mrx.ucoz.ru

LOST: 6 сезон

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
LOST: 6 сезон
mrxДата: Чт, 11.02.2010, 10:40 | Сообщение # 26
Администратор
9963
Согласен, эта панихида уже начинает раздражать. Остаётся всего 15 серий, а показывают какую-то ернуду. Главной интригой серии была таблетка, которую китаец хотел дать Саиду. Это было настолько важно, что этому посвятили почти полсерии. Ещё полсерии - как Кейт носилась по Лос Анжелесу с Клэр...

Quote (semlex)
Клер, как и Саид, по видимому побывала в источнике и стала "одержима тьмой".

А мне ещё вспомнились люди из команды Руссо. Она про них говорила, что они "заболели" и были какие-то странные. Зато теперь понятно, что в Саида Джейкоб не вселялся. Алёнушка, поздравляю! crazy

Quote (semlex)
За 2 серии до конца сезона мы будем иметь две группировки, возглавляемые лже-Локом и китайцем "других" соответственно.

Не думаю, что китаец будет играть какую-то важную роль. Скорре противостояние будет между группой лжелокка и группой Джейкоба, которому тот китаец служит.

чет лень

mrxДата: Вс, 14.02.2010, 22:55 | Сообщение # 27
Администратор
9963
Решил пересмотреть 1-й сезон. Уже 12 серий посмотрел. crazy

чет лень

semlexДата: Вс, 14.02.2010, 23:39 | Сообщение # 28
Флудер
1526
Заняться было не чем?

mrxДата: Пн, 15.02.2010, 12:12 | Сообщение # 29
Администратор
9963
Именно так. :)

чет лень

AlenushkaДата: Вт, 16.02.2010, 23:39 | Сообщение # 30
Флудер
7913
Серия "Кейт - центральная" для меня стандартно неинтересна. Ибо эта истеричка меня бесит с самого начала фильма, ее нелогичность и непоследовательность откровенно раздражают... да и серии с ней обычно малосодержательны. В этот раз было немного сиключения - серия была о Кейт лшь наполовину. Собственно, эта половина с беготней по городу релаьно тупая и ничего заслуживающего внимания в ней я не увидела. Вторая часть серии: Саид, китаец и таблетка. То, что он яд готовит - ребенку было бы понятно. Добрый доктор Джек наконец вспомнил о своем предназначении врача и о том. что ему положено не убивать пациентов, а лечить... (Бена не спас. раненого Саида тоже не смог, спасибо хоть таблеткой не убил).... интеренсо, что дальше будет? crazy

Quote (semlex)
С Саидом сейчас происходит тоже самое, поэтому его надо убить.

Учитывая. что Саид в жизни был не особо-то добрый, вселение в него тьмы мне непонятно:как можно сделать еще хуже того, кто пытал и убиваллюдей и кто сам это признает? Уж скорей он перевоспитается. crazy

Quote (semlex)
И Клер, возможно, что-нибудь объяснит

Если с ней поговорят, а не сразу пулю в лоб вкатят.

Quote (semlex)
За 2 серии до конца сезона мы будем иметь две группировки, возглавляемые лже-Локом и китайцем "других" соответственно. В каждой из группировок будут наши потеряшки. В финальной двух часовой серии мы увидим штурм Храма. Что в это время произойдет - мне предсказать сложно. Не понятно также какую роль в сериале сыграет альтернативная сюжетная линия.

Думаешь, шурм будет развязкой? Тогда он должен быть поворотным ключом в событиях... как-топодвести.. а по идее повротное было бомба... тогда в чем смысл штурма? Мне казалось, что штурм если и будет, то займет не финал... хотя чтобудет в финале я тоже не знаю. wacko2

Quote (MrXandr)
Алёнушка, поздравляю!

Спасибо! Но от того, что в Саида вселилась тьма,а не Джейкоб мне не сильно легче. crazy

mrxДата: Ср, 17.02.2010, 21:12 | Сообщение # 31
Администратор
9963
Последняя серия была интересна только тем, что появилась лже-Клер. crazy

чет лень

AlenushkaДата: Вс, 21.02.2010, 23:15 | Сообщение # 32
Флудер
7913
Посмотрела еще одну серию. В теории интересно, но пока не то чтобы сильно много отгадок. Из вызвавшего вопросы: случайно ли Джек дал Локку свою визитку? Если допустить, что "все, что должно случиться, случается", то, может, то, что на острове Локк обрел способность ходить - должно случиться? И, скажем, он сейчас позвонит Джеку, тот его осмотрит и прооперирует - и Локк сможет ходить? dirol

Насчет бомбы. В ходе разговоров с сестрой я все больше проникаюсь ее идеей о том. что бомба не взорвалась. Потому что тогда выйдет, что создатели сами себя в тупик загнали. Смотрите: если мы предположим, что бомба взорвалась - то выходит, что кто-то должен был ее взорвать. То есть саим герои по-любому должны были попасть в прошлое, чтобы ее взорвать. Но чтобы попасть в прошлое для взрыва они все-таик должны были изначально упасть на остров (крушение 815), выбраться с него, а потом вернуться, чтобы взорвать бомбу. НО: если мы говорим о том. что взрыв бомбы меняет развитие событий, то... выходит, что одновременно герои не должны упасть на остров, потому что события изменились и падать им некуда, но с другой стороны они сами и должы взорвать. То есть есть линия: герои живут-живут- - живут без острова вообще. И есть линия: остров живет без героев. В какой-то моментэти линии должны пересечься. Но если предположить, что взрыв должен избавить героев от катастрофы, чтобы "ничего этого не было", то есть линии не пересекутся. Но с другой стороны они должны пересечься, причем дважды, чтобы взрыв состоялся. Замкнутый круг. crazy

mrxДата: Пн, 01.03.2010, 21:20 | Сообщение # 33
Администратор
9963
Quote (Alenushka)
В ходе разговоров с сестрой я все больше проникаюсь ее идеей о том. что бомба не взорвалась.

Совет: поменьше разговаривай с сестрой. crazy
Quote (Alenushka)
Смотрите: если мы предположим, что бомба взорвалась - то выходит, что кто-то должен был ее взорвать. То есть саим герои по-любому должны были попасть в прошлое, чтобы ее взорвать. Но чтобы попасть в прошлое для взрыва они все-таик должны были изначально упасть на остров (крушение 815), выбраться с него, а потом вернуться, чтобы взорвать бомбу. НО: если мы говорим о том. что взрыв бомбы меняет развитие событий, то... выходит, что одновременно герои не должны упасть на остров, потому что события изменились и падать им некуда, но с другой стороны они сами и должы взорвать. То есть есть линия: герои живут-живут- - живут без острова вообще. И есть линия: остров живет без героев. В какой-то моментэти линии должны пересечься. Но если предположить, что взрыв должен избавить героев от катастрофы, чтобы "ничего этого не было", то есть линии не пересекутся. Но с другой стороны они должны пересечься, причем дважды, чтобы взрыв состоялся. Замкнутый круг.

Если честно, я ничего не понял. Можешь ещё разок написать, но более кратко и понятно? mosking

чет лень

semlexДата: Пн, 15.03.2010, 21:55 | Сообщение # 34
Флудер
1526
Кто глядел последнюю серию про Беню? Ну как? Понравилось? Еще болеете за этого героя ? blum3

mrxДата: Пн, 15.03.2010, 23:18 | Сообщение # 35
Администратор
9963
Бену явно надоел весь этот "остров-джейкоб-локк"... Он явно встал на правильный путь, когда пошел с Иланой. Хотя... Время покажет. Вообще сезон получился какой-то не очень. wacko2

чет лень

semlexДата: Пн, 15.03.2010, 23:32 | Сообщение # 36
Флудер
1526
Нормальный сезон. Даже мне нравится. Дымок всех замочит

Quote (MrXandr)
Время покажет.

Серий то осталось - всего ничего... crazy

mrxДата: Вт, 16.03.2010, 21:07 | Сообщение # 37
Администратор
9963
Я пересмотрел недавно 1-й сезон. Сейчас пересматриваю 2-й. По сравнению с ними 6-й сезон - это просто дешевый российский сериал. crazy

чет лень

semlexДата: Ср, 17.03.2010, 20:16 | Сообщение # 38
Флудер
1526
Не соглашусь... В сериале до сих пор осталась чисто лостовская подача, интрига, клифхенгеры всякие... 6-й сезон стал очень похож на первый, когда каждая серия была посвящена отдельному герою... больше экшена, мне нравится :)

mrxДата: Ср, 17.03.2010, 20:40 | Сообщение # 39
Администратор
9963
Удивительно, какое разное восприятие! crazy Но не буду спорить. ;)

чет лень

AlenushkaДата: Сб, 20.03.2010, 00:38 | Сообщение # 40
Флудер
7913
Quote (semlex)
Кто глядел последнюю серию про Беню? Ну как? Понравилось? Еще болеете за этого героя ?

А мне нравится и такой Бен. ОЧЕНЬ непривычно видеть его в таком необычно добром амплуа. :)

mrxДата: Сб, 20.03.2010, 12:45 | Сообщение # 41
Администратор
9963
Alenushka, а как тебе новый Саид? crazy

чет лень

AlenushkaДата: Сб, 20.03.2010, 13:43 | Сообщение # 42
Флудер
7913
Саид.. вот может тупо, может оптический обман, но... Клер измененная была.. словно опухшей изнутри, и Саид таким же становится. Словно черты лица менядтся - искажаются. Плюс он странный, словно постоянно в напряжении... но он все равно шикарен. И очень хочется, чтобы его больше не топили и не травили. dirol

Сойер порадовал в последней серии. Очень необычный для него образ борца с правонарушениями, такой коп.... но он становится словно более надежным, словно "взрослеет", думает более рационально. С Майлзом они дополняют дргу друга: оним весь такой порывистый, второй его остужает. И очень убедительно играет... Джошу просто пятерка за актерское мастерство. :)

mrxДата: Сб, 20.03.2010, 14:03 | Сообщение # 43
Администратор
9963
Да, Сойер с каждым сезоном становился всё лучше и лучше. В отличие от Джека.А то, что в альтернативной реальности он стал полицейским - это вообще неожиданно. :)

чет лень

AlenushkaДата: Вс, 21.03.2010, 14:49 | Сообщение # 44
Флудер
7913
А Джек (пардон за мой франзуский) - козел в любо реальности. Трусливый эгоист, вечно хочет, чтоб все было щито - крыто и все такое. Как "проще жить" - так ему подавай. Не смог замутить с Кейт - а пусть будет так, что я ее вовсе не всречу - мне не так обидно. сыном не занимался-не занимался, а тут в 2 минуты весь такой заботливый папа.. пока петух в одно место не клюнет..... crazy

mrxДата: Вс, 21.03.2010, 23:31 | Сообщение # 45
Администратор
9963
Ну Джек тоже типа исправляться начал. dirol

чет лень

semlexДата: Вс, 28.03.2010, 13:54 | Сообщение # 46
Флудер
1526
Quote (Alenushka)
А Джек (пардон за мой франзуский) - козел в любо реальности.

Джека-ненавистница... blum3

Последняя серия хорошая была, много чего стало понятно, наконец то и о Ричарде поведали...

Пол сезона позади... crazy

mrxДата: Вс, 28.03.2010, 14:33 | Сообщение # 47
Администратор
9963
Да, серия была хорошая и необычная. Почти всё время показывали одного Ричарда, не отвлекаясь на основных героев. Свежая идея. Серия сильно отличается от других. :)

Кстати, меня почему-то не покидает мысль, что на Острове есть ещё какая-то третья сила. И совершенно не понятны отношения между Джейкобом и "человеком в чёрном".

чет лень

AlenushkaДата: Вс, 28.03.2010, 23:31 | Сообщение # 48
Флудер
7913
Quote (semlex)
Джека-ненавистница...

Ну не нарвится мне этот выскочка. blum3

Последняя серия ОЧЕНЬ понарвилась! :)
Мы получили массу ответов: кто такой Ричард и откуда он, почему он не стареет, как разрушили статую, как корабль попал на остров... создатели наконец стали давать ответы - да еще и в таком количестве! Лично я не страдала, что других героев не показыали особо - Ричард - очень колоритная фигура - мне было интересно на него сомтреть. И очень грустно, когда его жена погибла.. оказывается, ричард очень хороший, очень чуткий и заботливый... :)

Понавилась сцена с бутылкой: очень символично: "не обязательно вынимать пробку.." интересно, ЧТО собирается разибть "Человек в черном"? dirol

mrxДата: Вс, 28.03.2010, 23:36 | Сообщение # 49
Администратор
9963
Надо отдать должное актеру. Нестор Карбонелл отлично сыграл. Удивительное перевоплощение из всегда спокойного Ричарда в богобоязненного бедняка Рикардо. dirol

чет лень

mrxДата: Чт, 01.04.2010, 23:46 | Сообщение # 50
Администратор
9963
Из 10-й серии мы узнали, что шепоты в джунглях - дело рук Черного Дыма. :)

чет лень

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: