mrx.ucoz.ru

Test Drive Unlimited 1/2

• Страница 1 из 1
  • 1
Test Drive Unlimited 1/2
mrxДата: Вс, 20.04.2008, 18:18 | Сообщение # 1
Администратор
9963

чет лень

mrxДата: Вс, 20.04.2008, 18:40 | Сообщение # 2
Администратор
9963
Давно хотел создать тему об этой игре. :) Я провел за ней все прошлое лето и сейчас нахлынувшие настольгические чувства (а также облом с покупкой аккумулятора для моего реального авто mosking ) заставили меня еще разок прокатиться по виртуальным просторам острова Оаху и вспомнить те славные деньки (и бессонные ночи), когда я гонял с ребятами со всех концов света. Увы, мне не удалось найти никого из старых друзей. Возможно сейчас все играют в Колина Макрея или NFS Pro Street, но лично мне TDU ближе. Я вообще считаю ее одной из лучших автогонок за последние лет десять. Самое главное, чем мне нравится эта игра - это полная свобода для игрока и невероятная атмосфера заездов по виртуальному острову. Последняя игра, которая вызывала у меня такой восторг, была "Need For Speed: Porsche Unleashed" восьмилетней давности. С тех пор ни одна гонка (серьезные автосимуляторы вроде GTR и GT Legends не в счет) не затягивала меня так сильно. Честно признаюсь, в прошлом году я провел ОЧЕНЬ много времени за этой игрой... До маньяков, играющих в Warcraft мне возможно долековато, но все же. crazy

Вот скриншоты:

Если кто-то играл, пожалуйста - делитесь впечатлениями. Возможно мы даже встречались в онлайновых заездах. Ну а если кто-то захочет покататься еще раз, можем организовать совместный "круиз" по острову. :)

чет лень

mrxДата: Вс, 01.03.2009, 19:14 | Сообщение # 3
Администратор
9963
Типа первые скриншоты Test Drive Unlimited 2. На самом деле скорее всего мод первой части... crazy

чет лень

AlenushkaДата: Вс, 01.03.2009, 22:52 | Сообщение # 4
Флудер
7913
MrXandr, спасибо за подробную рецензию! ;)
Очень качественные скрины, четкая картинка и очень детализированные пресонажи. Думаю, играть приятно, и глаз не устает. dirol

Quote (MrXandr)
Загружаемый контент.
Различные новые автомобили могут быть скачаны через сервис Xbox Live, подобно тому, как это сделано в Project Gotham Racing 2 и Project Gotham Racing 3's Booster Packs.

То есть в базовой комплектации игры есть какие-то авто, но если хочешь более крутую тачку, то надо искать и качать самостоятельно? crazy

Quote (MrXandr)
Я вообще считаю ее одной из лучших автогонок за последние лет десять. Самое главное, чем мне нравится эта игра - это полная свобода для игрока и невероятная атмосфера заездов по виртуальному острову.

Я смутно припоминаю какой-то разговор с тобой на тему этой игры, но не могу вспомнить, где именно мы с тобой говорили. Уточню еще разок: кататься можно в любом направлени, куда хочешь и без конкретной цели? Какой-то миссии или чего-то подобного нет. crazy

Quote (MrXandr)
Честно признаюсь, в прошлом году я провел ОЧЕНЬ много времени за этой игрой... До маньяков, играющих в Warcraft мне возможно долековато, но все же.

Маньяк и есть маньяк. crazy

Quote (MrXandr)
Возможно мы даже всречались в онлайновых заездах. Ну а если кто-то захочет покататься еще раз, можем организовать совместный "круиз" по острову.

Я бы покаталась по острову, но есть 2 НО:
1. У меня не установлена эта игра.
2. Я играла в онлайновые вождения - сшибаю все, что только можно. Еду или быстро по прямой или "целую" все встречающиеся машины. blush2

Сообщение отредактировал Alenushka - Вс, 01.03.2009, 22:53

mrxДата: Пн, 02.03.2009, 09:36 | Сообщение # 5
Администратор
9963
Quote (Alenushka)
Я бы покаталась по острову, но есть 2 НО:
1. У меня не установлена эта игра.
2. Я играла в онлайновые вождения - сшибаю все, что только можно. Еду или быстро по прямой или "целую" все встречающиеся машины.

rofl

чет лень

AlenushkaДата: Пн, 02.03.2009, 21:37 | Сообщение # 6
Флудер
7913
MrXandr, помнится, ты обещал научить меня водить... не хочешь дать урок вождения на тропическом острове? crazy

mrxДата: Пн, 02.03.2009, 22:23 | Сообщение # 7
Администратор
9963
Quote (Alenushka)
MrXandr, помнится, ты обещал научить меня водить... не хочешь дать урок вождения на тропическом острове?

Пожалуй не хочу. blum3 crazy

чет лень

AlenushkaДата: Пн, 02.03.2009, 22:37 | Сообщение # 8
Флудер
7913
Quote (MrXandr)
Пожалуй не хочу.

Ты боишься, что я тебя обгоню? crazy

mrxДата: Пн, 02.03.2009, 22:42 | Сообщение # 9
Администратор
9963
Quote (Alenushka)
Ты боишься, что я тебя обгоню?

Ага. mosking

чет лень

mrxДата: Ср, 19.05.2010, 22:35 | Сообщение # 10
Администратор
9963
Вторая часть выйдет в сентябре. Графика не на много лучше. А физику кажется совсем упростили. Жаль(( Подождём E3 2010.

Если кликунуть на картинку, можно посмотреть ролики.

http://www.testdriveunlimited2.com/videos

чет лень

mrxДата: Вс, 26.09.2010, 14:01 | Сообщение # 11
Администратор
9963
Поиграл в китайскую бета-версию. Судить по ней о качестве игры нельзя, поэтому о минусах пока говорить не буду. Скажу о положительных изменениях. Во-первых, графика стала гораздо лучше, модели машин проработаннее. Добавили простейшую модель повреждения и красивое загрязнение кузова (после получасового катания по бездорожью мой Ford Mustang почти полностью обляпался глиной). Во-вторых, физика хоть и осталась на прежнем, аркадном уровне, управлять машиной стало немного приятнее. Но только не с клавиатуры! Без руля играть почти невозможно (надеюсь, только в бета-версии). В-третьих, локации стали действительно красивыми и интересными. Можно гонять по ровным асфальтированным шоссе, а можно свернуть на грунтовую дорогу и пробираться через горные перевалы. Надо заметить, что на бездорожье представленные в бете классический Ford Mustang едет не очень уверенно. Особенно глючит автоматическая коробка передач (с ручнком ездить не стал, так как играл с клавиатуры). Ну и в-четвёртых, наконец-то добавили смену дня и ночи и динамическую погоду! Это добавляет игре атмосферу и делает её очень интересной с точки зрения групповых онлайновых покатушек. Три года назад мы устраивали заезды по 4 - 5 часов реального времени, без перерыва (некоторые отходили покурить, мы ждали на стоянке))). Со сменой дня и ночи такие заезды станут ещё более атмосферными.

чет лень

semlexДата: Ср, 29.09.2010, 06:46 | Сообщение # 12
Флудер
1526
Quote (MrXandr)
Без руля играть почти невозможно (надеюсь, только в бета-версии).

У тебя же есть руль, ты чего переживаешь?

mrxДата: Ср, 29.09.2010, 15:45 | Сообщение # 13
Администратор
9963
Педаль газа глючит(

чет лень

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: