Погода
|
|
mrx | Дата: Пт, 25.07.2008, 20:44 | Сообщение # 1 |
Администратор
9963
|
Решил сделать отдельную тему, так как мы часто обсуждаем погоду и оффтопим в других темах.
чет лень
|
|
| |
Alenushka | Дата: Вс, 17.01.2010, 23:28 | Сообщение # 801 |
Флудер
7913
|
О да.. вчера я бы, думаю, вообще никуда не доехала.. вышла бы из дома и забыла, куда собралась, еще не покинув пределов лифта. Сегодня, кстати, все легче прошло....я не очень заметила давления. 
|
|
| |
mrx | Дата: Вт, 13.04.2010, 10:22 | Сообщение # 802 |
Администратор
9963
|
Что-то похолодало. Опять приходится думать "чё одеть чтобы не замерзнуть в ожидании троллейбуса". К выходным дожди обещают.
чет лень
|
|
| |
Alenushka | Дата: Ср, 14.04.2010, 23:39 | Сообщение # 803 |
Флудер
7913
|
А у меня или температурный баланс сбился или я какое-то мегатеплокровное.. который день иду по улице и борюсьс искушением снять осенне-весеннее пальто, потому что мне ужасно жарко (под ним обычно тонкая водолазка или рубашка), а на работе который день подряд слушаю коллег на тему "Такой ледник на улице.. вообще идешь и мерзнешь..."... Странно для меня, но я совсем не чувствую холода... Доджь в выходные не нужен - у меня планы... на улице в том числе.. 
|
|
| |
mrx | Дата: Ср, 14.04.2010, 23:45 | Сообщение # 804 |
Администратор
9963
|
Жарко на солнце. Но ветерок довольно прохладный. И всё зависит от одежды. Может быть твои коллеги более легко одеты.
чет лень
|
|
| |
Batson | Дата: Чт, 15.04.2010, 00:05 | Сообщение # 805 |
Флудер
1029
|
Quote (Alenushka) Доджь в выходные не нужен - у меня планы... на улице в том числе.. Хорошо, отменим дождь. Ты говори когда он еще не нужен, а то сейчас расписание неправильное составим. А на солне и правда жарко, днем. А сегодня вечерком по пути с работы заехал в магазины, когда возвращался, малек подмерз. В ближайшие дни еще холодно будет, прям третьим глазом чую... 
Не беспокойся о том, что у тебя нет высокого чина. Беспокойся о том, достоин ли ты того, чтобы иметь высокий чин.
Сообщение отредактировал Batson - Чт, 15.04.2010, 00:12 |
|
| |
mrx | Дата: Чт, 15.04.2010, 20:23 | Сообщение # 806 |
Администратор
9963
|
Да, прогнозы неутешительные.
чет лень
|
|
| |
Alenushka | Дата: Чт, 15.04.2010, 23:16 | Сообщение # 807 |
Флудер
7913
|
Quote (MrXandr) Но ветерок довольно прохладный. Вообще да, сегодня я отметила это тоже - под рукава плаща попадает ветерок... но мне это скорей приятно. И я реально не мерзну вот так чтобы прям совсем критично замерзать... ну или я стала слишком резво ходить... Quote (MrXandr) Может быть твои коллеги более легко одеты. Неть, судя по внешнему виду - легче одета я. Протсо им по ходу интеренсо жаловаться на погоду. А я в ней вижу хорошее, вижу позитив в изменении погоды. да. апрель нереально жаркий и обещали последнюю его треть прохладной, но... синоптики так часто ошибаются. Может, и на сей раз тоже... К слову: в метро ПОЛНЫЙ спектр вариаций одежды: я видела женщин в сапогах до колена, пальто и шарфах, видела девушек в туфельках и плащиках, видела одну в спортивном костюме, видела парня в футболке с коротким рукавом и дутом жилете... Все детки еще в шапочках, укутаные по уши... Влот не зная, какая погода на улице. можно решить, что этих людей согнали из разных времен года. Quote (Batson) Хорошо, отменим дождь. Ты говори когда он еще не нужен, а то сейчас расписание неправильное составим. Мне нужна суббота. Буду на открытом воздухе мгного, потому не хотелось бы париться еще и о том, что "гдемойзонт".... Quote (Batson) В ближайшие дни еще холодно будет, прям третьим глазом чую... А третий глаз обычно прав?
|
|
| |
Batson | Дата: Чт, 15.04.2010, 23:32 | Сообщение # 808 |
Флудер
1029
|
Quote (Alenushka) Мне нужна суббота. Буду на открытом воздухе мгного, потому не хотелось бы париться еще и о том, что "гдемойзонт".... Только не субботу! одним олигархом уже оплачен дождь. Пока свободно воскресенье, не упусти момент. Quote (Alenushka) А третий глаз обычно прав? Уже похолоднее чем вчера, советую к нему прислушаться.
Не беспокойся о том, что у тебя нет высокого чина. Беспокойся о том, достоин ли ты того, чтобы иметь высокий чин.
|
|
| |
mrx | Дата: Чт, 15.04.2010, 23:50 | Сообщение # 809 |
Администратор
9963
|
Quote (Alenushka) в метро ПОЛНЫЙ спектр вариаций одежды Все по разному ощущают температуру. На улице ходят и в футболках, и в почти зимних куртках... Кому как удобно и комфортно.
чет лень
|
|
| |
semlex | Дата: Пт, 16.04.2010, 12:53 | Сообщение # 810 |
Флудер
1526
|
Как у Вас с погодой в воскресенье... У нас то суровая сибирская весна, все в пуховиках лазят. А у вас как?
|
|
| |
mrx | Дата: Пт, 16.04.2010, 14:33 | Сообщение # 811 |
Администратор
9963
|
Дожди вроде. Но днём тепло. Смотри прогноз на гис-метео.
чет лень
|
|
| |
Alenushka | Дата: Вс, 18.04.2010, 16:03 | Сообщение # 812 |
Флудер
7913
|
Quote (Batson) Только не субботу! одним олигархом уже оплачен дождь. Знаешь.. судя по мокве, денег этому олигарху хватило на 15 минут во второй половине дня. мы в это время ехали в машинах - так что лично нс не намочило. Хотя было откровенно прохладно и приходилось вспоминать, что такое плащик. Quote (Batson) Пока свободно воскресенье, не упусти момент. Вот воскресенье. За окном мерзкое нечто из серого неба. сильного ветра и прочей прелести. Вроде на завтра по температуре обещают получше, но все еще облачно. Сижу дома и отгреваюсь горячим чаем. Quote (MrXandr) Все по разному ощущают температуру. На улице ходят и в футболках, и в почти зимних куртках... Кому как удобно и комфортно. Я вчера экспериментировала на тему: можно ли одеваться красиво, то терпеть холод. Можно! Но потом природа берет свое и все-таки хочется потепле закутаться... хотя 2/3 времени я выходила в пиджаке без подкладки и платье на бретелях... зато красиво было. Quote (semlex) У нас то суровая сибирская весна, все в пуховиках лазят. А у вас как? Московская весна, Леша, встречает тебя пасмурной погодой. Сегодня до +12 и не больше, в понедельник будет проприятней, до +17, потом до +14 максимум и все с серыми тучками.. но вроде без дождей. Синоптики, правда, порой у нас.. как сказать.. ну как... ладно, немного не в ту сторону делают прогнозы... и в итоге бывает иначе. Ну то есть не исключено, что вместо +11+13 и пасмурно будет +18 и солнце.
|
|
| |
mrx | Дата: Чт, 29.04.2010, 23:18 | Сообщение # 813 |
Администратор
9963
|
Выходные обещают быть теплыми! Очень теплыми!
чет лень
|
|
| |
Alenushka | Дата: Пт, 30.04.2010, 23:41 | Сообщение # 814 |
Флудер
7913
|
Ага, +21 будет! Только вот грозы вроде планируются, хотя... грозы не бывают продолжительными.
|
|
| |
mrx | Дата: Пт, 25.06.2010, 18:42 | Сообщение # 815 |
Администратор
9963
|
+36
чет лень
|
|
| |
Batson | Дата: Сб, 26.06.2010, 21:57 | Сообщение # 816 |
Флудер
1029
|
Ух загарелая будяти
Сообщение отредактировал Batson - Сб, 26.06.2010, 21:59 |
|
| |
|
mrx | Дата: Вт, 29.06.2010, 20:47 | Сообщение # 818 |
Администратор
9963
|
Batson, Кстати, я тут недавно случай был. На улице жара, захожу в троллейбус, а там - толпа негров в африканских одеждах и кроме них никого... Прям почувствовал себя в Африке. В троллейбусе, кстати, +41 было. негры погреться зашли. Сейчас похолодало... +25 всего.
чет лень
|
|
| |
Alenushka | Дата: Сб, 03.07.2010, 23:27 | Сообщение # 819 |
Флудер
7913
|
По-моему сейчас - совершенно идеально: +25, солнышко, но нет духоты. То етсь вроде как шорты с майкой - вполне уместны, но нет постоянного ощущения нахождения на сковородке. Лично мне очень комфортно и приятно находиться на улице. Хотя вроде завтра снова ожидается +30 и жарища....
|
|
| |
mrx | Дата: Вс, 04.07.2010, 13:58 | Сообщение # 820 |
Администратор
9963
|
Да, сегодня +30! Ура!
чет лень
|
|
| |
Alenushka | Дата: Вс, 04.07.2010, 23:21 | Сообщение # 821 |
Флудер
7913
|
Сегодня по разным причинам весь день провела дома - разные бытовые дела. Но могу отметить, что было не очень душно. Приятно, солнечно за окошчом, но совсем не жарко в доме и постоянно проветривалось. Люблю лето - можно не таскать с собой тонны тяжелой теплой одежды. Кстати, мне в пятницу сказали дословно так: "Лен, ты единственная в компании по ходу, кто одевается на работу официально: юбки до колена, платья, брюки, КОЛГОТКИ (по правилам этике колготки или чулки на работе обязательны- потому ношу) - обалдеть.. даже летом соблюдаешь.. не то что мы все тут: платья-майки и туфли на босу ногу". 
|
|
| |
mrx | Дата: Пн, 05.07.2010, 16:25 | Сообщение # 822 |
Администратор
9963
|
Quote (Alenushka) юбки до колена, платья, брюки, КОЛГОТКИ Может быть поэтому плохо жару переносишь? Девушки вон на улице почти голые ходят.
чет лень
|
|
| |
Alenushka | Дата: Чт, 22.07.2010, 23:49 | Сообщение # 823 |
Флудер
7913
|
Quote (MrXandr) Может быть поэтому плохо жару переносишь? Девушки вон на улице почти голые ходят. Первое место раоты очень круто воспитало - не могу ходить неаккуратной или неофициальной.  Добавлено (22.07.2010, 23:49) --------------------------------------------- Жара просто доконала. Хотя с другой стороны если себя отвлекать и типо стараться ее не замечать - может оно и легче станет.Но пока мне кофмортно только в 5:30 утра, когда просыпаюсь - и на улице еще ночные +20, в 6:00, когда из прохладного душа вышла и в 23:00, когда в этотпрохладный душ иду снова. А, еще если куда-то с кондиционером попала. Перепробовала массу вариантов кваса - скоро стану экспертом. Уе знаю, что "Очаковский" очень хорош, но один из самых сильногазированных - не утоляет жаду, "Никола" - вкусный, но сладковат для окрошки", "Московский" отдает пивом, "русский дар" - кисловат, но освежает лучше всего. Но при этом перечисленные - мои любимые покупные сорта, другое "не прижилось совсем". А! Первое место получает домашний квас: у нас был и на сусле квасном и на хлете и изюме и чем-то там еще.Вот кому респект- уважуха: и без химии всякой и жажду утоляет. 
|
|
| |
mrx | Дата: Пт, 23.07.2010, 16:32 | Сообщение # 824 |
Администратор
9963
|
А на даче хорошо и прохладно.
чет лень
|
|
| |
Batson | Дата: Пт, 23.07.2010, 19:23 | Сообщение # 825 |
Флудер
1029
|
А "Хлебный край" у вас продают? вот супер квас! Quote (MrXandr) А на даче хорошо и прохладно. Ну для тебя прохладно - это +27, мы знаем.. +35 нормально, а +50 слегка жарковато. На природе конечно комфортней чем среди бетона, но тоже не спасение, спится тоже плохо. А днем да - можно покупаться.
|
|
| |