mrx.ucoz.ru

Обитаемый остров

• Страница 1 из 1
  • 1
Обитаемый остров
mrxДата: Сб, 25.07.2009, 00:32 | Сообщение # 1
Администратор
9963

Посмотрел первую часть фильма "Обитаемый остров". Ржач! rofl Я даже не могу собраться с мыслями и написать отзыв. Да и не хочу, поскольку фильм того не заслуживает. Потратить на такую дрянь 36 миллионов долларов - это надо уметь! Бондарчук - приколист! mosking

Первая половина фильма вообще никакая. Ничего не понятно! Режиссер показывает зрителю набор красивых картинок, которые время от времени дополняются диалогами "ниочём", а сюжет совершенно не ясен. Кто они все такие? Что тут происходит? Нет никакой логической цепочки. Актёры явно переигрывают. От пафосных речей просто тошнит. Я не буду писать о всех недостатках этого фильма, отмечу только один и самый основной - это главный герой, курчавый блондин с голубыми глазами и дебильной улыбкой. Мы с братом ржали над ним до слёз. rofl Такому герою не то что не хочется сопереживать, на него просто смотреть невозможно. Такое чувство, что он сбежал из клиники для душевно больных или просто косит под дауна. Я ничуть не приувеличиваю! Кто не смотрел этот фильм, посмотрите обязательно! Хотя бы из-за главного героя! Вы не пожалеете! rofl

4/10

чет лень

AlenushkaДата: Пн, 27.07.2009, 00:03 | Сообщение # 2
Флудер
7913
Quote (MrXandr)
Ржач!

MrXandr, а ты когда сомтреть начинал, чего ждал? crazy

Quote (MrXandr)
Потратить на такую дрянь 36 миллионов долларов - это надо уметь! Бондарчук - приколист!

Он еще больше прикололся, когда 1ого январа премьеру ЭТОГО дал. Хотя.. может, это такой тонкий рекламный ход: чтобы люди повалили и не были в состоянии разобряться, что за фигню им подсунули? crazy Ну типа после новогодней ночи, не сильно трезвые.. глядишь, фильм бы и посомтрели.. не все равно, что смотреть 1ого января.... rofl

Quote (MrXandr)
Я не буду писать о всех недостатках этого фильма, отмечу только один и самый основной - это главный герой, курчавый блондин с голубыми глазами и дебильной улыбкой. Мы с братом ржали над ним до слёз.

Мне этот образ еще по рекламный трейлерам не понравился. Какой-то слишком нелепый... Уж простите мою грубость, но ассоциация с Иванушкой-дурачком из русских сказок... crazy

mrxДата: Пн, 27.07.2009, 00:36 | Сообщение # 3
Администратор
9963
Quote (Alenushka)
Уж простите мою грубость, но ассоциация с Иванушкой-дурачком из русских сказок...

Кстати, там был эпизод, когда Максим едет, развалившись на танке и что-то ест. Прям Емеля на печке. crazy

чет лень

AlenushkaДата: Пн, 27.07.2009, 00:51 | Сообщение # 4
Флудер
7913
Шикарное имя для спасителя мира, или кто он там... crazy

Но я слышала и хорошие отзывы. Вроде кто-то восторгался интеерсным фильмом и все аткое. Хотя больше все-таки негатива... wacko2

mrxДата: Пн, 27.07.2009, 00:52 | Сообщение # 5
Администратор
9963
Да, есть хорошие отзывы. Возможно, кому-то фильм пришёлся по душе. :)

чет лень

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: