mrx.ucoz.ru

Пила | Saw

• Страница 1 из 1
  • 1
Пила | Saw
mrxДата: Вс, 14.11.2010, 22:28 | Сообщение # 1
Администратор
9963
«Пила» — серия триллеров, связанных общей тематикой. Идея принадлежит Ли Уоннеллу и Джеймсу Вану. 23 июля 2010 года, (еще до выхода «Пилы-7») серия фильмов была занесена в Книгу рекордов Гиннесса как самый кассовый хоррор-киносериал всех времен, собрав по всему миру более $730 млн, обогнав такие ставшие классикой серии как «Пятница, 13-е», «Кошмар на улице Вязов», «Хэллоуин», и «Техасская резня бензопилой».

Так получилось, что я не смотрел ни одной части этого фильма. Однако, 10 дней назад скачал и посмотрел все сразу... crazy Первая часть конечно же произвела неизгладимое впечатление. Особенно финал, когда с пола поднялся чувак с пробитой головой и сказал "Игра окончена..." Это было офигительно. Остальные части немного потеряли в качестве сюжета, но притягивают тем, что почти все события и герои каким-то образом связаны между собой. Это переплетение историй заставляет смаковать каждую сцену и прислушиваться к каждому диалогу.

На очереди - "Пила 7".

чет лень

HelenДата: Вс, 14.11.2010, 23:16 | Сообщение # 2
Флудер
276
Quote (MrXandr)
Так получилось, что я не смотрел ни одной части этого фильма.

где ты был в это время? )))

semlexДата: Пн, 15.11.2010, 15:03 | Сообщение # 3
Флудер
1526
Quote (MrXandr)
Так получилось, что я не смотрел ни одной части этого фильма

А я ведь советовал blum3

Первая Пила при бюджете 1,2 млн собрала 103 млн кассовых сборов - окупилась в 100 раз.

Quote (MrXandr)
Это было офигительно.

Да, согласен. Музыкальная тема - Hello Zepp. Кстати, я думаю Бена именно после Пилы заметили и позвали в Лост.

mrxДата: Пн, 15.11.2010, 20:44 | Сообщение # 4
Администратор
9963
Quote (Helen)
где ты был в это время? )))

Отсутствовал)))
Quote (semlex)
Кстати, я думаю Бена именно после Пилы заметили и позвали в Лост.

Ага. Когда мы на lost-abc обсуждали Бена, все вспоминали его две самые яркие роли. Первая в фильме "Пила" и вторая - в "Секретных материалах", где он сыграл роль маньяка. "Секретные материалы" я почти сразу посмотрел, а вот до "Пилы" шел три года... Точнее, все шесть, если вспомнить в каком году она вышла. crazy
Quote (MrXandr)
Музыкальная тема - Hello Zepp.

Музыка классная, до костей пробирает. crazy

чет лень

HelenДата: Вс, 21.11.2010, 02:09 | Сообщение # 5
Флудер
276
Вероятно 7я часть последняя. :)

mrxДата: Вс, 21.11.2010, 13:46 | Сообщение # 6
Администратор
9963
Думаю да. Там уже всех убили, показывать больше нечего. :)

чет лень

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: