mrx.ucoz.ru

Идеальная женщина глазами среднестатистического мужчины

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Идеальная женщина глазами среднестатистического мужчины
AlenushkaДата: Вс, 31.08.2008, 20:19 | Сообщение # 51
Флудер
7913
Вот я тоже могу признать, что порой женщины (да и я тоже) творят совершенно абсурдные вещи... blush2
Но и мужчины тоже порой хороши. blum3

Кстати, как мне кажется, фраза справедлива и наоборот - что женщина думает о чем-то запредельном, а мужчина поступает нелогично с точки зрения здравого смысла.. ну или просто торопится и потому совершает ошибки. Горячность и поспешность - не только женские качества, и не только мужчинам свойственно увлекаться в своих мечтах.

HelenДата: Пн, 01.11.2010, 22:32 | Сообщение # 52
Флудер
276
ммм.... на твоем сайте столько интересных тем! )))

Quote (MrXandr)
Лично для меня идеальная женщина (подруга/жена) выглядит так:

сделала себе распечатку, повешу на дверцу холодильника )

прочитала все пункты и поняла, что я и есть твой идеал! blum3 а если ты не согласен, у меня на этот случай есть наручники и плетка! blum3

Quote (MrXandr)
1. Она должна быть умнее меня.

это легко! blum3 crazy
Quote (MrXandr)
Если женщина менее эрудирована, чем я и с ней невозможно вести серьезный разговор о сложных вещах (например, о системе HAARP или проекте освоения Марса ), то мне с такой женщиной общаться не интересно.

Со мной можно вести разговор о системе HAARP, эффекте масс, черных генераторах... mosking про марс я вообще не говорю. мы с обой познакомились гораздо дельше, чем Марс... На Тессии, в городке под названием Дасилас... Ты прилетел в полночь и попросил укрытия. я приютила тебя в своем домике... ну и все такое )))

Quote (MrXandr)
Мне не интересны женщины, все разговоры которых сводятся к проблеме шопинга и походов по клубам.

но ты должен уметь поддержать такой разговор! женщины любят ходить по магазинам. причем, иногда не важно что это за магазин. я например, даже в супермаркет за продуктами хожу с большим удовольствием. :) можеет не к месту сказано... но... любишь кататься, люби саночки возить )))

Quote (MrXandr)
Не интересны женщины, которые говорят, что "Я это не умею потому, что я женщина!"

я так никогда не говорю и вообще люблю делать то, что другим кажется не под силу. например, водить машину я начала вопреки мнению подруг, что в москве водить - это гигантский стресс и все такое. но я езжу уже третий год и ловлю от этого кайф )

Quote (MrXandr)
вбить в стену гвоздь не боясь испортить маникюр, додуматься как выставить каналы в телевизоре по порядку или переустановить операционную систему на компьютере

гвозди никогда не вбивала. blush2 с телевизором и компьютером вроде справляюсь )

Quote (MrXandr)
2. Самостоятельность. Если женщина из-за каждой проблемы звонит маме или папе - это перебор. Приятно осознавать, что рядом с тобой находится женщина, которая в случае возникновения проблем не будет кричать, плакать и устраивать истерику, а может дать совет и поддержать в решении проблемы.

кричать, плакать и устраивать истерику - это именно то, что заставляет мужчину идти ради женщины на подвиги... вопреки всему... лишь бы заткнулась, дура ))) а, нам, женщинам, это очень приятно. blum3 вобще всякие случаи бывают, мужчины тоже паникуют и устраивают истерику )

Quote (MrXandr)
3. Красота. Красота и женственность - это очень важные качества.

flirt

Quote (MrXandr)
4. Верность. Считаю, что это тоже одно из самых важных качеств. Не для подруги, а для жены, разумеется. Если два человека скрепили себя узами брака, то они должны сохранять верность друг другу. Иначе вообще нет смысла вступать в брак.

Про верность ты верно написал )

Quote (MrXandr)
5. Материнский инстинкт - это тоже очень важно. Если женщина не хочет рожать лишь потому, что, например, боится испортить фигуру - это уже не женщина.

А если женщина не хочет рожать потому, что просто не хочет? я не переживаю за свою фигуру, но уверена, что после родов прибавлю килограммов 10 как минимум... girl_crazy я не задумываюсь о рождении ребенка по нескольким причинам. одна из главных - не готова быть матерью в полном смысле этого слова.

Quote (MrXandr)
6. Хозяйственность. Да, женщина должна уметь делать хотя бы наиболее важные домашние дела: готовить (не Доширак) и стирать (не только засунуть вещи в стиральную машину и засыпать попрошок).

я умею печь блины и... варить пельмени. а стирать руками - это каменный век. blum3

Quote (MrXandr)
7. Честность - это тоже очень важно. На честности строится доверие, а доверирие - это основа близких отношений. К тому же, я не люблю лести во всех её проявлениях.

о, я очень честная! иногда из-за своей честности страдаю )

mrxДата: Ср, 03.11.2010, 22:13 | Сообщение # 53
Администратор
9963
Quote (Helen)
сделала себе распечатку, повешу на дверцу холодильника )

И выучи наизусть. Приеду, проверю))
Quote (Helen)
прочитала все пункты и поняла, что я и есть твой идеал!

Ура, я нашёл свой идеал! crazy
Quote (Helen)
а если ты не согласен, у меня на этот случай есть наручники и плетка!

А ты умеешь ими пользоваться?))) В твоих неопытных руках это опасное оружие может обернуться против тебя! blum3
Quote (Helen)
это легко!

Спасибо! crazy
Quote (Helen)
На Тессии, в городке под названием Дасилас... Ты прилетел в полночь и попросил укрытия. я приютила тебя в своем домике... ну и все такое )))

А потом я тебя подставил, теперь ты в розыске и мне пришлось тебя приютить... dirol
Quote (Helen)
можеет не к месту сказано... но... любишь кататься, люби саночки возить )))

Хорошо сказано. mosking
Quote (Helen)
в москве водить - это гигантский стресс и все такое. но я езжу уже третий год и ловлю от этого кайф )

Если учесть, что в твоём арсенале есть наручники и плётка, меня это не удивляет. rofl
Quote (Helen)
я не переживаю за свою фигуру, но уверена, что после родов прибавлю килограммов 10 как минимум...

Хорошего человека должно быть много! blum3
Quote (Helen)
я не задумываюсь о рождении ребенка по нескольким причинам. одна из главных - не готова быть матерью в полном смысле этого слова.

А что это значит? :)
Quote (Helen)
я умею печь блины и... варить пельмени.

Считай, ты нашла дорогу к моему сердцу! Она проходит через мой желудок и усыпана пельменями! crazy
Quote (Helen)
о, я очень честная!

И скромная! crazy

чет лень

HelenДата: Ср, 03.11.2010, 23:19 | Сообщение # 54
Флудер
276
Quote (MrXandr)
В твоих неопытных руках это опасное оружие может обернуться против тебя!

А может быть мне того и надо? mosking
Quote (MrXandr)
Хорошего человека должно быть много!

60 кг вполне хватит!
Quote (MrXandr)
А что это значит?

Это значит, что я такая же мама, как ты - азари. crazy
Quote (MrXandr)
Она проходит через мой желудок и усыпана пельменями!

Как романтично! mosking
Quote (MrXandr)
И скромная!

Дя

mrxДата: Чт, 04.11.2010, 00:08 | Сообщение # 55
Администратор
9963
Quote (Helen)
А может быть мне того и надо?

Я так и понял. crazy
Quote (Helen)
60 кг вполне хватит!

Твои весы не точны. dirol
Quote (Helen)
Это значит, что я такая же мама, как ты - азари.

Может проверим? crazy

чет лень

HelenДата: Чт, 04.11.2010, 00:52 | Сообщение # 56
Флудер
276
Quote (MrXandr)
Твои весы не точны.

С чего ты решил? )
Quote (MrXandr)
Может проверим?

Ты предлагаешь завести ребенка?

mrxДата: Чт, 04.11.2010, 19:45 | Сообщение # 57
Администратор
9963
Quote (Helen)
С чего ты решил? )

На вид ты мельче. crazy
Quote (Helen)
Ты предлагаешь завести ребенка?

Ты же всё равно не хочешь. Зачем спрашиваешь? crazy

чет лень

HelenДата: Чт, 04.11.2010, 20:18 | Сообщение # 58
Флудер
276
Quote (MrXandr)
На вид ты мельче.

Это комплимент такой? mosking
Quote (MrXandr)
Ты же всё равно не хочешь. Зачем спрашиваешь?

я на будущее... crazy

mrxДата: Пт, 05.11.2010, 00:03 | Сообщение # 59
Администратор
9963
Quote (Helen)
Это комплимент такой?

Да! Считай, что комплимент! blum3 Где у тебя 60 кг, в каком месте?)))

Quote (Helen)
я на будущее...

Ясно. crazy

чет лень

HelenДата: Пт, 05.11.2010, 14:56 | Сообщение # 60
Флудер
276
Quote (MrXandr)
Где у тебя 60 кг, в каком месте?)))

потом покажу )

SukДата: Сб, 21.12.2024, 07:20 | Сообщение # 61
Новичок
17
Идеальная женщина бывает только в 2D. :)

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: