mrx.ucoz.ru

Компьютерные игры

• Страница 16 из 16
  • «
  • 1
  • 2
  • 14
  • 15
  • 16
Компьютерные игры
HelenДата: Чт, 08.09.2011, 21:18 | Сообщение # 376
Флудер
276
Quote (semlex)
но игра мне интересна исключительно из-за кинематографичности и интерактива.

yes4

mrxДата: Пт, 09.09.2011, 23:43 | Сообщение # 377
Администратор
9963
Цитата Helen ()
ох, мужчины...

Что не так? crazy

чет лень

MerconДата: Сб, 25.02.2023, 01:29 | Сообщение # 378
Новичок
8
Есть тут поклонники Таркова?

PyrogamusДата: Вт, 17.12.2024, 03:31 | Сообщение # 379
Новичок
8
Поделюсь своим топ-10 любимых игр Fallout! Это было непросто, но я наконец-то составил список. Итак, без лишних слов, вот мои любимые игры Fallout:

Fallout 3 - это первая игра в серии, которую я сыграл, и она навсегда изменила мое отношение к играм. Атмосфера постапокалипсиса, свобода исследования - все это сделало эту игру невероятно увлекательной.

Fallout: New Vegas - эта игра стала для меня открытием. Я обожаю ее историю, персонажей и, конечно же, музыку.

Fallout 4 - несмотря на некоторые недостатки, эта игра все равно остается одной из моих любимых. Сюжет, графика, персонажи - все это сделало ее невероятно интересной.

Fallout 2 - эта игра стала для меня классикой. Ее история, персонажи и геймплей - все это сделало ее одной из лучших игр в серии.

Fallout Tactics: Brotherhood of Steel - эта игра стала для меня открытием. Я обожаю ее тактический геймплей и историю.

Fallout: Brotherhood of Steel - эта игра стала для меня интересной. Ее история, персонажи и геймплей - все это сделало ее одной из лучших игр в серии.

Fallout Shelter - эта игра стала для меня любимой мобильной игрой. Я обожаю ее геймплей и возможность строить свой собственный бункер.

Fallout 76 - несмотря на некоторые недостатки, эта игра все равно остается одной из моих любимых. Ее история, персонажи и геймплей - все это сделало ее невероятно интересной.

Fallout: Wasteland Warfare - эта игра стала для меня интересной. Я обожаю ее тактический геймплей и историю.

Fallout: The Board Game - эта игра стала для меня любимой настольной игрой. Я обожаю ее геймплей и возможность исследовать мир Fallout с друзьями.

SPB_dudeДата: Пт, 20.12.2024, 04:00 | Сообщение # 380
Новичок
5
New Vegas топ

SukДата: Сб, 21.12.2024, 06:39 | Сообщение # 381
Новичок
17
[quote]Есть тут поклонники Таркова?[/quote]
Не поклонник, но играю иногда. До первого читака. :)

• Страница 16 из 16
  • «
  • 1
  • 2
  • 14
  • 15
  • 16
Поиск: