Какие виды спорта Вам нравятся?
|
|
Alenushka | Дата: Ср, 21.04.2010, 23:49 | Сообщение # 26 |
Флудер
7913
|
Quote (MrXandr) Я не люблю спорт с участием лошадей. Животных жалко. А просто кататься на лошадях? Quote (Byersa) А собачьи бега? Мне казалось, что там собак мучают.. или я путаю с боями? В детстве я очень хотела заниматься бальными танцами. Красиво. До сих пор люблю. Но не могла. И тут недавно подруга школьная написала, что будет вести уроки латины и стрип-пластики и приглашает присовединиться. Как подруге, мне скидка на уроки. Вот уж реально "Мечты сбываются" - хоть и не бальные танцы, но в теории танцы... если желание подступит вплотную, я знаю, куда пойти. 
|
|
| |
mrx | Дата: Ср, 21.04.2010, 23:54 | Сообщение # 27 |
Администратор
9963
|
Quote (Alenushka) А просто кататься на лошадях? Ни разу не катался. Quote (Alenushka) стрип-пластики Это вокруг шеста что ли?
чет лень
|
|
| |
Alenushka | Дата: Чт, 22.04.2010, 00:03 | Сообщение # 28 |
Флудер
7913
|
Quote (MrXandr) Это вокруг шеста что ли? Откровенно говоря не знаю, никогда не посещала подобных занятий. Но бывавшие там рассказывали, что это нечто отчатси вроде плавной гимнастики.... и после них становишьмся пластичной.
|
|
| |
Byersa | Дата: Чт, 22.04.2010, 00:10 | Сообщение # 29 |
Флудер
280
|
Quote (Alenushka) Мне казалось, что там собак мучают.. или я путаю с боями? dirol ни в коем случае) они там за механическим зайцем гоняются, какая быстрее та и выигрывает учавствуют обычные хозяева собак, приводят своих борзых, гончих... Quote (Alenushka) стрип-пластики и приглашает присовединиться Я брала уроки стрип-пластики у тренера по лечебной физкультуре) Классная вещь! Увеличивает запас вариантов движений, отлично нагружает мышцы, под музыку))) нагрузка на ноги большая Никакого шеста, это только пластика. Посути аэробика на каблуках. Разучиваешь базовые движения и дальше можно под любую музыку придумать танец.
Создать мир легче, чем понять его...
I am assuming direct control... **_**
|
|
| |
mrx | Дата: Чт, 22.04.2010, 00:13 | Сообщение # 30 |
Администратор
9963
|
Ну вот, профессионалы всё объяснили.
чет лень
|
|
| |
semlex | Дата: Сб, 24.04.2010, 10:41 | Сообщение # 31 |
Флудер
1526
|
Quote (Alenushka) И тут недавно подруга школьная написала, что будет вести уроки латины и стрип-пластики и приглашает присовединиться. Конечно, иди. Quote (Byersa) Я брала уроки стрип-пластики у тренера по лечебной физкультуре) Классная вещь!  Увеличивает запас вариантов движений, отлично нагружает мышцы, под музыку))) нагрузка на ноги большая Никакого шеста, это только пластика. Посути аэробика на каблуках. Видео есть?
|
|
| |
Byersa | Дата: Сб, 01.05.2010, 02:03 | Сообщение # 32 |
Флудер
280
|
Цитата semlex () Видео есть? нет) Уж чего нет, того нет  А вообще ещё в инете можно найти много обучающих уроков 
Добавлено (01.05.2010, 02:03) --------------------------------------------- Зимой наблюдала. Лихо катались вдоль замёрзшего канала. Никто случайно не знает, что это за спорт такой?
Создать мир легче, чем понять его...
I am assuming direct control... **_**
|
|
| |
Niamhaaaa | Дата: Сб, 30.03.2019, 01:58 | Сообщение # 33 |
Новичок
3
|
|
|
| |