Империя вкуса...
|
|
|
Alenushka | Дата: Сб, 11.04.2009, 23:16 | Сообщение # 27 |
Флудер
7913
|
MrXandr, мог бы и поделикатней! Кстати, я очень вкусный чаз завариваю.... это меня не реабилитирует?
|
|
| |
Batson | Дата: Вс, 12.04.2009, 00:21 | Сообщение # 28 |
Флудер
1029
|
Alenushka, "первый блин комом", бывает. Quote (Alenushka) Кстати, я очень вкусный чаз завариваю.... это меня не реабилитирует? В пакетиках такой, да?
Не беспокойся о том, что у тебя нет высокого чина. Беспокойся о том, достоин ли ты того, чтобы иметь высокий чин.
|
|
| |
mrx | Дата: Вс, 12.04.2009, 15:19 | Сообщение # 29 |
Администратор
9963
|
Quote (Alenushka) MrXandr, мог бы и поделикатней! Я просто говорю правду! Я уверен, твой будущий муж будет любить тебя такой, какая ты есть. Но он точно помрет с голоду... Это я так, в качестве мужской солидарности. Quote (Batson) В пакетиках такой, да?
чет лень
|
|
| |
Alenushka | Дата: Вс, 12.04.2009, 23:50 | Сообщение # 30 |
Флудер
7913
|
Quote (MrXandr) Я уверен, твой будущий муж будет любить тебя такой, какая ты есть. Надеюсь, он будет с пониманием относиться к моим слабостям.. в частности, кривому умению готовить. Но спасибо за фразу в целом. Quote (MrXandr) Но он точно помрет с голоду... Это я так, в качестве мужской солидарности. Если он полюбит меня такой, какая я есть, я сделаю все, чтобы он не умер с голоду. Буду заказывать, буду учиться, буду... короче, можешь быть спокоен - с голоду умереть не дам. Quote (Batson) В пакетиках такой, да? Морда! Заварку я использую в листиках-чаинках... еще для аромата в нее можно рукаим порезать и покидать листочки, кусочки фруктов и все такое.
|
|
| |
mrx | Дата: Пн, 13.04.2009, 08:57 | Сообщение # 31 |
Администратор
9963
|
Quote (Alenushka) Заварку я использую в листиках-чаинках... еще для аромата в нее можно рукаим порезать и покидать листочки, кусочки фруктов и все такое. Зачем, если есть пакетики?
чет лень
|
|
| |
Batson | Дата: Пн, 13.04.2009, 10:27 | Сообщение # 32 |
Флудер
1029
|
Quote (Alenushka) Морда! Заварку я использую в листиках-чаинках... еще для аромата в нее можно рукаим порезать и покидать листочки, кусочки фруктов и все такое. Я просто уточнил. Quote (MrXandr) Зачем, если есть пакетики? +1 Не гурман разницы не заметит. Кстати помню в деревне заваривал чай со свежей Мелисой, ну оч вкусный чай получался.
Не беспокойся о том, что у тебя нет высокого чина. Беспокойся о том, достоин ли ты того, чтобы иметь высокий чин.
Сообщение отредактировал Batson - Пн, 13.04.2009, 10:29 |
|
| |
mrx | Дата: Пн, 13.04.2009, 11:38 | Сообщение # 33 |
Администратор
9963
|
Пакетики пакетиками, а я сейчас тоже нормальный заварной чай пью. Только не знаю что там лежит. Трава какая-то.
чет лень
|
|
| |
Alenushka | Дата: Пн, 13.04.2009, 14:32 | Сообщение # 34 |
Флудер
7913
|
Quote (MrXandr) Зачем, если есть пакетики? Quote (Batson) +1 Не гурман разницы не заметит. Если на то пошло - зачем уметь готовить: выспал полуфабрикаты на сковородку. пожарил и дело с концом. Негурмат разницы не заметит. Quote (MrXandr) Пакетики пакетиками, а я сейчас тоже нормальный заварной чай пью. Только не знаю что там лежит. Трава какая-то. Заварка листовая намного приятней и насыщенней чай выходит, и вкус богачеи пьется легче. А что же за трава у тебя в чае-то, мне интересно? Там чертики не появляются в глазах?
|
|
| |
mrx | Дата: Пн, 13.04.2009, 14:42 | Сообщение # 35 |
Администратор
9963
|
Ага, листовой пьётся легче. А пакетик обычно застревает в горле... П.С. Я за выходные съел 1,5 кг пельменей со сметаной, грибной суп три порции, всякие йогурты, апельсины, баранки, бутерброды с сыром... Уф... А сегодня мне плохо. 
чет лень
|
|
| |
Alenushka | Дата: Пн, 13.04.2009, 15:10 | Сообщение # 36 |
Флудер
7913
|
Quote (MrXandr) А пакетик обычно застревает в горле... Кто же заставляет выпивать настолько до конца? Quote (MrXandr) П.С. Я за выходные съел 1,5 кг пельменей со сметаной, грибной суп три порции, всякие йогурты, апельсины, баранки, бутерброды с сыром... Уф... Действительно, с чего бы тебе стало плохо? Ты как-то черезчур активно взялся за восстановление после потери калорий... столько хавать -никакого здоровья не хватит. Я в последнее время стала приучаться в обязательном порядке есть на ужин салат из свежих овощей: помидор, огурец, редиска, перец - все это посолить-поперчить, залить подсолнечным маслом. Мням, вкусно. Также приобрела привычку ужинать с хлебом, обычно с черным. 
|
|
| |
mrx | Дата: Пн, 13.04.2009, 19:25 | Сообщение # 37 |
Администратор
9963
|
Quote (Alenushka) Кто же заставляет выпивать настолько до конца? Не волнуйся, я за ниточку держу когда пью. Quote (Alenushka) Ты как-то черезчур активно взялся за восстановление после потери калорий... Главное - мне ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ ЕСТЬ! И я ел все, что под руку попадалось. Quote (Alenushka) Я в последнее время стала приучаться в обязательном порядке есть на ужин салат из свежих овощей: помидор, огурец, редиска, перец - все это посолить-поперчить, залить подсолнечным маслом. Мням, вкусно. Витамины это хорошо, но в них нет никакой энергетической ценности. Quote (Alenushka) Также приобрела привычку ужинать с хлебом, обычно с черным. А я наоборот, никогда не хотел приобрести такую привычку. Я люблю есть хлеб отдельно. Ну или с чаем... Сегодня, например, мой завтрак состоял из травянистого ( ) чая с ломтиком черного хлеба. Но это потому, что мне было не совсем хорошо...
чет лень
|
|
| |
Alenushka | Дата: Пн, 13.04.2009, 19:40 | Сообщение # 38 |
Флудер
7913
|
Quote (MrXandr) авное - мне ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ ЕСТЬ! И я ел все, что под руку попадалось. Надеюсь, ты не слопал комнатные цветы. И вообще что-нить несъедобное. Quote (MrXandr) Витамины это хорошо, но в них нет никакой энергетической ценности. Но салат - это часть ужина. Я понимаю, что одними овощами не наесться. Например, вчера основным блюдом был картофель отварной со сметаной и укропом плюс сарделька. Quote (MrXandr) Сегодня, например, мой завтрак состоял из травянистого ( ) чая с ломтиком черного хлеба. Но это потому, что мне было не совсем хорошо... Тебе сейчас нужен рис. Обычный отварной рис. А хлеб подсушенный немного, если не сказать черствый. Quote (MrXandr) Я люблю есть хлеб отдельно. Ну или с чаем... Я очень люблю свеий черный хлеб с солью. Или черный хлеб с маслом и сыром. Или с маслом и с солью. Вот такие три комбинации готова есть всегда.
|
|
| |
mrx | Дата: Пн, 13.04.2009, 19:43 | Сообщение # 39 |
Администратор
9963
|
Quote (Alenushka) Надеюсь, ты не слопал комнатные цветы. И вообще что-нить несъедобное. Не знаю. Quote (Alenushka) картофель отварной со сметаной и укропом плюс сарделька Вот это другое дело! Quote (Alenushka) Тебе сейчас нужен рис. Обычный отварной рис. А хлеб подсушенный немного, если не сказать черствый. Да ну... Вроде все прошло, щас пойду опустошать холодильник. Quote (Alenushka) Я очень люблю свеий черный хлеб с солью. Или черный хлеб с маслом и сыром. Или с маслом и с солью. Вот такие три комбинации готова есть всегда. С сыром я редко ем. Сыр люлю тоже отдельно... Как шоколадку.
чет лень
|
|
| |
Batson | Дата: Пн, 13.04.2009, 20:00 | Сообщение # 40 |
Флудер
1029
|
Quote (Alenushka) картофель отварной со сметаной и укропом плюс сарделька. Ням. Quote (MrXandr) Я очень люблю свеий черный хлеб с солью. Ага, еще запивать молоком... Всем привет, я пришел с работы. голодный. Ща нападу на селедку с луком. 
Сообщение отредактировал Batson - Пн, 13.04.2009, 20:01 |
|
| |
mrx | Дата: Пн, 13.04.2009, 21:06 | Сообщение # 41 |
Администратор
9963
|
Quote (Batson) Всем привет, я пришел с работы. голодный. Ща нападу на селедку с луком. О, коллега! У меня тоже была селёдка на ужин.
чет лень
|
|
| |
Batson | Дата: Пн, 13.04.2009, 21:58 | Сообщение # 42 |
Флудер
1029
|
Quote (MrXandr) О, коллега! У меня тоже была селёдка на ужин. Теперь всю ночь отпиваться будем.
|
|
| |
mrx | Дата: Пн, 13.04.2009, 22:00 | Сообщение # 43 |
Администратор
9963
|
Quote (Batson) Теперь всю ночь отпиваться будем. Я уже начал отпиваться...
чет лень
|
|
| |
Batson | Дата: Пн, 13.04.2009, 22:07 | Сообщение # 44 |
Флудер
1029
|
Quote (MrXandr) Я уже начал отпиваться... И я.
|
|
| |
mrx | Дата: Пн, 13.04.2009, 22:21 | Сообщение # 45 |
Администратор
9963
|
Только из-под крана не пей. Недавно в новостях показывали сюжет об одном подмосковном городе, где в системе водоснабжения обнаружили каких-то червяков... Жителей успокоили тем, что эти червяки обитают только в чистой воде. Но все равно наверное не вкусно пить такую воду, которая шевелится. Теперь я каждый день смотрю что там в чайнике плавает.
чет лень
|
|
| |
Batson | Дата: Пн, 13.04.2009, 22:26 | Сообщение # 46 |
Флудер
1029
|
Я видел этот сюжет, красненькие такие червячки. Не очень аппетитно.
|
|
| |
Alenushka | Дата: Пн, 13.04.2009, 23:54 | Сообщение # 47 |
Флудер
7913
|
Quote (MrXandr) Вот это другое дело! Ну так это.. беру пример с тебя и твоих плотных ужинов. Quote (MrXandr) Вроде все прошло, щас пойду опустошать холодильник. MrXandr, ну давай, как удав опять налопайся. Quote (MrXandr) С сыром я редко ем. Сыр люлю тоже отдельно... Как шоколадку. Шоколадку с хлебом? Или это просто сравнение, что хлею и шоколад - самостоятельная еда? Quote (Batson) Ага, еще запивать молоком... Молоко только в кофе или горячем шоколаде приемлю. А просто молоко - только холодным и только очень редко. Quote (Batson) Всем привет, я пришел с работы. голодный. Ща нападу на селедку с луком. Молоком не запивай только. Quote (MrXandr) Жителей успокоили тем, что эти червяки обитают только в чистой воде. Вот меня офигенно успокоит если я в чашке с кофе червяка найту! Главное, чистый червяк неопасен... ага, может, и червыки в яблоках -залог исключительно полезного продукта? Сегдня на ужин ела рагу из рыбы, кабачков, помидоров и креветок. Афигенно!!! Но.... рыба с косточками была... замучилась вычищать.... 
|
|
| |
mrx | Дата: Вт, 14.04.2009, 09:36 | Сообщение # 48 |
Администратор
9963
|
Quote (Alenushka) Шоколадку с хлебом? Или это просто сравнение, что хлею и шоколад - самостоятельная еда? Для меня хлеб и шоколад - самостоятельная еда. Quote (Alenushka) может, и червыки в яблоках -залог исключительно полезного продукта? Именно так. Quote (Alenushka) рагу из рыбы... и креветок
чет лень
|
|
| |
Alenushka | Дата: Вт, 14.04.2009, 17:20 | Сообщение # 49 |
Флудер
7913
|
Quote (MrXandr) Для меня хлеб и шоколад - самостоятельная еда. Теперь ясно. П.С. А кто-нибудь из вас любит тофу? Я в последнее время очень полюбила тофу (твердый) с оливками. Для справки: То́фу, т. н. соевый творог — пищевой продукт из соевых бобов, богатый белком. Тофу обладает нейтральным вкусом (то есть, собственный вкус почти отсутствует), что является одним из преимуществ тофу, и позволяет универсальное использование в кулинарии. Обычный, плотный или твёрдый тофу (англ. firm tofu) — довольно плотный, по консистенции напоминающий сыр моцарелла. Хорошо подходит для жарки и фритирования, а также копчения. Иногда производится с добавками. Мягкий тофу или шёлковый тофу (англ. Silken tofu,) — очень мягкий тофу, по консистенции напоминающий пудинг. Содержит больше всего воды из всех видов сырого тофу. Используется, в частности, в сладких блюдах, соусах, супах и для приготовления на пару. В юго-восточной Азии существует множество прочих разновидностей тофу. Многие производители делают тофу с различными добавками (паприка, приправы, орехи, и т. п.), добавляя их перед прессованием. При этом теряется нейтральный вкус. Копчёный тофу популярен в западных странах Источник: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%BE%D1%84%D1%83
|
|
| |
mrx | Дата: Вт, 14.04.2009, 20:42 | Сообщение # 50 |
Администратор
9963
|
Ни разу не пробовал. А он точно съедобный?
чет лень
|
|
| |