 4)Ваше увлечения/хобби строить 5)Любимый актер роби колтрейн 6)Любимая актриса джулия робертс 7)Любимый фильм/сериал лост 8)Любимое блюдо бюлмюге 9)Любимая музыка (группы/исполнители) диджей бахрющ 10)Как попали на сайт? как? 11)Фото (по желанию) эта мой афатар
жекельме кешельме
|
|
| |
semlex | Дата: Вт, 31.07.2007, 13:14 | Сообщение # 7 |
Флудер
1526
|
1)Ваше имя - Alexey 2)Возраст - 22 3)Место жительства - Krasnoyarsk, Russia 4)Ваше увлечения/хобби - popular scientific, astrophisics, cosmology, history of the middle ages: Crusade, books, films, music and etc. 5)Любимый актер - David Duchovny, Russell Crowe, Tom Hanks, Bill Murrey, James Belushi 6)Любимая актриса - Nicole Kidman, ClaireForlani, Gillian Anderson, Kate Hudson, Reese Witherspoon and other. 7)Любимый фильм/сериал - Lost, the x-files, House M.D., films: Beautiful Mind, Green Mile, Sunshine, Groundhog Day and so on. 8)Любимое блюдо - omellete 9)Любимая музыка (группы/исполнители) - power-matall, instrumental, something classic, good alive interesting music 10)Как попали на сайт? personal invitation 11)Фото (по желанию) no
|
|
| |
mrx | Дата: Вт, 31.07.2007, 16:47 | Сообщение # 8 |
Администратор
9963
|
Quote (semlex) Любимое блюдо - omellete Хм... А что за блюдо?
чет лень
|
|
| |
Nadal | Дата: Вт, 31.07.2007, 18:17 | Сообщение # 9 |
Новичок
7
|
1.Имя - Эрик 2.Возраст - 14 3.Место жительства - Российская Федерация,Москва 4.Ваши увлечения - спорт,кино,книги,интернет. 5.Любимый актер - Том Круз,Джим Керри 6.Любимая актриса - Анджелина Джоли. 7.Любимый фильм фильм/сериал - LOST/Миссия невыполнима 8.Любимое блюдо - предпочитаю фастфуд:картошка фри,пицца т.д.... 9.Любимая музыка - группа Blue/Curtain fulls 10.Как попал на сайт - mrx подкинул ссылку. 11.Фотка - нет
Vamos,Rafa!!!
Сообщение отредактировал Nadal - Вт, 31.07.2007, 18:17 |
|
| |
semlex | Дата: Чт, 09.08.2007, 18:47 | Сообщение # 10 |
Флудер
1526
|
Quote (mrx) А что за блюдо? Омлет. Ну ты даешь... Quote (Nadal) Любимое блюдо - предпочитаю фастфуд:картошка фри,пицца т.д.... нехорошо, чувак, совсем нехорошо...вредно.
|
|
| |
Tray | Дата: Чт, 09.08.2007, 20:09 | Сообщение # 11 |
Флудер
106
|
Фастфуд жжот неподеццки обожаю
|
|
| |
Alenushka | Дата: Вт, 21.08.2007, 22:42 | Сообщение # 12 |
Флудер
7913
|
Quote (Nadal) 8.Любимое блюдо - предпочитаю фастфуд:картошка фри,пицца т.д.... Nadal, знаешь, порой не могу себе отказать: вот например вчера - с подругами посидели - пицца с пивом)) Калорийно - да! Вкусно - очень!! Вывод - иногда можно!!
|
|
| |
Byersa | Дата: Пн, 08.10.2007, 13:17 | Сообщение # 13 |
Флудер
280
|
1)Ваше имя - Аанг 2)Возраст - почти 13 3)Место жительства - Москва недалеко от Фрунзенской 4)Ваше увлечения/хобби - хищные птицы 5)Любимый актер - Брюс Уиллис 6)Любимая актриса - Кэмерон Диаз 7)Любимый фильм/сериал - много 8)Любимое блюдо - макароны с сыром 9)Любимая музыка (группы/исполнители) - по настроению 10)Как попали на сайт? - длинная история 11)Фото (по желанию) - см. аватар
Создать мир легче, чем понять его...
I am assuming direct control... **_**
|
|
| |
mrx | Дата: Пн, 08.10.2007, 20:48 | Сообщение # 14 |
Администратор
9963
|
Quote (Avatar) хищные птицы Ничего себе! Ты их разводишь что ли?
чет лень
|
|
| |
Byersa | Дата: Вт, 09.10.2007, 17:04 | Сообщение # 15 |
Флудер
280
|
Quote (mrx) Ничего себе! Ты их разводишь что ли? очень люблю их, всё знаю них но пока не развожу места достаточно нет ещё, вот когда буд работать тогда и куплю ястребка или сапсана
|
|
| |
Alenushka | Дата: Ср, 10.10.2007, 01:06 | Сообщение # 16 |
Флудер
7913
|
Quote (Avatar) вот когда буд работать тогда и куплю ястребка или сапсана Ух, они же вроде считаются хищными, с ним наверное сложно и опасно работать.... А ты знаешь о них все в теории или где-нибудь уже имел дело с ними например, ездил в какие-нить парки или проие места, где их выращивают? 
|
|
| |
Byersa | Дата: Ср, 10.10.2007, 14:53 | Сообщение # 17 |
Флудер
280
|
Quote (Alenushka) Ух, они же вроде считаются хищными, с ним наверное сложно и опасно работать.... Ничего, справлюсь Quote (Alenushka) А ты знаешь о них все в теории или где-нибудь уже имел дело с ними например, ездил в какие-нить парки или проие места, где их выращивают? В теории знаю хорошо, но также и практика была У нас в парке ястреба частенько выгуливают, именно так я узнал о хищных птицах
|
|
| |
Alenushka | Дата: Ср, 10.10.2007, 15:17 | Сообщение # 18 |
Флудер
7913
|
Quote (Avatar) У нас в парке ястреба частенько выгуливают, именно так я узнал о хищных птицах Я ястреба видела - красивая птица. в полете очень величествено смотрится)) А ты планируешь заняться именно разведением или скажем, выращивать их для каких-то кокретных целей, там например, для охоты (правда, в охоте сокола используются, но мало ли...) или еще чего-нибудь? 
|
|
| |
Byersa | Дата: Ср, 10.10.2007, 15:56 | Сообщение # 19 |
Флудер
280
|
Quote (Alenushka) А ты планируешь заняться именно разведением или скажем, выращивать их для каких-то кокретных целей, там например, для охоты (правда, в охоте сокола используются, но мало ли...) или еще чего-нибудь? Охотиться не буду, животных жалко, целей конкретных тоже нет. Выращивать буду так, для себя
|
|
| |
Jenechka108 | Дата: Пт, 28.12.2007, 16:52 | Сообщение # 20 |
Флудер
78
|
1)Ваше имя - Евгения 2)Возраст - 17 3)Место жительства - Якутск/Санкт-Петербург - 10)Как попали на сайт? - Затея фрэндс =) 11)Фото (по желанию) - В фотоальбоме
|
|
| |
Helen | Дата: Вс, 10.10.2010, 21:01 | Сообщение # 21 |
Флудер
276
|
за последние дни я заполнила слишком много анкет...)))
1)Ваше имя - Хелен 2)Возраст - 25 лет 3)Место жительства - Москва 4)Ваше увлечения/хобби - шопинг ) 5)Любимый актер - Сэм Уортингтон, Эдриэн Броуди 6)Любимая актриса - Кейт Бекинсейл 7)Любимый фильм/сериал - сериалы не смотрю, а фильм... да много. Хатико очень понравился. 8)Любимое блюдо - пельмени! (MrXandr ) 9)Любимая музыка (группы/исполнители) - Moby, Eminem, No Doubt 10)Как попали на сайт? - MrXandr заманил )
Сообщение отредактировал Helen - Вс, 10.10.2010, 21:07 |
|
| |
Anderson-sama | Дата: Вс, 03.07.2011, 23:27 | Сообщение # 22 |
Флудер
5
|
Шаблон меня:
1) Ваше имя - Роман 2) Возраст - 17 лет 3) Место жительства - Подмосковье, Люберецкий р-он, пос. Малаховка 4)Ваше увлечения/хобби - Комп. игры, аниме, интернет, меланхолия 5)Любимый актер - Кристиан Бэйл 6)Любимая актриса - Эшли Грин (но Сумерки все равно параша... и все остальные её фильмы, в принципе, тоже) 7)Любимый фильм/сериал - Темный Рыцарь, Скотт Пилигрим против Всех, Доктор Хаус, Bleach 8)Любимое блюдо - Картофельная запеканка *_* 9)Любимая музыка (группы/исполнители) - Lisa Miskovsky, Little Boots, The Birthday Massacre 10)Как попали на сайт? - MEU 11)Фото (по желанию) - Nope
|
|
| |