mrx.ucoz.ru

Mafia II

• Страница 1 из 1
  • 1
Mafia II
semlexДата: Вт, 03.08.2010, 12:27 | Сообщение # 1
Флудер
1526

Издатель: 2K Games
Разработчик: 2K Czech
Издатель в России: 1C-СофтКлаб
Дата релиза: 27 августа 2010

От издателя:

Продолжение игры компании 2K Czech, разработчиков сенсационной Mafia, задавшей новые стандарты в жанре action.

Mafia II создается на новом графическом движке, разработанном специально для этой игры.

Не только количественный но и качественный рост: перестрелки, драки и погони стали еще реалистичнее и интереснее.

"Мафия" бессмертна: долгожданное продолжение знаменитой гангстерской саги от создателей оригинальной игры - новое погружение в беспощадный и интригующий мир, сулящий множество острых ощущений.

Mafia II создается на специально разработанном графическом движке, что позволит авторам проекта воплотить все самые смелые замыслы и сказать новое слово в жанре, каноны которого определила первая "Мафия". Классические элементы - перестрелки, драки, перемещение по городу на различных видах транспорта - приобретут небывалый размах, а игровой мир станет поистине безграничным.

Главный герой новой истории - Вито, сын итальянского иммигранта, выросший в нищете и бесправии. С детских лет он усвоил, что мафия - единственный путь к богатству и уважению для человека его положения, и, не желая влачить жалкое, полное лишений, как у отца, существование, решил стать гангстером.

Преступная карьера Вито и его закадычного друга Джо начинается с мелких краж и угона автомобилей, однако же довольно быстро они поднимутся на более высокие ступени криминальной лестницы. Тут-то и окажется, что реальная жизнь "крутых парней" не столь безоблачна, какой она представлялась в мальчишеских мечтах.

Особенности игры:

* Быть гангстером. Яркие достоверные образы, сильный сюжет и его великолепная подача - все это позволит почувствовать драматизм и непредсказуемость отношений между мафиозными кланами и теми, кто в них состоит.
* Забыть покой. Захватывающие автомобильные погони, жестокие драки и отчаянные перестрелки - комбинация этих элементов обеспечивает насыщенный и разнообразный геймплей.
* Жить в мегаполисе. Благодаря новейшему графическому движку Illusion Engine™ игроки смогут исследовать огромный мир, не тратя время на ожидание очередной загрузки: прогуляться по живописным улицам города Empire Bay, площадь которого составит более 25 квадратных километров, или же зайти внутрь зданий и полюбоваться детально проработанными интерьерами.
* Узнать Америку. Автомобили, реклама, одежда - все приметы американского быта 1940-50-х годов, воссозданные с максимальной точностью, со временем меняются в игре в соответствии с историческими реалиями.
* Слушать классику. Подборка лучших музыкальных композиций середины XX века поможет полностью погрузиться в атмосферу американского "золотого века"

Для установки игры необходимо подключение к Интернету и авторизация в сервисе Steam

Сообщение отредактировал semlex - Вт, 03.08.2010, 12:29

mrxДата: Ср, 04.08.2010, 16:49 | Сообщение # 2
Администратор
9963
Да, игра легендарная и надеюсь продолжение будет достойным. Только вот у меня она будет тормозить, судя по системным требованиям.)))

чет лень

semlexДата: Ср, 11.08.2010, 15:57 | Сообщение # 3
Флудер
1526

Вчера вышла демо-версия Mafia 2. Я поиграл в нее, сделал несколько скриншотов:

Демо начинается с того, что Вито звонят его подельники и предлагают прижать одного зарвавшегося толстяка. В квартире, где живет Вито играет джазовая музыка 50-х годов, разбросаны подборки Плейбоя, стильная обстановка именно той эпохи Америки. За окном ездят машины, ходят люди, газетчик размахивая свежей газетой выкрикивает последние новости. После десятиминутного наблюдения за завораживающей картиной, начинаешь рассматривать апартаменты, ходить по комнатам, замечать миллион мелких деталей. Заглядываешь в холодильник:

Безумно детализированные продукты - сэнвдич (где без труда можно рассмотреть лук, помидоры и листья салата), пиво, газированная вода (марки того времени). Продукты можно достать, съесть.

Наигравшись дома, выходишь на улицу, в яркий контрастный мир, безумно красивый:

Налюбовавшись шикарной графикой едешь на миссию, с полицейскими на хвосте. Ну превысил скорость и чё? Платишь штраф. Миссия типично GTA-стиля, как вобщем то и сам геймплей. Разве что камера тут расположена куда как ближе к герою:

По ходу замечаешь как красиво падает свет:

С концом миссии заканчивается и демо, как положено клифхенгером.

Естественно успокоится на этом нельзя и со следующим запуском начинаются GTA-развлечения, вроде собери побольше машин и взорви бензоколонку:

Знакомство с демо-версией Mafia 2 оставляет очень приятный осадок. Очень красивая графика, очень детализированный мир в котором хочется быть. Главный претендент на звание игры года, главное чтобы оттестировали хорошо (были небольшие глюки и падение fps через несколько часов игры) crazy

Демо-версия доступна в Steam

Сообщение отредактировал semlex - Ср, 11.08.2010, 16:00

mrxДата: Сб, 14.08.2010, 17:08 | Сообщение # 4
Администратор
9963
Круть! Но в такую жару мой комп не справится. crazy На экране и так стали писксели выпадать и артефакты.((

чет лень

semlexДата: Вт, 17.08.2010, 16:22 | Сообщение # 5
Флудер
1526
Quote (MrXandr)
На экране и так стали писксели выпадать и артефакты.((

Бери уже консоль, наконец crazy

mrxДата: Ср, 18.08.2010, 23:08 | Сообщение # 6
Администратор
9963
Quote (semlex)
Бери уже консоль, наконец

Да ну её. Я брату предлагал, типа давай PS3 купим. у него ноут, тоже устарел уже. Но приставку не хочет. А мне она вообще нафик не нужна, в игры играю не так часто. Она не окупится.))) Вот видюху новую взял бы, хотя бы какую-нибудь средненькую. Щас с КАСКО и ОСАГО разберусь, буду думать. Геймерский сезон все равно начинается ближе к зиме. А в Мафию сыграть очень хочется. Да я, блин, и GTA4 не прошел до конца...)))

чет лень

semlexДата: Вт, 24.08.2010, 20:40 | Сообщение # 7
Флудер
1526
Quote (MrXandr)
Но приставку не хочет. А мне она вообще нафик не нужна,

Gran Turismo, Gran Turismo.....

mrxДата: Ср, 25.08.2010, 18:32 | Сообщение # 8
Администратор
9963
Да ну, из-за одной игры покупать приставку... crazy Видеокарту лучше куплю и блок питания помощнее.

чет лень

semlexДата: Пт, 27.08.2010, 21:36 | Сообщение # 9
Флудер
1526
Да, критики восприняли игру мягко говоря прохладно

74/100

А я ведь после демо был уверен, что шедевр....

mrxДата: Пт, 27.08.2010, 22:49 | Сообщение # 10
Администратор
9963
Главное чтобы у тебя лично душа лежала к игре, а критики - они всего лишь критики.))) Игра явно стоит того, чтобы купить лицензтонную копию.

чет лень

mrxДата: Ср, 08.09.2010, 22:29 | Сообщение # 11
Администратор
9963
Аааа! Мафия тормозит! ireful1 rofl 25 кадров в секунду на максимуме при 1024х768.

чет лень

semlexДата: Чт, 09.09.2010, 02:48 | Сообщение # 12
Флудер
1526
Quote (MrXandr)
Аааа! Мафия тормозит! ireful1 rofl 25 кадров в секунду на максимуме при 1024х768

Ну все, апгрейдь видеокарту... rofl

mrxДата: Пн, 13.09.2010, 08:10 | Сообщение # 13
Администратор
9963
А у тебя быстро шло? На каких настройках проходил? crazy

чет лень

semlexДата: Пн, 13.09.2010, 09:05 | Сообщение # 14
Флудер
1526
В игру еще не играл. И не скоро поиграю.
Демку на максимальных на стройках проходил, 1600х1050, включенный PhysX.

Через несколько часов демка тормозить начинала (это баг связанный с обработкой PhysX-ом колыхания ткани одежды на NPC). Не знаю ка в финальной версии, может исправили.

Вообще Mafia 2 на максималках довольно шустро бегает даже на слабых компах, если PhysX не включать.

Добавлено (13.09.2010, 09:05)
---------------------------------------------

Quote (MrXandr)
25 кадров в секунду на максимуме при 1024х768.

А это мало? Для меня 25 кадров в секунду вполне играбельный фремрейт.

mrxДата: Пн, 13.09.2010, 18:42 | Сообщение # 15
Администратор
9963
Для меня 25 средняя - это маловато, так как в сложных сценах падает до 15 кадров, а максимум составляет почти 100 кадров в секунду. Возможно движок такой.

чет лень

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: