Поиск фильмов и сериалов: ссылки, торренты
|
|
mrx | Дата: Сб, 28.06.2008, 15:33 | Сообщение # 1 |
Администратор
9963
|
В этой теме мы будем делиться ссылками и торрентами на различные фильмы, мультфильмы и сериалы. Так как у многих аккаунты на крупных трекерах имеют низкий рейтинг и не позволяют скачивать фильмы в больших количествах, я призываю Вас создавать свои собственные торренты или закачивать на http://rapidshare.com/ если на Вашем жестком диске завалялись какие-либо интересные фильмы.
* * * Сейчас ищу несколько фильмов:
Doom (режиссер Анджей Бартковяк, 2005 год) Ghost rider ("Призрачный гонщик", режссер Марк Стивен Джонсон, 2007 год) Star Wars - нужны все шесть эпизодов ( ) для коллекции, желательно в максимально хорошем качестве (HDTV 1080px приветствуется). У меня есть:
Cloverfield ("Монстро") 2007 год. Режиссер: Мэтт Ривз.
Качество: DVDrip Видео: 704х288. Две версии: в разрешении 704х400 (1,36 Гб) СКАЧАТЬ ТОРРЕНТ в разрешении 1920х1080 (8 Гб) - выложу торрент по желанию. I Am Legend ("Я легенда") 2007 год. Режиссер: Фрэнсис Лоуренс. В главной роли: Уилл Смит.
Качество: DVDrip Видео: 704х288. Размер: 1,36 Гб. СКАЧАТЬ ТОРРЕНТ Transformers ("Трансформеры") 2007 год Режиссер: Майкл Бэй
Качество: HD DVDrip. Видео: 1280х544. Размер: 4,11 Гб.
чет лень
|
|
| |
Alenushka | Дата: Сб, 28.06.2008, 15:41 | Сообщение # 2 |
Флудер
7913
|
mrx, ты гений!! Спасибо за такую полезную тему!!! Я не знала, что на рапиду можно заливать и полноценные фильмы (пользовалась ею тольок для заливки музыки) - теперь буду так и делать и сюда копировать ссылки. Единственное, я пока не знаю как создавать собственные торренты (если я верно поняла. это будет как аналог рапиды, только на торренте)... Надо прошерстить содержимое компа и ноута сестры на предмет чего-нить интересного.... 
|
|
| |
mrx | Дата: Сб, 28.06.2008, 15:41 | Сообщение # 3 |
Администратор
9963
|
Сейчас ищу несколько фильмов: Doom (режиссер Анджей Бартковяк, 2005 год) Ghost rider ("Призрачный гонщик", режссер Марк Стивен Джонсон, 2007 год) Star Wars - нужны все шесть эпизодов ( ) для коллекции, желательно в максимально хорошем качестве (HDTV 1080px приветствуется).
чет лень
|
|
| |
Alenushka | Дата: Сб, 28.06.2008, 15:42 | Сообщение # 4 |
Флудер
7913
|
Quote (mrx) Сейчас ищу несколько фильмов: В наличии этого ничего нет совершенно точно, но если где-то увижу ссылку - то сразу сюда скопирую.
|
|
| |
mrx | Дата: Сб, 28.06.2008, 15:46 | Сообщение # 5 |
Администратор
9963
|
Quote (Alenushka) Я не знала, что на рапиду можно заливать и полноценные фильмы (пользовалась ею тольок для заливки музыки) - теперь буду так и делать и сюда копировать ссылки. Ограничение - 100 Мб. Фильм следует разбивать на части при помощи WinRAR. Это не сложно, в процессе разберемся. Quote (Alenushka) Единственное, я пока не знаю как создавать собственные торренты Это тоже легко. Заходишь в mTorrent, нажимаешь "создать торрент" и т.д. и т.п. Quote (Alenushka) В наличии этого ничего нет совершенно точно, но если где-то увижу ссылку - то сразу сюда скопирую. Напиши все, что найдешь у себя на компе. Я тоже напишу, но у меня практически ничего нет кроме Lost.
чет лень
|
|
| |
mrx | Дата: Сб, 28.06.2008, 16:28 | Сообщение # 6 |
Администратор
9963
|
В первый пост добавил два торрента. Надо протестировать закачку...
чет лень
|
|
| |
Alenushka | Дата: Сб, 28.06.2008, 16:44 | Сообщение # 7 |
Флудер
7913
|
Quote (mrx) Ограничение - 100 Мб. Фильм следует разбивать на части при помощи WinRAR. Это не сложно, в процессе разберемся. Я никогда этого не делала (Да, стыдно. Очень стыдно, но не умею. ) Quote (mrx) Это тоже легко. Заходишь в mTorrent, нажимаешь "создать торрент" и т.д. и т.п. Надо как-нить попробовать будет.. тоже никогда не делала... Можно к тебе если что с вопросами обращаться? Quote (mrx) Напиши все, что найдешь у себя на компе. Я тоже напишу, но у меня практически ничего нет кроме Lost. Я просмотрела содержимое своего компа, в наличии пока имеется: LOST 3 сезон с 13 по 23 серию на русском языке. LOST 4 сезон полностью, но на английском языке (субтитры имеются). LOST бонус-паки 3 сезона с субтитрами. House MD несколько серий первого сезона на русском языке (переовд одноголосый). На компе пока фильмы не обнаружены, на ноуте вроде что-то есть, но что именно - надо сгонять сестру, а она там сейчас что-то делает. Quote (mrx) В первый пост добавил два торрента. Надо протестировать закачку... Пытаюсь побыть тестером - качаю "Монстро". Пока тормозит что-то, но я терпеливо жду....
Сообщение отредактировал Alenushka - Сб, 28.06.2008, 16:44 |
|
| |
mrx | Дата: Сб, 28.06.2008, 16:48 | Сообщение # 8 |
Администратор
9963
|
Quote (Alenushka) Можно к тебе если что с вопросами обращаться? Да, для этого тема и создана. Quote (Alenushka) качаю "Монстро". Пока тормозит что-то, но я терпеливо жду.... Я вижу тебя. Скачивается на скорости 6 мегабит - нет так уж и плохо.
чет лень
|
|
| |
Alenushka | Дата: Сб, 28.06.2008, 17:01 | Сообщение # 9 |
Флудер
7913
|
Quote (mrx) Да, для этого тема и создана. Спаисбо тебе большое за тему и за ссылки!! Постараюсь в ответ тоже найти нечто полезное! Quote (mrx) Я вижу тебя. Скачивается на скорости 6 мегабит - нет так уж и плохо. Я по новой начала закачку, предыдущя вообще не качалась... теперь не тормозит. (по тарифу скорость соединения 7500) Не так уж и плохо - согласна.
|
|
| |
mrx | Дата: Сб, 28.06.2008, 17:04 | Сообщение # 10 |
Администратор
9963
|
Я создал на компе отдельную папку "Раздача". Теперь буду хранить там те фильмы, которые раздаю здесь на сайте и на torrents.ru.
чет лень
|
|
| |
Alenushka | Дата: Сб, 28.06.2008, 17:33 | Сообщение # 11 |
Флудер
7913
|
Quote (mrx) Я создал на компе отдельную папку "Раздача". Теперь буду хранить там те фильмы, которые раздаю здесь на сайте и на torrents.ru. Ты очень умно поступил. Надо и мне если что полезное найду - поставить на раздачу... хотя судя по статусу торрента - с меня качают некоторые серии... Скачалось 77% фильма - клево!!  Добавлено (28 Июнь 2008, 17:33) --------------------------------------------- Фильм скачался полностью. mrx, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!! 
|
|
| |
mrx | Дата: Сб, 28.06.2008, 17:34 | Сообщение # 12 |
Администратор
9963
|
Quote (Alenushka) Надо и мне если что полезное найду - поставить на раздачу... Угу, поищи что-нибудь интересненькое. Боевик какой-нибудь...
чет лень
|
|
| |
mrx | Дата: Сб, 28.06.2008, 17:53 | Сообщение # 13 |
Администратор
9963
|
Quote (Alenushka) Фильм скачался полностью. mrx, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!! Пожалуйста! Я сейчас скачиваю "Трансформеры". 
чет лень
|
|
| |
Alenushka | Дата: Сб, 28.06.2008, 18:06 | Сообщение # 14 |
Флудер
7913
|
Quote (mrx) Я сейчас скачиваю "Трансформеры". У меня они только на DVD - диске были... Сама не смотрела, но отзывы хорошие слышала.
|
|
| |
mrx | Дата: Сб, 28.06.2008, 20:08 | Сообщение # 15 |
Администратор
9963
|
Quote (Alenushka) У меня они только на DVD - диске были... Сама не смотрела, но отзывы хорошие слышала. Я сегодня посмотрю, завтра расскажу.
чет лень
|
|
| |
mrx | Дата: Сб, 28.06.2008, 21:03 | Сообщение # 16 |
Администратор
9963
|
Подредактировал первый пост.
чет лень
|
|
| |
Alenushka | Дата: Вс, 29.06.2008, 21:28 | Сообщение # 17 |
Флудер
7913
|
Quote (mrx) Подредактировал первый пост. Наглядные изменеия - даже с техническими характеристиками фильмов. Я пока не нашла фильмов на компе - но все в поиске... чуть что - сразу выложу ссылки. 
|
|
| |
mrx | Дата: Вс, 29.06.2008, 21:32 | Сообщение # 18 |
Администратор
9963
|
Alenushka, можешь не торопиться. Будем пополнять каталог постепенно.
чет лень
|
|
| |
Alenushka | Дата: Вс, 29.06.2008, 21:47 | Сообщение # 19 |
Флудер
7913
|
mrx, спасибо за понимание.
|
|
| |
mrx | Дата: Вт, 24.02.2009, 21:47 | Сообщение # 20 |
Администратор
9963
|
Если кому надо, могу поделиться следующими фильмами: Дитя человеческое (1080p) Хэнкок Гонщик Спиди Терминатор 2 (1080p, режиссерская версия) V значит Вендетта Властелин Колец (три части - режиссерская версия) Железный человек Затерянные в космосе Зеркала Мухнем на Луну Рэмбо 4 Про Федота стрельца Смертельная гонка Темный рыцарь
чет лень
|
|
| |
Alenushka | Дата: Вт, 24.02.2009, 22:02 | Сообщение # 21 |
Флудер
7913
|
Quote (MrXandr) Дитя человеческое (1080p) MrXandr, ты обещал мне этот фильм (точней, залить его на торрент, чтобы я скачала) достаточно давно. Но верно ли я понимаю, что ты продаешь этот фильм и "Терминатор 2"? Quote (MrXandr) Мухнем на Луну Может, "мАхнем"?
|
|
| |
mrx | Дата: Вт, 24.02.2009, 22:05 | Сообщение # 22 |
Администратор
9963
|
Quote (Alenushka) Но верно ли я понимаю, что ты продаешь этот фильм и "Терминатор 2"? Quote (Alenushka) Может, "мАхнем"? Нет, все правильно. Это мультик про мух.
чет лень
|
|
| |
Alenushka | Дата: Вт, 24.02.2009, 22:09 | Сообщение # 23 |
Флудер
7913
|
MrXandr, ну не смешно.... ну затупила... Что тогда такое: Quote (MrXandr) Нет, все правильно. Это мультик про мух. Мультик про мух? Я его хочу! Про пчелок смотрела, а про мух - никогда.
|
|
| |
semlex | Дата: Ср, 25.02.2009, 18:47 | Сообщение # 24 |
Флудер
1526
|
Quote (Alenushka) Но верно ли я понимаю, что ты продаешь этот фильм и "Терминатор 2"? мне тогда, пожалуйста, пол килограмма... Quote (MrXandr) Темный рыцарь ты его посмотрел? Quote (Alenushka) Про пчелок смотрела, а про мух - никогда. да он совсем детский... в 3D-качестве в кинотеатрах шел осенью... хотя, чего это я... качай, конечно, тебе понравится.
|
|
| |
mrx | Дата: Ср, 25.02.2009, 19:14 | Сообщение # 25 |
Администратор
9963
|
Quote (semlex) ты его посмотрел? Да, посмотрел. Хороший фильм, я ожидал худшего. Quote (semlex) да он совсем детский... Угу, совсем детский. С Би Муви не имеет ничего общего. Quote (semlex) мне тогда, пожалуйста, пол килограмма...
чет лень
|
|
| |