Ктулху в ванне :o
|
|
mrx | Дата: Сб, 21.03.2009, 21:56 | Сообщение # 1 |
Администратор
9963
|
Вот такое забавное существо обнаружил один из веломаньяков у себя в ванной. А что ползает у вас в ванной?
чет лень
|
|
| |
Batson | Дата: Сб, 21.03.2009, 22:00 | Сообщение # 2 |
Флудер
1029
|
Пару раз встречал там паучков, лучше бы раки ползали.
Не беспокойся о том, что у тебя нет высокого чина. Беспокойся о том, достоин ли ты того, чтобы иметь высокий чин.
|
|
| |
mrx | Дата: Сб, 21.03.2009, 22:01 | Сообщение # 3 |
Администратор
9963
|
Quote (Batson) Пару раз встречал там паучков, лучше бы раки ползали. Раки живут только в чистой воде. Значит у тебя ванная не пригодна для их обитания!
чет лень
|
|
| |
Batson | Дата: Сб, 21.03.2009, 22:05 | Сообщение # 4 |
Флудер
1029
|
Quote (MrXandr) Раки живут только в чистой воде. Значит у тебя ванная не пригодна для их обитания! Почему для раков непригодная а для пауков пригодная?.... природа обошлась несправедливо
Не беспокойся о том, что у тебя нет высокого чина. Беспокойся о том, достоин ли ты того, чтобы иметь высокий чин.
|
|
| |
mrx | Дата: Сб, 21.03.2009, 22:12 | Сообщение # 5 |
Администратор
9963
|
Quote (Batson) Почему для раков непригодная а для пауков пригодная?.... природа обошлась несправедливо Пауки едят мух, а мухи обычно живут там, где раки даже находится не могут!
чет лень
|
|
| |
Alenushka | Дата: Сб, 21.03.2009, 22:15 | Сообщение # 6 |
Флудер
7913
|
Quote (MrXandr) Вот такое забавное существо обнаружил один из веломаньяков у себя в ванной. Фу какая гадость! Я бы выпрыгнула из ванной, если бы увидела таокго соседа. Quote (MrXandr) А что ползает у вас в ванной? В ванной ничего, видимо, все живое там убивает чистящее средство, а вот на даче в ванной (ну там душ и санузел в одной комнате), живет мышь. Очевидцы рассказывали, что даже наличиелюдей в ванной мышь не пугает: ходит пешком, чуть не в развалочку. Quote (Batson) Пару раз встречал там паучков, лучше бы раки ползали. Ага, моешься ты в ванной, а тебя за пятки клешнями рак хватает.
|
|
| |
Batson | Дата: Сб, 21.03.2009, 22:18 | Сообщение # 7 |
Флудер
1029
|
Quote (MrXandr) Пауки едят мух Раки пускай едят пауков, а мухи это вообще не их проблема. Добавлено (21 Март 2009, 22:18) --------------------------------------------- Quote (Alenushka) Ага, моешься ты в ванной, а тебя за пятки клешнями рак хватает. Это кто кого еще схватит? И айда соседям к пиву, свежих раков продавать.
Сообщение отредактировал Batson - Сб, 21.03.2009, 22:18 |
|
| |
mrx | Дата: Сб, 21.03.2009, 22:22 | Сообщение # 8 |
Администратор
9963
|
Quote (Alenushka) Фу какая гадость! Я бы выпрыгнула из ванной, если бы увидела таокго соседа. Он симпотяга! Его зовут Pseudoscorpionida или по-нашему Ложноскорпион. Quote (Alenushka) В ванной ничего, видимо, все живое там убивает чистящее средство, а вот на даче в ванной (ну там душ и санузел в одной комнате), живет мышь. Очевидцы рассказывали, что даже наличиелюдей в ванной мышь не пугает: ходит пешком, чуть не в развалочку. Мышь - это не страшно. Вот если бы крыса... Quote (Batson) Это кто кого еще схватит? И айда соседям к пиву, свежих раков продавать. Если Алёнушку кто-нибудь схватит за ногу в ванной, её явно будет не до пива! 
чет лень
|
|
| |
Alenushka | Дата: Сб, 21.03.2009, 23:20 | Сообщение # 9 |
Флудер
7913
|
Quote (Batson) Это кто кого еще схватит? И айда соседям к пиву, свежих раков продавать. Коммерсант, блин.. лучше неси в лабораторию: мало ли открыл неизвестный науке вид паучков, получишь премию как первооткрыватель... а ты: к пиву продать. Quote (MrXandr) Он симпотяга! Его зовут Pseudoscorpionida или по-нашему Ложноскорпион. Какое шикарное имя: пожалуй, я бы пообщалась с таким паучком, но если он будет от меня отгорожен стеклом. Quote (MrXandr) Мышь - это не страшно. Вот если бы крыса... То есть если ты чистишь зубы, к примеру, и тут у своих ног видишь крысу, то это тебя удивит сильней, чем если увидишь мышь? А в чем разница: и там и там будешь ф шоке от такого компаньона. Quote (MrXandr) Если Алёнушку кто-нибудь схватит за ногу в ванной, её явно будет не до пива! Ага, я буду кричать и вопить... и кидаться содержимым полочек и ванной: баночками с кремами, гелями и прочими штуками... схвативший пожалеет, что схватил меня, тк окажется закидан по уши.
|
|
| |
mrx | Дата: Сб, 21.03.2009, 23:23 | Сообщение # 10 |
Администратор
9963
|
Quote (Alenushka) если он будет от меня отгорожен стеклом. ...или ты от него. Quote (Alenushka) То есть если ты чистишь зубы, к примеру, и тут у своих ног видишь крысу, то это тебя удивит сильней, чем если увидишь мышь? А в чем разница: и там и там будешь ф шоке от такого компаньона. Ну мышки горзадо безобиднее, чем крысы. Quote (Alenushka) схвативший пожалеет, что схватил меня, тк окажется закидан по уши Значит хватающему нужно хватать тебя за руки.
чет лень
|
|
| |
Alenushka | Дата: Вс, 22.03.2009, 00:18 | Сообщение # 11 |
Флудер
7913
|
Quote (MrXandr) ...или ты от него. А я ему какой вред причиню? Quote (MrXandr) у мышки горзадо безобиднее, чем крысы. Но испугаться можно от обоих... я именно пугаться не хочу. Quote (MrXandr) Значит хватающему нужно хватать тебя за руки. А я ногами бугу сшибать и по касательной отправлять в него разные предметы. По-любому пожалеет, что схватил.
|
|
| |
Batson | Дата: Вс, 22.03.2009, 00:24 | Сообщение # 12 |
Флудер
1029
|
Quote (Alenushka) А я ногами бугу сшибать и по касательной отправлять в него разные предметы. По-любому пожалеет, что схватил. Ктулху, прочитав этот форум, к тебе не полезет.
|
|
| |
mrx | Дата: Вс, 22.03.2009, 12:07 | Сообщение # 13 |
Администратор
9963
|
Quote (Batson) Ктулху, прочитав этот форум, к тебе не полезет. Это точно.
чет лень
|
|
| |
Alenushka | Дата: Вс, 22.03.2009, 13:43 | Сообщение # 14 |
Флудер
7913
|
Quote (Batson) Ктулху, прочитав этот форум, к тебе не полезет. Ну тогда я абсолютно спокойна. А если он вдруг придет к вам, то фоткайте его - хоть буду знать, как он выглядит. 
|
|
| |
mrx | Дата: Вс, 22.03.2009, 14:06 | Сообщение # 15 |
Администратор
9963
|
Я отошлю его к тебе. Скажу, что у твоей сестры есть хороший фотоаппарат и поэтому фотосессия будет более удачной.
чет лень
|
|
| |
Alenushka | Дата: Вс, 22.03.2009, 14:53 | Сообщение # 16 |
Флудер
7913
|
Quote (MrXandr) Скажу, что у твоей сестры есть хороший фотоаппарат и поэтому фотосессия будет более удачной. О да. мы устроим фотосессию в обнимку. После того, как я его закидаю шампунями, обниму то, что будет видно из-зпод горы флакончиков - и фотосессия будет отличной.
|
|
| |
mrx | Дата: Вс, 22.03.2009, 15:34 | Сообщение # 17 |
Администратор
9963
|
чет лень
|
|
| |
Helen | Дата: Пн, 25.10.2010, 21:43 | Сообщение # 18 |