Если бы я был(а) режиссером...
|
|
mrx | Дата: Пн, 16.07.2007, 03:52 | Сообщение # 1 |
Администратор
9963
|
Если бы Вы были режиссером, то какой фильм хотели бы снять - фантастику, боевик, триллер, ужастик или мелодраму? Каков был бы основной сюжет? И, конечно же, кого вы пригласили бы на главные роли? Помечтаем? 
чет лень
|
|
| |
Tray | Дата: Пн, 16.07.2007, 14:37 | Сообщение # 2 |
Флудер
106
|
Я внатуре после школы собираюсь пойти на режиссёра или сценариста и мечтаю снять сериал про ЧеловеГа ПауГа или сериал по своему рассказу.
|
|
| |
mrx | Дата: Пн, 16.07.2007, 19:24 | Сообщение # 3 |
Администратор
9963
|
Quote (Tray) или сериал по своему рассказу. Это будет гораздо лучше. ЧеловеГа пауГа фтопку.
чет лень
|
|
| |
Tray | Дата: Пн, 16.07.2007, 20:29 | Сообщение # 4 |
Флудер
106
|
А мне кажеться классно будет если сериал сделать такой.Только этому небывать потому что права на показ будет получить очень сложно ,а вот сериал по своему рассказу можно и сделать.
|
|
| |
mrx | Дата: Вт, 17.07.2007, 00:07 | Сообщение # 5 |
Администратор
9963
|
Tray, ну если у тебя будет хороший сценарий про человека-паука, который понравится Marvel, то добиться разрешения будет легко.
чет лень
|
|
| |
Byersa | Дата: Пн, 08.10.2007, 12:47 | Сообщение # 6 |
Флудер
280
|
Думаю любой жанр может привлеч миллионы людей к экранам Думаю мой фильм был бы смесью триллера фантастики и боевика Над сюжетом думаю А на главны роли лучше малоизвестных актёров они и стараются больше что бы их запомнили
Создать мир легче, чем понять его...
I am assuming direct control... **_**
|
|
| |
mrx | Дата: Пн, 08.10.2007, 21:00 | Сообщение # 7 |
Администратор
9963
|
Quote (Avatar) А на главны роли лучше малоизвестных актёров они и стараются больше что бы их запомнили Полностью согласен! Во многих фильмах, ставших впоследствии известными и культовыми, играют малоизвестные актеры или те, которые до этого играли роли второго плана.
чет лень
|
|
| |
Byersa | Дата: Вт, 09.10.2007, 17:25 | Сообщение # 8 |
Флудер
280
|
mrx, например Michael Emerson, да? А ещё на роль злодея взял бы внешне доброго и безобидного человека - смотрится это здорово 
Создать мир легче, чем понять его...
I am assuming direct control... **_**
|
|
| |
mrx | Дата: Вт, 09.10.2007, 19:45 | Сообщение # 9 |
Администратор
9963
|
Quote (Avatar) mrx, например Michael Emerson, да? Да, он в первую очередь!
чет лень
|
|
| |
Alenushka | Дата: Ср, 10.10.2007, 15:21 | Сообщение # 10 |
Флудер
7913
|
Quote (Avatar) А на главны роли лучше малоизвестных актёров они и стараются больше что бы их запомнили Avatar, в чем-то ты прав, конечно) Талант порой сокрыт, и чтобы его найти надо попотеть) Quote (mrx) Во многих фильмах, ставших впоследствии известными и культовыми, играют малоизвестные актеры или те, которые до этого играли роли второго плана. А порой эта самая роль и становится отправной точкой в их карьере, после ЭТОй роли их начинают узнавать, предлагать боле грандиозные роли и ценить их уже как вполне конкретного актера.... Quote (mrx) Quote (Avatar) mrx, например Michael Emerson, да? Да, он в первую очередь! Что ни говори, а роль Бена он исполнил потрясающе , именно такой типаж, чтоб и вроде добреникий на первый взгляд, и такой коварный... себе на уме персонаж, одним словом)))
|
|
| |