Опрос! Общественный транспорт
|
|
|
|
Alenushka | Дата: Пн, 15.09.2008, 22:09 | Сообщение # 26 |
Флудер
7913
|
Quote (mrx) А я ехал домой на траоллейбусе почти два часа. Ничего себе!! Сочувствую.. Два часа - это ж наверное, очень холодно было тебе. Я начинаю тихо ненавидеть утро.. до выхино меньше. чем за40 минут не доезжаю.. что будет зимой - думаь боюсь.... Зато утро начинается со стандартного разговора с колегой. живущим в моих же краях: - Привет, как доехал(а)? - Привет, фигово... ненавижу неаккуратных водителей.. а ты как? - И я тоже... 
|
|
| |
mrx | Дата: Пн, 15.09.2008, 22:44 | Сообщение # 27 |
Администратор
9963
|
Quote (Alenushka) Ничего себе!! Сочувствую.. Два часа - это ж наверное, очень холодно было тебе. Я уже привык. Quote (Alenushka) Зато утро начинается со стандартного разговора с колегой. живущим в моих же краях: - Привет, как доехал(а)? - Привет, фигово... ненавижу неаккуратных водителей.. а ты как? - И я тоже...
чет лень
|
|
| |
Alenushka | Дата: Пн, 15.09.2008, 22:49 | Сообщение # 28 |
Флудер
7913
|
А чем ты себя развлекаешь, пока едешь? Книга/плеер/что-то еще? Совсем забыла.. когда ехала от метро, то случилось непонятное: то ли наш водитель разогнался и забыл про поворот.. то ли он увораливался от внезпно выскочившей машины.. но он резко тормознул.. так. что стоящие люди попадали.. на меня рухнула какая-то девушка, вжав меня в поручень плечом... плечо болит... 
|
|
| |
mrx | Дата: Вт, 16.09.2008, 10:38 | Сообщение # 29 |
Администратор
9963
|
В транспорте я себя никак не развлекаю. Книга и плеер - это не мой стиль. Маршрутки - зло! 
чет лень
|
|
| |
Alenushka | Дата: Пт, 19.09.2008, 19:52 | Сообщение # 30 |
Флудер
7913
|
Quote (mrx) В транспорте я себя никак не развлекаю. Книга и плеер - это не мой стиль. А я книжку читаю в метро, если сесть удается. А если стоя еду - плеер у уши - и вперед. Quote (mrx) Маршрутки - зло! Точно.. сидишь-едешь и думаешь: хоть бы не влететь в аварию...  Добавлено (19 Сентябрь 2008, 19:52) --------------------------------------------- Названа дата транспортного коллапса в Москве. О том, что сегодня в Москве постоянно возникают пробки, знают уже все, особенно жители столицы. Но ученые предупреждают – даже сейчас ситуация еще не так плоха. А настоящий ужас начнется уже скоро. И тогда пробки будут абсолютно на всех магистралях, и машины фактически прекратят ехать. Математики подсчитали, что с учетом нынешней транспортной системы в Москве и количества автомобильных дорог коллапс наступит в столице в тот момент, когда автомобили будут у каждого второго жителя города. В настоящий момент с учетом приезжих получается, что машины есть у 4 горожан из 10. Но всего через два года, в конце 2010 года, машины появятся у каждого второго. Что делать московским властям, чтобы город окончательно не встал, пока не ясно. Предлагаются самые разные меры, в том числе и введение одностороннего движения на Садовом кольце (якобы, это повысит пропускную способность магистрали на 30%). Однако следует признать – все это не более чем эволюционные меры, которые мало помогут. http://auto.mail.ru/text.html?id=27476
|
|
| |
mrx | Дата: Пт, 19.09.2008, 20:16 | Сообщение # 31 |
Администратор
9963
|
Ну и хорошо. Москва встанет, цены на автомобили снизятся и я, наконец, куплю нормальный автомобиль.
чет лень
|
|
| |
Alenushka | Дата: Пт, 19.09.2008, 20:42 | Сообщение # 32 |
Флудер
7913
|
Quote (mrx) Москва встанет, цены на автомобили снизятся и я, наконец, куплю нормальный автомобиль. А я бы посоветовала тебе подкопить на вертолет.. все машины встанут а ты сможешь нормально перемещаться.
|
|
| |
mrx | Дата: Пт, 19.09.2008, 20:57 | Сообщение # 33 |
Администратор
9963
|
Quote (Alenushka) А я бы посоветовала тебе подкопить на вертолет.. все машины встанут а ты сможешь нормально перемещаться. Нет уж, спасибо.
чет лень
|
|
| |
Batson | Дата: Пт, 19.09.2008, 21:26 | Сообщение # 34 |
Флудер
1029
|
Quote (Alenushka) А я бы посоветовала тебе подкопить на вертолет.. все машины встанут а ты сможешь нормально перемещаться Когда мой друг решил записаться в автошколу, я ему тоже посоветовал записаться лучше в школу пилотов. Quote (mrx) Нет уж, спасибо. Ты еще передумаешь.
Не беспокойся о том, что у тебя нет высокого чина. Беспокойся о том, достоин ли ты того, чтобы иметь высокий чин.
|
|
| |
Alenushka | Дата: Пт, 19.09.2008, 21:30 | Сообщение # 35 |
Флудер
7913
|
Quote (mrx) Нет уж, спасибо. Хотя... думаю, все машины подешевеют.. сможешь купить себе свою мечту в разном цвете. Кроме той, по которой мы уже договорились покупать напополам.
|
|
| |
mrx | Дата: Сб, 20.09.2008, 11:10 | Сообщение # 36 |
Администратор
9963
|
Quote (Batson) Ты еще передумаешь. Не передумаю. Я боюсь высоты и не буду летать на вертолете даже под дулом пистолета. А на машине я не так часто езжу. На работу на метро всё равно быстре получается.
чет лень
|
|
| |
Alenushka | Дата: Сб, 20.09.2008, 11:58 | Сообщение # 37 |
Флудер
7913
|
Quote (mrx) Я боюсь высоты и не буду летать на вертолете даже под дулом пистолета. Надо перебороть страх! А то скоро и в метро не войти будет. Quote (mrx) А на машине я не так часто езжу. На работу на метро всё равно быстре получается. А я бы ездила на машине.. по крайней мере в личное пространство никто вторгаться не будет: ни тележки на колесиках ни хамы в метро....
|
|
| |
mrx | Дата: Пн, 22.09.2008, 13:06 | Сообщение # 38 |
Администратор
9963
|
Сегодня в Москве акция ''День без машин''. Водителям личных автомобилей реккомендовано пересесть на общественный транспорт. Разумеется, никто не отреагировал на призыв и я добирался до работы 1,5 часа на общественном транспорте (вместо 40 минут) - пробки и аварии...
чет лень
|
|
| |
Alenushka | Дата: Пн, 22.09.2008, 13:28 | Сообщение # 39 |
Флудер
7913
|
Сочувствую такой длинной дороге-видимо с личных авто можно пересадить лишь в приказном порядке. а мне повезло с утра-до выхино всего 20 минут ехала
|
|
| |
Batson | Дата: Пн, 22.09.2008, 15:49 | Сообщение # 40 |
Флудер
1029
|
Quote (mrx) Я боюсь высоты и не буду летать на вертолете даже под дулом пистолета. Так ты высоко не летай, прямо над крышами стоящих в пробке машин. Да, часы пик - зло. В метро, слава богу, днем свободно, а что такое наземный транспорт я стараюсь не вспоминать, передвигаюсь пешком и на метро, так быстрее всего получается. Единственное исключение- выделенные полосы для наземного транспорта, они зарекомендовали себя с лучшей стороны, если маршрут проходит по ним, можно ехать. Правда их в Питере крайне мало. 
Не беспокойся о том, что у тебя нет высокого чина. Беспокойся о том, достоин ли ты того, чтобы иметь высокий чин.
|
|
| |
Alenushka | Дата: Пн, 22.09.2008, 20:50 | Сообщение # 41 |
Флудер
7913
|
Quote (mrx) Сегодня в Москве акция ''День без машин''. Водителям личных автомобилей реккомендовано пересесть на общественный транспорт. Разумеется, никто не отреагировал на призыв и я добирался до работы 1,5 часа на общественном транспорте (вместо 40 минут) - пробки и аварии... mrx, акция все-таки проходит... и на нее отреагировали: на парке культуры в 18:45 войти в метро на кольцевую было невозможно - толка, идушая... ползущая со скоростью 1 сантиметр в минуту.... На красной ветке ситуация чуть луче на переходе в вагоне, но переход Любянка - Кузнецкий мост - прсото убийственный... такое чувство, что полмосквы решили спуститься в подземку.. Quote (Batson) В метро, слава богу, днем свободно, а что такое наземный транспорт я стараюсь не вспоминать, передвигаюсь пешком и на метро, так быстрее всего получается. А от питерского метро у меня остались приятные впечатления.. я поищу карту и скажу, от какой именно ветки, но меня приятно удивило малое количество народу, полупустые вагоны. свободные места и позабавили жетончики на метро. На наш изумленный вопрос "А куда жетончик?" экскурсовод посмотрела на нас как на пещерных людей и спросила: "А вы что, в Мокве на метро не ездите?" Пришлось рассказать про карточки...
|
|
| |
mrx | Дата: Пн, 22.09.2008, 21:57 | Сообщение # 42 |
Администратор
9963
|
Quote (Batson) Так ты высоко не летай, прямо над крышами стоящих в пробке машин. Это тоже высоко! Quote (Alenushka) mrx, акция все-таки проходит... и на нее отреагировали: на парке культуры в 18:45 войти в метро на кольцевую было невозможно - толка, идушая... ползущая со скоростью 1 сантиметр в минуту.... На красной ветке ситуация чуть луче на переходе в вагоне, но переход Любянка - Кузнецкий мост - прсото убийственный... такое чувство, что полмосквы решили спуститься в подземку.. На самом деле в Москве эта акция провалилась. Сегодня ГИБДД объявило, что пробок даже больше, чем обычно...
чет лень
|
|
| |
Alenushka | Дата: Пн, 22.09.2008, 22:11 | Сообщение # 43 |
Флудер
7913
|
Quote (mrx) На самом деле в Москве эта акция провалилась. Сегодня ГИБДД объявило, что пробок даже больше, чем обычно... На Яндексе состояние дорог оценивалось как "Город стоит"... надписи "Проще ехать на метро" не видела - врать не буду... но она подразумевалась.. папа рассказал, что до работы добирался аццки долго на машине...
|
|
| |
mrx | Дата: Пт, 07.11.2008, 15:23 | Сообщение # 44 |
Администратор
9963
|
Сегодня в связи со всяческими демонстрациями и митингами, центр Москвы перекрыт. А это значит, что и Садовое кольцо встанет. Кстати, я краем уха слышал, что затруднено движение по шоссе из Москвы в Люберцы... Алёнушка, привет!
чет лень
|
|
| |
Alenushka | Дата: Пт, 07.11.2008, 23:04 | Сообщение # 45 |
Флудер
7913
|
Quote (MrXandr) Сегодня в связи со всяческими демонстрациями и митингами, центр Москвы перекрыт. А это значит, что и Садовое кольцо встанет. Я видела расклеенные по метро объявления о митинге с 5ти вечера от Пушкинской, уже с утра были заторы на Парке Культуры - куча народу - очень долго выходили из метро... а по дороге домой видела в метро очень много милиционеров... хотя как таковых заторов вроде не наблюдала - поезда ходили по расписанию, тольк вот народ очень много было... хотя сесть мне удалось и меня не особо затолкали. И революционно настроенных граждан с флагами не наблюдала. Quote (MrXandr) Кстати, я краем уха слышал, что затруднено движение по шоссе из Москвы в Люберцы... Алёнушка, привет! MrXandr, и тебе привет! Пробка была совсем маленькая - при переезде черз МКАД... но это было не катастрофично - видимо, пробка рассосалась до того, как я поехала.. ну или я проскочила до прбки.
Сообщение отредактировал Alenushka - Пт, 07.11.2008, 23:10 |
|
| |
mrx | Дата: Вт, 11.11.2008, 12:52 | Сообщение # 46 |
Администратор
9963
|
Мне уже надоело каждый день ждать троллейбус по 40 минут.
чет лень
|
|
| |
Alenushka | Дата: Вт, 11.11.2008, 13:54 | Сообщение # 47 |
Флудер
7913
|
Сочувствую такому долгому ожиданию а варианты объезда есть?
|
|
| |
mrx | Дата: Вт, 11.11.2008, 14:02 | Сообщение # 48 |
Администратор
9963
|
Варианты всегда есть. Но они не очень удобные.
чет лень
|
|
| |
Alenushka | Дата: Вт, 11.11.2008, 22:16 | Сообщение # 49 |
Флудер
7913
|
Quote (MrXandr) Варианты всегда есть. Но они не очень удобные. Я все понимаю, но скоро будет еще холодней - и ждать по 40 минут будет сложно.
|
|
| |
Batson | Дата: Вт, 11.11.2008, 22:31 | Сообщение # 50 |
Флудер
1029
|
Quote (MrXandr) Мне уже надоело каждый день ждать троллейбус по 40 минут. Quote (Alenushka) Я все понимаю, но скоро будет еще холодней - и ждать по 40 минут будет сложно. Гораздо проще будет немного пробежаться. А если серьезно, то 40 минут это уже слишком.
|
|
| |