mrx.ucoz.ru

Империя вкуса...

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Империя вкуса...
mrxДата: Сб, 11.04.2009, 14:27 | Сообщение # 26
Администратор
9963
rofl rofl rofl Не, выходить замуж тебе рановато! rofl rofl rofl

чет лень

AlenushkaДата: Сб, 11.04.2009, 23:16 | Сообщение # 27
Флудер
7913
MrXandr, мог бы и поделикатней!
Кстати, я очень вкусный чаз завариваю.... это меня не реабилитирует? blush2

BatsonДата: Вс, 12.04.2009, 00:21 | Сообщение # 28
Флудер
1029
Alenushka, "первый блин комом", бывает. mosking

Quote (Alenushka)
Кстати, я очень вкусный чаз завариваю.... это меня не реабилитирует?

В пакетиках такой, да? mosking

Не беспокойся о том, что у тебя нет высокого чина. Беспокойся о том, достоин ли ты того, чтобы иметь высокий чин.

mrxДата: Вс, 12.04.2009, 15:19 | Сообщение # 29
Администратор
9963
Quote (Alenushka)
MrXandr, мог бы и поделикатней!

Я просто говорю правду! blum3 Я уверен, твой будущий муж будет любить тебя такой, какая ты есть. Но он точно помрет с голоду... Это я так, в качестве мужской солидарности. mosking
Quote (Batson)
В пакетиках такой, да?

rofl

чет лень

AlenushkaДата: Вс, 12.04.2009, 23:50 | Сообщение # 30
Флудер
7913
Quote (MrXandr)
Я уверен, твой будущий муж будет любить тебя такой, какая ты есть.

Надеюсь, он будет с пониманием относиться к моим слабостям.. в частности, кривому умению готовить. Но спасибо за фразу в целом. ;)

Quote (MrXandr)
Но он точно помрет с голоду... Это я так, в качестве мужской солидарности.

Если он полюбит меня такой, какая я есть, я сделаю все, чтобы он не умер с голоду. blum3 Буду заказывать, буду учиться, буду... короче, можешь быть спокоен - с голоду умереть не дам. crazy

Quote (Batson)
В пакетиках такой, да?

Морда! Заварку я использую в листиках-чаинках... еще для аромата в нее можно рукаим порезать и покидать листочки, кусочки фруктов и все такое.

mrxДата: Пн, 13.04.2009, 08:57 | Сообщение # 31
Администратор
9963
Quote (Alenushka)
Заварку я использую в листиках-чаинках... еще для аромата в нее можно рукаим порезать и покидать листочки, кусочки фруктов и все такое.

Зачем, если есть пакетики? blum3

чет лень

BatsonДата: Пн, 13.04.2009, 10:27 | Сообщение # 32
Флудер
1029
Quote (Alenushka)
Морда! Заварку я использую в листиках-чаинках... еще для аромата в нее можно рукаим порезать и покидать листочки, кусочки фруктов и все такое.

Я просто уточнил. blum3 mosking

Quote (MrXandr)
Зачем, если есть пакетики?

+1 Не гурман разницы не заметит. :)

Кстати помню в деревне заваривал чай со свежей Мелисой, ну оч вкусный чай получался.

Не беспокойся о том, что у тебя нет высокого чина. Беспокойся о том, достоин ли ты того, чтобы иметь высокий чин.

Сообщение отредактировал Batson - Пн, 13.04.2009, 10:29

mrxДата: Пн, 13.04.2009, 11:38 | Сообщение # 33
Администратор
9963
Пакетики пакетиками, а я сейчас тоже нормальный заварной чай пью. Только не знаю что там лежит. Трава какая-то. crazy

чет лень

AlenushkaДата: Пн, 13.04.2009, 14:32 | Сообщение # 34
Флудер
7913
Quote (MrXandr)
Зачем, если есть пакетики?

Quote (Batson)
+1 Не гурман разницы не заметит.

Если на то пошло - зачем уметь готовить: выспал полуфабрикаты на сковородку. пожарил и дело с концом. rofl
Негурмат разницы не заметит. blum3

Quote (MrXandr)
Пакетики пакетиками, а я сейчас тоже нормальный заварной чай пью. Только не знаю что там лежит. Трава какая-то.

Заварка листовая намного приятней и насыщенней чай выходит, и вкус богачеи пьется легче. ;)
А что же за трава у тебя в чае-то, мне интересно? Там чертики не появляются в глазах? crazy

mrxДата: Пн, 13.04.2009, 14:42 | Сообщение # 35
Администратор
9963
Ага, листовой пьётся легче. А пакетик обычно застревает в горле... crazy

П.С. Я за выходные съел 1,5 кг пельменей со сметаной, грибной суп три порции, всякие йогурты, апельсины, баранки, бутерброды с сыром... Уф... А сегодня мне плохо. mosking

чет лень

AlenushkaДата: Пн, 13.04.2009, 15:10 | Сообщение # 36
Флудер
7913
Quote (MrXandr)
А пакетик обычно застревает в горле...

Кто же заставляет выпивать настолько до конца? rofl

Quote (MrXandr)
П.С. Я за выходные съел 1,5 кг пельменей со сметаной, грибной суп три порции, всякие йогурты, апельсины, баранки, бутерброды с сыром... Уф...

Действительно, с чего бы тебе стало плохо? crazy Ты как-то черезчур активно взялся за восстановление после потери калорий... столько хавать -никакого здоровья не хватит. mosking

Я в последнее время стала приучаться в обязательном порядке есть на ужин салат из свежих овощей: помидор, огурец, редиска, перец - все это посолить-поперчить, залить подсолнечным маслом. Мням, вкусно. :) Также приобрела привычку ужинать с хлебом, обычно с черным. crazy

mrxДата: Пн, 13.04.2009, 19:25 | Сообщение # 37
Администратор
9963
Quote (Alenushka)
Кто же заставляет выпивать настолько до конца?

Не волнуйся, я за ниточку держу когда пью. blum3
Quote (Alenushka)
Ты как-то черезчур активно взялся за восстановление после потери калорий...

Главное - мне ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ ЕСТЬ! crazy И я ел все, что под руку попадалось.
Quote (Alenushka)
Я в последнее время стала приучаться в обязательном порядке есть на ужин салат из свежих овощей: помидор, огурец, редиска, перец - все это посолить-поперчить, залить подсолнечным маслом. Мням, вкусно.

Витамины это хорошо, но в них нет никакой энергетической ценности. blum3
Quote (Alenushka)
Также приобрела привычку ужинать с хлебом, обычно с черным.

А я наоборот, никогда не хотел приобрести такую привычку. Я люблю есть хлеб отдельно. Ну или с чаем... :) Сегодня, например, мой завтрак состоял из травянистого ( ) чая с ломтиком черного хлеба. Но это потому, что мне было не совсем хорошо... mosking

чет лень

AlenushkaДата: Пн, 13.04.2009, 19:40 | Сообщение # 38
Флудер
7913
Quote (MrXandr)
авное - мне ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ ЕСТЬ! И я ел все, что под руку попадалось.

Надеюсь, ты не слопал комнатные цветы. mosking И вообще что-нить несъедобное. crazy

Quote (MrXandr)
Витамины это хорошо, но в них нет никакой энергетической ценности.

Но салат - это часть ужина. Я понимаю, что одними овощами не наесться. Например, вчера основным блюдом был картофель отварной со сметаной и укропом плюс сарделька. dirol

Quote (MrXandr)
Сегодня, например, мой завтрак состоял из травянистого ( ) чая с ломтиком черного хлеба. Но это потому, что мне было не совсем хорошо...

Тебе сейчас нужен рис. Обычный отварной рис. А хлеб подсушенный немного, если не сказать черствый. ;)

Quote (MrXandr)
Я люблю есть хлеб отдельно. Ну или с чаем...

Я очень люблю свеий черный хлеб с солью. Или черный хлеб с маслом и сыром. Или с маслом и с солью. crazy Вот такие три комбинации готова есть всегда. crazy

mrxДата: Пн, 13.04.2009, 19:43 | Сообщение # 39
Администратор
9963
Quote (Alenushka)
Надеюсь, ты не слопал комнатные цветы. И вообще что-нить несъедобное.

Не знаю. :(
Quote (Alenushka)
картофель отварной со сметаной и укропом плюс сарделька

Вот это другое дело!
Quote (Alenushka)
Тебе сейчас нужен рис. Обычный отварной рис. А хлеб подсушенный немного, если не сказать черствый.

Да ну... Вроде все прошло, щас пойду опустошать холодильник. crazy
Quote (Alenushka)
Я очень люблю свеий черный хлеб с солью. Или черный хлеб с маслом и сыром. Или с маслом и с солью. Вот такие три комбинации готова есть всегда.

С сыром я редко ем. Сыр люлю тоже отдельно... Как шоколадку. mosking

чет лень

BatsonДата: Пн, 13.04.2009, 20:00 | Сообщение # 40
Флудер
1029
Quote (Alenushka)
картофель отварной со сметаной и укропом плюс сарделька.

Ням.

Quote (MrXandr)
Я очень люблю свеий черный хлеб с солью.

Ага, еще запивать молоком... popcorm1

Всем привет, я пришел с работы. голодный. crazy Ща нападу на селедку с луком. crazy

Сообщение отредактировал Batson - Пн, 13.04.2009, 20:01

mrxДата: Пн, 13.04.2009, 21:06 | Сообщение # 41
Администратор
9963
Quote (Batson)
Всем привет, я пришел с работы. голодный. Ща нападу на селедку с луком.

О, коллега! У меня тоже была селёдка на ужин. :)

чет лень

BatsonДата: Пн, 13.04.2009, 21:58 | Сообщение # 42
Флудер
1029
Quote (MrXandr)
О, коллега! У меня тоже была селёдка на ужин.

Теперь всю ночь отпиваться будем. mosking

mrxДата: Пн, 13.04.2009, 22:00 | Сообщение # 43
Администратор
9963
Quote (Batson)
Теперь всю ночь отпиваться будем.

Я уже начал отпиваться...

чет лень

BatsonДата: Пн, 13.04.2009, 22:07 | Сообщение # 44
Флудер
1029
Quote (MrXandr)
Я уже начал отпиваться...

И я. mosking

mrxДата: Пн, 13.04.2009, 22:21 | Сообщение # 45
Администратор
9963
Только из-под крана не пей. crazy Недавно в новостях показывали сюжет об одном подмосковном городе, где в системе водоснабжения обнаружили каких-то червяков... Жителей успокоили тем, что эти червяки обитают только в чистой воде. Но все равно наверное не вкусно пить такую воду, которая шевелится. crazy Теперь я каждый день смотрю что там в чайнике плавает. mosking

чет лень

BatsonДата: Пн, 13.04.2009, 22:26 | Сообщение # 46
Флудер
1029
Я видел этот сюжет, красненькие такие червячки. crazy Не очень аппетитно. mosking

AlenushkaДата: Пн, 13.04.2009, 23:54 | Сообщение # 47
Флудер
7913
Quote (MrXandr)
Вот это другое дело!

Ну так это.. беру пример с тебя и твоих плотных ужинов. crazy

Quote (MrXandr)
Вроде все прошло, щас пойду опустошать холодильник.

MrXandr, ну давай, как удав опять налопайся. mosking

Quote (MrXandr)
С сыром я редко ем. Сыр люлю тоже отдельно... Как шоколадку.

Шоколадку с хлебом? Или это просто сравнение, что хлею и шоколад - самостоятельная еда? wacko2

Quote (Batson)
Ага, еще запивать молоком...

Молоко только в кофе или горячем шоколаде приемлю. А просто молоко - только холодным и только очень редко. blush2

Quote (Batson)
Всем привет, я пришел с работы. голодный. Ща нападу на селедку с луком.

Молоком не запивай только. rofl

Quote (MrXandr)
Жителей успокоили тем, что эти червяки обитают только в чистой воде.

Вот меня офигенно успокоит если я в чашке с кофе червяка найту! ireful1 Главное, чистый червяк неопасен... ага, может, и червыки в яблоках -залог исключительно полезного продукта? ireful1

Сегдня на ужин ела рагу из рыбы, кабачков, помидоров и креветок. Афигенно!!! crazy dirol Но.... рыба с косточками была... замучилась вычищать.... crazy

mrxДата: Вт, 14.04.2009, 09:36 | Сообщение # 48
Администратор
9963
Quote (Alenushka)
Шоколадку с хлебом? Или это просто сравнение, что хлею и шоколад - самостоятельная еда?

Для меня хлеб и шоколад - самостоятельная еда. crazy
Quote (Alenushka)
может, и червыки в яблоках -залог исключительно полезного продукта?

Именно так. :)
Quote (Alenushka)
рагу из рыбы... и креветок

чет лень

AlenushkaДата: Вт, 14.04.2009, 17:20 | Сообщение # 49
Флудер
7913
Quote (MrXandr)
Для меня хлеб и шоколад - самостоятельная еда.

Теперь ясно. ;)

П.С. А кто-нибудь из вас любит тофу? Я в последнее время очень полюбила тофу (твердый) с оливками. crazy

Для справки: То́фу, т. н. соевый творог — пищевой продукт из соевых бобов, богатый белком. Тофу обладает нейтральным вкусом (то есть, собственный вкус почти отсутствует), что является одним из преимуществ тофу, и позволяет универсальное использование в кулинарии.

Обычный, плотный или твёрдый тофу (англ. firm tofu) — довольно плотный, по консистенции напоминающий сыр моцарелла. Хорошо подходит для жарки и фритирования, а также копчения. Иногда производится с добавками.

Мягкий тофу или шёлковый тофу (англ. Silken tofu,) — очень мягкий тофу, по консистенции напоминающий пудинг. Содержит больше всего воды из всех видов сырого тофу. Используется, в частности, в сладких блюдах, соусах, супах и для приготовления на пару. В юго-восточной Азии существует множество прочих разновидностей тофу.

Многие производители делают тофу с различными добавками (паприка, приправы, орехи, и т. п.), добавляя их перед прессованием. При этом теряется нейтральный вкус. Копчёный тофу популярен в западных странах

Источник: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%BE%D1%84%D1%83

mrxДата: Вт, 14.04.2009, 20:42 | Сообщение # 50
Администратор
9963
Ни разу не пробовал. crazy А он точно съедобный?

чет лень

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: